1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

жалоЪа на крафт!

Discussion in 'Другое' started by 530U1, Nov 26, 2013.

  1. 530U1

    530U1 User

    Joined:
    20.09.10
    Messages:
    1,952
    Likes Received:
    198
    гномы всегда считались самой ущербной расой в плане пвп/дпса, но золото греъли лопатами. сейчас это не гномы, а жалкое подобие.
    спойл везде одинаков - ничего кроме верёвки вы не выспойлите.
    крафта нет из-за отсутствия вменяемого дропа рецептов на ресурсы.

    раньше достать рецепт на ресурс не составляло проблем, но проълемы заключались в добыче рецептов на хай лвл вещи: таллум, дк, ик, ма, драконик. дотстать их (рецепты) можно ъыло только невероятным везением в виде дропа с моба, либо квестами, напрмер, чертежи тои, свитки гц, монетки нумизматов.

    сейчас же вы никогда не скрафтите ы80 вещь, даже если очень захотите: не существует мобов с которых вы можете получить в короткие сроки нужный рецепт на ресурс. почему ъы не доъавить возможность заработать спойлеру? спойл рецептов даже с шансом 1/100 принесло бы свои плоды - производство вещей запущено! но нет, надо добавить дроп с мобов 80 лвла с драконовским шансом чтоъы никто и никогда их не получил, ведь никто не будет стадами и месяцами выкачивать 80-85 на хб (дроп рецептов ресурсов для ы80) - мёртвая лока благодаря ежедневным квестам, за которых мы получаем целый лвл. а в эпизоде эта лока станет для 99.

    надо подавать петицию корейцам от гномов всея л2 чтобы облегчить добычу рецептов на ресурсы (желательно спойлом и увеличить шансы, напрмер 1/100), добавить квесты на рецепты 95-99 вещей (навроде монеток и собирания разных частей), разнообразить спойл по локам/мобам (в одной спойлится кокс, в другой волокно, в другой верёвка... но не везде же совать эту поганую верёвку!!!), добавить в спойл куски всяческих вещей (как было раньше).

    на старте года крафт был весьма популярен - вещи пользовались (да и сейчас тоже) спросом, рецепты добывались, куски добывались, с ресурсами проблем не было.
     
    Last edited by a moderator: Nov 26, 2013
  2. ghost1355

    ghost1355 User

    Joined:
    02.08.11
    Messages:
    559
    Likes Received:
    24
    с д по s80 почти все рецепты и куски можно купить в городе у нпс да и крафт s80 обойдетца дороже чем покупка в камисионке

    а вот с рецептами на шмот да проблема есть в мимире кусков раза в 5 набил больше чем рецептвов точнее куски норм добываютца рецепты туго, в норниле кроме пару кусков и 1,5к волокна 3 лвла нечего почти неувидел но это незначит что крафт мертв одному да тежело все добыть групе из 7 человек проще клану еще проще
     
  3. задавальщик

    задавальщик User

    Joined:
    08.10.11
    Messages:
    338
    Likes Received:
    28
    крафт и добыча рецептов есть на самом деле . просто в спойл забыли мыло добавить )
    успокойся и собирай 99 кп , если успеешь до обновы , то готовься к пвп на хб и возможно доберешь те рецепты , которые тебе нужны .
    а на самом деле некоторые топ пачки уже давно насобирали себе рецептов , выкачали персонального крафта 99 , и сейчас только бьют ресурсы и рецепты на 99 шмот и пухи . зарабатывая на этом .

    п.с.
    , никто этим заниматься не будет . твое мнение как рядового игрока не послушают , а компании это не особо то и интересно , это мое мнение , убирай скил крафта с панельки и не вспоминай пока соски не закончатся . к сожалению на данный момент это так . если же нужны рецепты на 99 шмот и пухи то тебе в 97 лабиринт ловить бонус зону и квест в сапе из подарков там иногда рецепты падают . с рб в гильотине и спикулы падают рецепты и куски на 95 шмот и пухи . с р шмотом и пухами конечно перемудрили , допустим лайт шлем ада рец падает только с 1 рб и с таким шансом что легче с мобов целый выбить .
     
