1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопрос по работе совета

Тема в разделе "Сделаем Aion лучше", создана пользователем Поська, 3 дек 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Поська

Поська Banned

Симпатии:
    191
    здравствуйте, товарищи!
    первый и самый главный вопрос. перед голосованием мы все могли ознакомиться с программой каждого из ныне присутствующих в совете кандидата. прошло уже не мало времени с момента избрания. о работе совета я лично и мой легион судит исключительно по высказываниям «одного из двенадцати» в теме зимнего пакета, который рассказывает о том, что хоть какие-то подарки это и так много, пользуйтесь тем что вам дали, а по его мнению этого и так много.
    если я правильно понимаю, то совет – это представители от общественности и своего рода депутаты (представители народа) в сложной иерархической лестнице в игре. основной спор в данной теме происходит о качестве и количестве подарков по акции, т.е. подавляющее большинство людей требует большего поощрения. кого он представляет и чьи интересы защищает? мне и многим моим знакомым это не ясно.
    мы все видели программы претендентов на должности в совете, полагаясь на их честность и борьбу за наши интересы. хотелось бы получить отчет о проделанной работе согласно программе людей, чтобы оценить кпд их работы.
    я прекрасно понимаю, что никто ничего не обязан, как и в нашем государстве, но все же искренне надеюсь на то, что мы с вами хотя бы в нашем виртуальном пространстве сможем сделать что-то полезное, как для администрации, так и для простых пользователей.
    хотелось бы уточнить сроки переизбрания или новых выборов в совет, для того, чтобы сделать более здравый выбор, исходя из пересмотра важности данного проекта. думаю большинство пользователей поддержат меня в том, что первый блин (я говорю о процессе голосования) вышел скомканным и не очень вкусным.
    спасибо!

2. Кесюндра

Кесюндра User

Симпатии:
    844
    афигеть, за этим ты не смог обратится ко мне в скайп?) обязательно нужно сорить темами? чем не угодили существующие темы?

чьи интересы защищаем? ваши. есть предложения/недовольства? велком - https://4gameforum.ru/showthread.php?t=712307
    оценить работу? велком - https://4gameforum.ru/showthread.php?t=726997 . к сожалению, дневник пока заморожен, потому как ждем результатов поездки в корею, которая видимо находится под грифом "секретно". как только мы ее получим, первым делом поделимся с пользователями

перевыборы обещались на декабрь. никакой дополнительной информацией о них, пока не располагаем даже мы.

и ненужно более создавать темы в этом разделе. спасибо.

Статус темы:
Закрыта.