1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Новый движок игры

Discussion in 'Другое' started by ElectricStorm, Dec 4, 2013.

  1. ElectricStorm

    ElectricStorm User

    Joined:
    04.12.13
    Messages:
    68
    Likes Received:
    4
    в общем забил на линейку с появлением god. бесит именно всего движок игры. игру надо переводить на многопоточность и работу с видеокартой. дальнейший путь в таком виде как сейчас, это самоубийство игры. с каждым новым обновлением корейцы подкручивают разрешение текстур. дошло уже до того что в пустых локах фпс становится 40. а в центре адена падает до 10. я уж про осады молчу. для примера, пробовал играть в терру онлайн. на старте обт в европе. фпс 120 везде!!! в стартовых локах игроков было несколько тысяч одновременно. всё летало просто! на максимальных настройках графики. бателфилд 4 проходил на ультра качестве с 200% разрешением текстур. фпс 60. все игры идут на максимальных настройках. но линейка это нечто особенное. предлагаю написать официальную петицию со собором подписей на перевод игры на новый движок который любит видюхи и многопоточность. (cryengine®3 - это помечтать). посудите сами, чем привлекает линейка. это система пвп и осады с массовыми замесами. но когда вместо фана ты получаешь слайд шоу, это всё убивает напрочь. сделают как я написал, до хрена народу вернётся в игру. с фришек все сразу уйдут. это точно. у игры будет 2 рождение, которое переплюнет по популярности почти все остальные игры. особенно у нас в россии.

    осады, реальность и мечты.

    что имеем. собираемся и начинается замес. тыкаем альт+р и начинаем наслаждаться слайд шоу на любых машинах. пытаемся кого то убить, всё почти стоит, что происходит ни хрена никто не понимает. много мата в говорилках по типу вентры и прочее с идиотскими вопросами и ответами. типа: у всех лагает? и хором все да! оп, вы уже мертвы.

    мечты. новый движок игры, красивая картинка, комфортный фпс везде. нет мата и тупых вопросов в говорилках по поводу лагов. начинаешь испытывать огромное удовольствие от игрового процесса. рулят слаженность команды и прямые руки. приказы кла и пла выполняются тут же без лишних дёрганий. типа, бежим влево, все бегут (со старым движком картинка стоит, помним. поздравляю, вас убил нуб у которого 2 фпс вместо 1 у вас так как у него проц за 1000 у.е и разгон до 5ггц на ядро.) и да, атмосфера с4 была бы очень даже в тему.

    итоги.

    если оставить всё как есть, старые игроки будут уходить по различным обстоятельствам. притока новых нет и не будет. никто не захочет играть в слайд шоу. что мы и наблюдаем сейчас.
     
  2. casillias

    casillias Technical specialist Innova Group

    Joined:
    05.04.11
    Messages:
    10,284
    Likes Received:
    534
    новый движок=новая игра... корейцы на это не пойдут, хотя предпосылки на l3 были
     
  3. Casperitro

    Casperitro User

    Joined:
    13.05.10
    Messages:
    573
    Likes Received:
    38
    да, я думаю сделают, это же так легко... спасибо, раньше такая мысль никому и в голову не приходила.
     
  4. Aethys

    Aethys User

    Joined:
    28.01.10
    Messages:
    2,806
    Likes Received:
    234
    +1 ждите l3.
     
  5. Fujinn о_О

    Fujinn о_О User

    Joined:
    01.08.11
    Messages:
    435
    Likes Received:
    20
    баян.
    10 с
     
  6. BeneDikta

    BeneDikta User

    Joined:
    11.09.12
    Messages:
    58
    Likes Received:
    0
    это тема стара как мир. да, не сделают корейцы новый движок, как бы сильно мы не мечтали. они заняты модернизацией игрового процесса разными способами, удачными и не очень, - пытаются разнообразить, новшества вводят всякие.. у меня лично особых лагов и фризов нет даже на осадах. однако, л2 определенно уступает игровым новинкам по многим параметрам.
    а так, да, новый движок = новая игра.
    мои знакомые, ушедшие из л2 с обновлением год, до сих пор не вернулись и тоже вангуют для л2 печальный конец. все хорошее однажды кончается..
     
  7. Loki Laufeyson

    Loki Laufeyson User

    Joined:
    04.09.13
    Messages:
    208
    Likes Received:
    12
    а сейчас есть осады? я думал везде болото и замки\эпики поделены, крабингу движок не мешает. я к тому, что интересную игру можно сделать и на старом движке.
    а новый движок= новая игра, которая явно когда-нибудь да появится.
     
  8. Wo1f28106

    Wo1f28106 User

    Joined:
    14.04.13
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    тера онлайн и есть lineage 3 кто не знал!
     
  9. 530U1

    530U1 User

    Joined:
    20.09.10
    Messages:
    1,962
    Likes Received:
    198
    а слон это мамонт, только поъритый.
     
  10. REchargeD

    REchargeD User

    Joined:
    01.03.12
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    не нужно делать новую игру чтобы перейти на новый движок. все это возможно и доказано. адаптация возможно будет проходить столько времени, что проще сделать новую игру. но никто не запрещает переводить и параллельно клепать обновления. эта проблема решается подключением новых сотрудников.
    и это известно разработчикам. но так как жалоб по поводу тормозов мало, никто серьезно эту тему не поднимал, то и браться за ее решение никто не будет.