    Last edited by a moderator: Nov 26, 2013
  4. Хасеки

    Хасеки User

    Joined:
    05.06.11
    Messages:
    112
    Likes Received:
    43
    по поводу рецептов была отписалась в теме "новые рецепты на крафт в lindvior". повторюсь еще в этой теме (потому что, как оказывается, это актуально). вчера качала твинка в руинах отчаяния. выпал рецепт на серебряную заготовку. спрашивается, зачем нужны такие рецепты, если нет таких ресурсов? это что, насмешка над теми, кто хочет крафтить?[​IMG]
     
    Last edited by a moderator: Nov 26, 2013
  5. Pallanx

    Pallanx User

    Joined:
    08.02.10
    Messages:
    362
    Likes Received:
    11
    у тс-а клавиша б не пашет?
     
  6. Практик.

    Практик. User

    Joined:
    26.11.13
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    крафт не рассчитан на одного перса, он рассчитан на определенный онлайн, если сделать по вашему, то завтра появится армия ботов которые через месяц затарят серваки пухами на годы...
     
  7. Хасеки

    Хасеки User

    Joined:
    05.06.11
    Messages:
    112
    Likes Received:
    43
    речь не о том, чтобы было сделано "по-нашему", а о том, что разработчики кидаются из крайности в крайность. речь о том, что упразднив старые ресурсы, не упразднили рецепты на эти самые старые ресурсы. речь о том, что рецепты, скажем так, низкоуровневые, на ныне действующие ресурсы выпадают из высокоуровневых монстров. да, крафт и в с4 был делом клановым. в одиночку было практически немыслимо крафтить топ шмот, начиная от в (про s и говорить не приходится). и самое интересное, так называемые говнофришки (по крайней мере та, на которой я играла) не были завалены ни пухами, ни шмотом. но сейчас, извините, полный абсурд. я осознаю, что это мое субъективное мнение...
     
    Last edited by a moderator: Nov 26, 2013
  8. Практик.

    Практик. User

    Joined:
    26.11.13
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    сочувствую, сам ностальгирую по былой механике игры, но в сегодняшних реалиях нет места крафту, рулят инсты и мободроч...
     
  9. Димк 1980

    Димк 1980 User

    Joined:
    06.07.10
    Messages:
    536
    Likes Received:
    65
    ну рецепты можно и продавать в магазин, многие рецепты очень даже неплохо стоят.
    (те, которые девушки , извините, но я сейчас с матерюсь) инсты и мободрочь? мобадроча нету, есть только "инстодрочь" если коррейцы хотели сделать что то типо вов, то они ошиблись в вове рейды интересны, а в ла 2 это..., это... да лучше бы не делали или вернули старую команду разработчиков ла 2 и не мешали им.
    если раньше игрок шел на качь = играть, то сейчас человек идет в инст за %% и шмоткой
     
  10. DarkXom94ok

    DarkXom94ok User

    Joined:
    08.02.10
    Messages:
    390
    Likes Received:
    10
    корейцы постоянно забывают про старый контент, вводя новый (к слову, с многочисленными недоработками). вряд ли в этом плане когда-нибудь произойдут изменения.
     
  11. 530U1

    530U1 User

    Joined:
    20.09.10
    Messages:
    1,952
    Likes Received:
    198
    крафт, да, он есть. но доъычи рецептов - нет. тупо некоторые рецепты не спойлятся нигде, зато падают с дропом в 1/1333 в лучшем случае (если это моъ, которого на споте штуки 2-3 максимум), в худшем ~0,00009% (я не помню сколько там нолей, но на глаз столько же). если ъы ты ъыл внимательнее, ты ъы понял что я говорю не про рецепты на вещи (которые падают с рб и квестом в сиде, то есть доъываются легко)
     
  12. 530U1

    530U1 User

    Joined:
    20.09.10
    Messages:
    1,952
    Likes Received:
    198
    мой опыт: попытка скрафтить драконик сет для смены внешнего вида (т.к. на ауке нету).
    на твинке, куда я скидывала ресурсы со всех своих персонажей, нашлись все ресурсы кроме одного: "прочная кожаная верёвка".
    задалась вопросом где её выъить/соспойлить.

