1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Я взломан и надо мной издеваются

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Саня-музыкант, 15 дек 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Саня-музыкант

Саня-музыкант User

Симпатии:
    2
    здравствуйте.как вы наверное уже поняли-я взломан и хакеры надо мной теперь просто издеваются.я скачал утилиту check4game.com/aion.html,и там название организации ваша совесть почему-то,а в игре есть такой действующий ник у асмо.у меня также стал сейчас потерян доступ администратора к этой утилите,а вчера всё еще было нормально.что-то происходит очень незаконное в игре(может даже и тотализатор подпольный существует),а вы(команда айон) и не знаете...и много чего еще незаконного происходит,только многие молчат об этом.боятся наверное.вам наверное нужно скоро будет сделать серьёзную профилактику всей игры,а то беззакония уже очень много стало...

2. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.889
    и что с того что этот ник есть в игре? или по вашей логике автор утилиты занести в свою же собственную утилиту свой форумный ник он прав не имеет?

3. Randok

Randok Innova Group

Симпатии:
    783
    уважаемый саня-музыкант, я лично просто не могу серьезно относится к подобным заявлениям, так как такие заявления очень похожи либо на неумелый троллинг, либо на горячечный бред. утилиту http://www.check4game.com/ разрабатывает один из технических модераторов форума https://4gameforum.ru/member.php?u=109804, на сайте кстати написано, что это неофициальная утилита.

этого я вообще не понял.

4. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.889
    создаётся впечатление что автор на полном серьёзе думает что его взломали через утилиту и издеваются над ним. //summon санитаров в тему.

5. Саня-музыкант

Саня-музыкант User

Симпатии:
    2
    издеваются не через утилиту.через просто сеть интернет.во время моего онлайна,например,когда я в айоне и не вижу,что происходит в компьютере.это хакерские признаки.

6. Lafdre

Lafdre User

Симпатии:
    1.661
    а вы не пробовали играть не в полноэкранном режиме? xddd

7. Саня-музыкант

Саня-музыкант User

Симпатии:
    2
    более того-днём часов в 16 в моём основном кубе не было байка,я подумал что его выбросил.сейчас сделал восстановление системы от вчерашнего числа-и обомлел:байк внутри куба...это я по вашему троллюсь?это вы как можете назвать?

8. Саня-музыкант

Саня-музыкант User

Симпатии:
    2
    или кто-то потихоньку лазит по аккаунтам творя безумные поступки?в коих потом обвиняют самого геймера,мол,вы неадекватны и т.д. и т.п.?

9. Randok

Randok Innova Group

Симпатии:
    783
    это можно назвать невнимательностью. либо иконка по какой-то причине не отображалась, такое бывает.

10. Саня-музыкант

Саня-музыкант User

Симпатии:
    2
    а байк-то я между прочим выбросил с полторы недели назад,уж это-то я помню точно!

11. Randok

Randok Innova Group

Симпатии:
    783
    если бы вы продали байк торговцу, то вернуть этот байк смогли бы только через запрос в службу поддержки, так как подобные действия записываются в базы данных в нашем датацентре, и никакие мифические откаты системы вам бы не помогли. сходите уже на какие-нибудь компьютерные курсы что-ли.

12. Саня-музыкант

Саня-музыкант User

Симпатии:
    2
    байк мне не нужен.что вы мне теперь прикажете делать с этим восстановленным байком?

13. Саня-музыкант

Саня-музыкант User

Симпатии:
    2
    запросов на возвращение я не оставлял...

14. Randok

Randok Innova Group

Симпатии:
    783
    да что хотите, это же ваш байк.
    значит вы его не удаляли. байк выбросить нельзя, его можно только продать нпс.

15. Саня-музыкант

Саня-музыкант User

Симпатии:
    2
    я получил облачко по ивенту и байк выбросил.этот байк мне не нужен.что вы посоветуете мне с ним(восстановленным байком) теперь делать?

16. Саня-музыкант

Саня-музыкант User

Симпатии:
    2
    буду честным человеком и сейчас же его выброшу.

17. Саня-музыкант

Саня-музыкант User

Симпатии:
    2
    и всё-таки я его по-моему выбросил,в любом случае я от него избавился сразу после получения облачка.

18. Саня-музыкант

Саня-музыкант User

Симпатии:
    2
    в любом случае я от него сейчас избавлюсь,не хочу быть не честным человеком.

19. Monstr

Monstr Мудрец Aion Innova Group

Симпатии:
    6.059
    а следом - компьютер, прям в окно. он тоже на вас плохо влияет... как и тот байк, он вам, честно, тоже не нужен, вы просто еще не знаете :d

20. Randok

Randok Innova Group

Симпатии:
    783
    байк нельзя выбросить, его можно только продать торговцу. может вы его и выбрасывали, но после подтверждения не заметили надпись, что его нельзя выбросить, а потом просто нашли его в инвентаре, из-за этого и путаетесь.

Статус темы:
Закрыта.