1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

ошибка l2.exe

Discussion in 'Архив' started by Кровавый Кр0лик, Nov 23, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Кровавый Кр0лик

    Кровавый Кр0лик User

    Joined:
    24.05.13
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    [​IMG] прошу помощи:help:
     
  2. Ulthar

    Ulthar Moderator

    Joined:
    16.03.10
    Messages:
    5,244
    Likes Received:
    387
  3. Кровавый Кр0лик

    Кровавый Кр0лик User

    Joined:
    24.05.13
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    не помогло ,
    2013.11.23 19:50:39 [gtick=130226 lgticks=121280]
    build date : fri nov 01 11:03:47 2013

    os : windows7(32) 6.1 (build: 7601), service pack 1.0
    cpu : genuineintel intel(r) core(tm) i5-3570k cpu @ 3.40ghz @ 3400 mhz
    ram : 4095mb ram
    logicalcore : 4
    physicalcore : 4
    video : nvidia geforce gtx 660 (3182)
    poscode : ls8(558) 211300:14788:-3734 4/1 [540]
    video resources : 112 mb

    history: ucanvas::drawtextttftocanvas <- ncgdevice::drawtextttf <- nclistctrl::eek:npaint <- ncvirtualwndmain::drawchildwindow <- ncvirtualwndmain::drawchildwindow <- ncvirtualwndmain::drawchildwindow <- ncvirtualwndmain::drawchildwindow <- wm_paint <- ncvirtualwndmain::dispatchwndmsg <- nconsolewnd::consolepostrender <- consolepostrender <- draw <- grendev = fc570000 <- ugameengine::draw <- uwindowsviewport::repaint <- uwindowsclient::tick <- clienttick <- ugameengine::tick <- updateworld <- mainloop

    exception:
    code [exception_read_violation dataaddress:0xab62f10d]
    address [0xab62f10d]
    segcs [0x0023]

    l2.exe [0x10900000] offset [0x9ad2f10d]

    - - - добавлено - - -

    щас вообще комп потух(
     
  4. Кровавый Кр0лик

    Кровавый Кр0лик User

    Joined:
    24.05.13
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
  5. Кровавый Кр0лик

    Кровавый Кр0лик User

    Joined:
    24.05.13
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
  6. Kiska

    Kiska User

    Joined:
    09.02.10
    Messages:
    1,225
    Likes Received:
    64
    у многих такая проблема
    утилита не помогает, просто закрываю и запускаю все заново
    такая проблема уже несколько лет, но решения, видимо пока нет
     
  7. Ulthar

    Ulthar Moderator

    Joined:
    16.03.10
    Messages:
    5,244
    Likes Received:
    387
    какие несколько лет? тот крит что в 5-ом посте = крит из-за введённого в линдвиоре салона красоты, который решения кроме рестарта игры не имел и не имеет.
     
  8. polundra

    polundra User

    Joined:
    01.06.10
    Messages:
    21
    Likes Received:
    2
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    и как это лечить?
     
  9. casillias

    casillias Technical specialist Innova Group

    Joined:
    05.04.11
    Messages:
    10,292
    Likes Received:
    534
    антивирус drweb?
     
  10. polundra

    polundra User

    Joined:
    01.06.10
    Messages:
    21
    Likes Received:
    2
    нет, comodo internet security premium
     
  11. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Joined:
    11.02.10
    Messages:
    15,760
    Likes Received:
    921
    фикс блокирует комодо....
     
  12. Aranar

    Aranar User

    Joined:
    10.02.10
    Messages:
    3,232
    Likes Received:
    154
    с защитой фроста не конфликтует только комодо фаервол. антивирус комодо не дружит с фростом с момента его введения. меняйте антивирусную программу.
     
  13. Кровавый Кр0лик

    Кровавый Кр0лик User

    Joined:
    24.05.13
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    вроде бы проблему решил, методом тыка, зашел в биос и все поставил на авто:smk:
     
  14. Aelleren

    Aelleren User

    Joined:
    18.12.10
    Messages:
    2,157
    Likes Received:
    59
    не актуально. закрыто.
     
Thread Status:
Not open for further replies.