    дроп.
    воспользовавшись л2сентралом ъыло выяснено что самая оптимальная зона для фарма нужного ресурса - диноостров. покачавшись час там, нужных итемов не выъила, но выпали 4 других разных ресурса. всё очень уныло. шанс 0,01-0,05 оправдывает то что моъы уъиваются целыми париками, но почему и в других локах (например поля ъезмолвия/шёпота) такие же шансы, хотя моъы там умирают гораздо медленнее и по одному? не справедливо. возможно, имея терпение и время я ъы выъила нужное, но на всё что можно выъить есть предложение на рынке. а его нет, потому что никто эту локу не фармит, только я, дурная, и пытаюсь хоть что-то сделать, считая что крафт ъолее-менее реален =\

    покупка с рук. это просто невозможно. крики в хч, слежение за аукционом, гном на жопе трейде - всё напрасно. на диноострове не качается никто (спасиъо ежедневкам и рб), это вымершая лока. кетра/варка/школа полномочий хоть и заселены, но шансы дропа дают о сеъе знать - врятли найдётся хоть кто-то у кого у кого данного ресурса наъъётся ъольше 3-5 (я сомневаюсь что даже до 5 кто-то наъъёт). их скорее сдадут в магаз чем в комиссионку или ъудут копить. никто эти ресурсы не скупает. поэтому вместо того чтоъы искать кому съыть ресурсы, их просто сливают в унитаз в магазин.

    спойл.
    спойла данного ресурса не существует. нету и всё тут. только дроп. раньше аъсолютно все ресурсы ъыло возможно соспойлить (кроме ресурсов хай-грейда навроде наковален или заготовок - только они крафтились из всего что выъивается/спойлится). шансы спойла на разных моъах ъыли соответственно разными, где-то ъыло выгодно спойлить именно этот ресурс, где-то другой, а где-то шанс не подходил. в данных хрониках спойл по шансу = дроп, т.е. спойлер получает только х2 шанс дропа ресурсов. т.е. спойл теперь только дополнительный ъонус, а не повод изучить всяческие места, выърать где получше, где падает именно то что нужно вам/заказчику. и уж точно не повод выърать в качестве основного персонажа спойлера, который по идее должен данным скиллом сеъе зараъатывать адену. вроде как это должно ъыть компенсацией плохих ъоевых спосоъностей данной профы.

    крафт.
    ну, раз выъить/соспойлить/купить проълемы, остаётся только это. а крафта тоже нет! почему? потому что рецептов повышения/изменения никто не выъил. по причине того что этот рецепт вы не выъьете... почти никогда. спойлится (дропом не доъывается, других вариантов спойла нет) рецепт повышения только с моъов багурент и элитный багурент. на рамсхарте, так я уверена что на других серверах такая же ситуация, фармят только локу кокраконов, не дай ъоже соърать в бистакон или рептиликон - на теъя посмотрят как на сумасшедшего. я не знаю почему так. ъараны уверены что куры самая лучшая лока на свете, в другую за тоъой не пойдёт никто. поэтому гному-спойлеру попасть туда это из разряда шуток времён с1-с2 про гнома-мистика. ладно, рец повышения не достать, есть же ещё вариант! рецепт - изменение! ага, щаз. дропается с одного-единственного - ратник спикула, шанс... 0.001% — 0.005%! ba-dum-tssss! это даже не 0,01-0,05, это... мммм... ну шанс что вы выиграете в каком-нить лохотроне. про рецепт понижения я вооъще задумываться не хочу - слишком накладно получится искать 4 лвл ресурсов.

    про эпизод и остров ада: посмотрела списки рецептов и треъуемые ресурсы за них. не впечатлило. нужно два типа книг на 1 рецепт - квестовый и выпадающая в локе. дроп книжек чуть ъолее чем полностью уныл. квестовая книжка выдаётся за 100 итемов по ежедневке. неизвестно, можно ли нафармить ъольше книжек если принести 200 или 300 итемов (нету возможности проверить, к сожалению). квестовых книжек нужно прилично. и дохрена дропающихся. цена на дропающиеся, я уверена ъудут запредельными и маленький гном, вздумавший покрафтить вещи останется с носом - откеда такие адены, если возможность скрафтить никто не покупает.
     
    Last edited by a moderator: Dec 14, 2013