ты хоть укажи сервер какой и что именно ты хочешь от такого сина? ну по сути могу набросить вот так: отражалка+6(25кк)(можно ад взять+6 но вроде он чуть дороже будет стоить и хз если хватит на всё) тьма+7(50-55кк) чдх кц свет силы(14кк) крыло+4(3-4кк) хран+3+4(3-8кк) сферы достаточно на первое время руху взять потом подфармишь на остальные, стремись к первым сферам хотяб 2+0 редки(2-2.3кк каждая сферка) п.с с ценами могу ошибатся но не на много, ибо давненько по рынку не шастал. п.п.с цены евы
а ад +7 и тьма +6 и 2 кольца холода сверы есть ремень холода крылья +4 и чхд как? - - - добавлено - - - а ад +7 и тьма +6 и 2 кольца холода сверы есть ремень холода крылья +4 и чхд как? редактировать ответ ответить с цитированием
дело твоё, можешь начать с пушки. но стоять на локе будет довольно трудно. я отписал вариант который лучше себя покажет на фарме, ибо на такую сумму одевать пвп сина я считаю просто бредом. но вариант ад+7 и 6 тьма имеет право на жизнь, но как я уже подчеркнул тебе будет тяжело стоять на локе.
ну как нормальный,про пвп забудь сразу,фармить более менее,но вот я свет силы не таскал,поэтому хз,может много мисов будет,ад6 мобов крабить норм,мой совет купи билет в пп2,все лучше дроп будет чем на локах,да и за хил далеко бегать ненадо - - - добавлено - - - если в лд2 випку займешь то вообще норм,незнаю как щас,говорят там топы кричат"пвп за место",но раньше там никто не трогал
я ад +7 ,беру и 2кольца холода думаю на фаре лучше будет - - - добавлено - - - перепутал просто ад +7 прости