1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Ошибка APB Eror Report (на 64 битной ОС)

Discussion in 'Архив' started by seilem2012, Dec 13, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. seilem2012

    seilem2012 User

    Joined:
    13.12.13
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    здравствуйте. был некогда у меня "калькулятор" с виндой 32 битной и вечно я портил нервы на эту игру что бы хоть как то да с лагами её настроить играбильно. и вуаля он сгорел, купил новый и был не удивлен тому что я вновь не могу спокойно поиграть на серверах инновы.

    мой комп:
    ос: win 7 x64
    проц amd athlon x4 750k (4 ядра 3.40 ghz)
    озу: 8 гб
    видео карта: geforce gtx 650 (2 gb видео памяти)
    жд: 2х512 гб почти свободны
    интернет соединение: 86 мб\сек (странный провайдер согласен, округлять не любит)


    играю без проблем на максимальных или нормальных настройка в такие известные игры как cod ghost, saints row 4, gta 4, sims 3 (я порочен)

    стоит зайти в apb, не проходит и 5 минут, мне вылетает ошибка apb eror report, кстати без какого либо содержания о ошибке, просто говорит о том что создала мне лог, но не может его отправить как отчет (это в детализации ошибки на англ. написано).

    p.s. играться с командой в cmd "bcdedit /set increaseuserva" толку никакого не дает
     
  2. eLeFury [Zatoi]

    eLeFury [Zatoi] Street Hunter

    Joined:
    04.05.12
    Messages:
    4,049
    Likes Received:
    415
    привет! начнем с того, что играться на 64-битке с 8-ю гигами памяти этой командой не стоит. да и не вижу смысла, у тебя 8 гб памяти.
    далее. вижу что видео от nvidia. удали nvidia geforce experiencе, внеси в реестр вот этот файлик http://*********/48483977 и перезагрузи пк.
     
    seilem2012 likes this.
  3. seilem2012

    seilem2012 User

    Joined:
    13.12.13
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    можете сказать как тогда восстановить значение этой команды по умолчанию, я так понимаю она резервирует озу для приложений которые я запускаю, и последний раз я ставил 3072...как бы так объяснить, мне бы отменить эту команду для компьютера, что бы было все как на момент "до моих игрулек с этой командой" ?

    p.s. совет опробую под вечер, отпишусь позже
     
  4. seilem2012

    seilem2012 User

    Joined:
    13.12.13
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    все, помогло, прощай сессия здравствуй армия, а пока в апб ))) спасибо. офф топ.
     
  5. Velvet Remedy

    Velvet Remedy User

    Joined:
    09.02.10
    Messages:
    8,561
    Likes Received:
    1,285
    вот и отлично.
     
Thread Status:
Not open for further replies.