1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

MaD и Wintro.Q разошлись ничьей

Discussion in 'Star Ladder TV' started by Walk!, Nov 25, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Walk!

    Walk! User

    Joined:
    18.11.11
    Messages:
    1,534
    Likes Received:
    516
    в эту пятницу был сыгран очередной «match of the week» восьмого сезона, в котором участвовали, два претендента на лучшую четверку, [​IMG] mad и [​IMG] wintro.q. явного фаворита этой встречи назвать было невозможно, но учитывая факт замены в команде [​IMG] wintro.q, для них победить в этом матче было на много сложнее.

    [​IMG]

    в прошлом сезоне [​IMG] wintro.q, можно сказать, с легкостью победили в этом противостоянии 10-7. но новый сезон, новые игроки и совсем другие амбиции команд, показали нам совсем иную игру.

    [​IMG] mad выигрывают ножевой раунд и выбирают сторону защиты. пятым игроком на этот матч, в команде [​IMG] wintro.q, стал [​IMG] th3o. минус три от [​IMG] elk'и в первом раунде и [​IMG] mad повели в счете. [​IMG] sensei отвечает своими четырьмя фрагами, 1-1. продолжают игроки показывать индивидуальный скил. на этот раз [​IMG] passiq, убил троих соперников и снова вывел [​IMG] mad вперед. в следующем раунде [​IMG] wintro.q показывают очень слаженные действия, 2-2. после следующих трех раундов [​IMG] mad вышли вперед 5-2. но [​IMG] wintro.q не собирались отдавать этот матч так просто, сразу два отыгранных раунда подряд и счет первой половины 4-5.

    после смены сторон, [​IMG] reaktiv4ik остался один против троих соперников и почти выиграл этот раунд, но [​IMG] terrakt с 1hp все же убил своего оппонента и в очередной раз сравнивает счет в этом матче. и снова команды забирают раунды по очереди. до пятнадцатого раунда, при счете 7-7, [​IMG] wintro.q ни разу не вели в счете в этом матче. но очень хорошие три минуса от капитана вывели их вперед, 8-7. в следующем розыгрыше, после серии разменов, [​IMG] mad в меньшинстве заняли плент альфу, и только невероятные три фрага от [​IMG] passiq'a помогли им отыграть отставание, 8-8. в предпоследнем раунде выстрелил [​IMG] sensei. минус три от него, при удержании плента альфы и [​IMG] wintro.q могли победить в этом матче. но с этим был не согласен [​IMG] passiq, минус два при заходе на точку и он сумел не дать разминировать бомбу своим соперниками, тем самым подарив почти проигранный раунд и ничью в этой встрече.

    команды сражались за место в топ4. и теперь, исходя из статистики, если [​IMG] mad заберут все свои матчи с командами, не претендующими на лучшую четверку, они и выйдут на lan-финалы восьмого сезона. а что касается [​IMG] wintro.q, им нужно так же побеждать в каждом своем матче и надеяться, что кто-то оступиться и потеряет очки.

    послематчевый комментарий от капитана [​IMG] mad:



    оставайтесь вместе с pb.starladder.tv и приглашайте друзей!


    [​IMG] наша страница вконтакте [​IMG] наш youtube-канал
    [​IMG] наш твиттер[​IMG] страница на facebook
    [​IMG]
    стрим-канал на twitch.tv


     
    Last edited by a moderator: May 29, 2015
  2. Palochka!

    Palochka! User

    Joined:
    31.01.12
    Messages:
    1,781
    Likes Received:
    411
    тему закрываю в связи с утерей актуальности.
     
Thread Status:
Not open for further replies.