1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Драконы Колесо Осады Гурры Сказка Дайджест Календарь событий в Aion

Ещё раз об оплате

Тема в разделе "Новичку", создана пользователем Xaureus, 19 мар 2010.

  1. Xaureus

    Xaureus User

    Регистрация:
    18.03.10
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    живу я в португалии. самый удобный способ для меня оплатить игру, это кредитная карта виза. но при заполнении предложенных формуляров мне постоянно выдаёт что в платеже отказано. предлагают проверить правильно ли я заполнил свои данные..))) бредятина чистой воды. читал где-то здесь что такие проблемы преследуют всех живущих за границей.
    я честно говоря непонимаю абсолютно графу для заполнения , которая находится с левой стороны когда заполняешь уже реквизиты карты виза. какое иннове дело до того где я живу, моё имя и фамилия, мой адресс, мой почтовый индекс и т.д и тп..????????? я что в фсб анкету заполняю..?? в каком веке вообще находится иннова..??? никаких подобных проблем в других играх никогда не возникало. даже в русской версии перфект ворлда таких проблем небыло. после оплаты связываешься со службой поддержки пайпала, и с тобой в режиме реального времени быстро решают проблему, проверки карты. это только при первой оплате, дальше никаких проблем уже не бывает. у меня вопрос..: у вас есть вообще желание помогать своим клиентам которые вам деньги приносят..????
    просьба решить эту проблему. она преследует очень многих игроков здесь.
     
  2. DrJekil

    DrJekil User

    Регистрация:
    19.02.10
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    актуальная темя для меня на сегодняшний день, хотел оплатить по сбербанк карте, еще более удивило что там нужно ввести какой-то штат сша, хотя ставлю страной россию.

    оплата прошла вышла страничка типа надо какой-то пароль в банкомате подтверждающий)) ппц поехал в банк

    ппц your transaction has been declined. we're very sorry for this.
     
    Последнее редактирование модератором: 23 мар 2010