1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
Здравствуй, Гость.
Мы подготовили тему с комментариями и объяснениями к Правилам форума.
В ней описаны многие спорные моменты, список запрещенных сокращений и т.п.
Ознакомиться с данной темой можно перейдя по ссылке.

что менять далее?

Тема в разделе "Ассассин", создана пользователем B.S.L, 18 дек 2013.

  1. B.S.L

    B.S.L User

    Регистрация:
    02.11.13
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    [​IMG] и еслм взять для фарма обоюдку+9,не лучше ли она будет ковырять именно по мобам?и что менять в первую очередь?
     
  2. Fairy Talе

    Fairy Talе User

    Регистрация:
    16.10.11
    Сообщения:
    2.030
    Симпатии:
    603
    итак,предложу пару вариантов)
    1.оставляешь ад клин,далее хран на 4(шоп точкой) и крылья на 4(тоже шопкой)-если не изменяет память,то это безопасные заточки)перчи силы?а нужны ли они тебе,возьми тьму+6 и то лучше будет.далее меняй кольца на смелки)после ад-клин 6 .этот вариант тебе,если будешь с клинком ходить
    2.попробуй кд+6,но вот колечки под них тоже не из дешевых,2 силы+2 будет нормально,но выгоднее вместо каждого колечка поднять проточку тьмы,так что тут спорно)я бы наверное на твоем месте все же заменил тогда 1 кольцо на силу+2,второе оставил холодом и побыл бы с кд+6 (это если ты за 2 вариант),потом приподнял бы деф (те же крылья+5/тьма+7).после тебе уже легче фармить,а значит делаешь второе кц силы+2 либо если все прекрасно с дропом,то кд+7)
    успехов и не отчаивайся))
    ну и кое-что еще,судя по кукле нету ремня.дефа мало,бегай со стеклянным ремнем,причем пока тьмы+7 не будет (полной),с ним и оставайся,очень будет тебе полезен.сферки можешь 2-2 редкие сделать либо аналоги)там по желанию)для начала будет не плохо)ну и про брас тоже не забывай)при лучшем шмоте можешь убик уже попробовать)
     
  3. Опассанен

    Опассанен User

    Регистрация:
    30.06.11
    Сообщения:
    583
    Симпатии:
    118
    обоюдка+9 мне кажется будет получше ада+5 на мобах. под кд+6+7 по моему мнению нужно колечко преграды/смертелки и досп славы - тогда они лучше раскрываются - чем с 2 сила+2.
     
  4. PoisonPrince

    PoisonPrince User

    Регистрация:
    25.02.13
    Сообщения:
    1.757
    Симпатии:
    353
    если не ошибаюсь, брасы только на +2 безопасно точатся.
    светяшки силы - пустая трата денег. смелка лучше. точности дает так же, а атака стабильно +1. светяха же дает 0.66 атаки, грубо говоря. да и дороже вдобавок.
    по поводу обоюдки согласен с предыдущим постом. про "раскрытие" пух - не совсем верно. дамаг пух(именно самих пух, а не общий!) не зависит ни от обвеса, ни от лвла, ни от чего-либо другого, кроме проточки самой пухи и ее базовой атаки. "раскрыться" может только потенциал колец-вышек, доп. % урона/точности которых напрямую зависит от общего значения атаки/точности персонажа, а следовательно и ото всех факторов, влияющих на них(лвл/шмот/дерево/сферы/бафы). так что по поводу смертелки для катаров можно согласиться, но это не будет "раскрытием". просто меняешь стиль, потеряв в белом дамаге, но подтянув урон критов, а вот преграда ни в какие ворота не лезет. она(, как и досп славы, ) одинаково будет сидеть и на катарщике, и на клиночнике.

    а так по смене шмота в первом посте все хорошо предложено(кроме колец силы =\).
     
  5. Опассанен

    Опассанен User

    Регистрация:
    30.06.11
    Сообщения:
    583
    Симпатии:
    118
    может я не правильно выразился, но по опыту могу сказать что кд+9 без доспа славы и кольца атаки - критов выдают на порядок меньше. по этому и предположил что ситуация с кд+6+7 будет аналогичной. так же бегал с ак+8 - вот для них досп славы как бы не критичен, но кольцо атаки/смертелки я бы оставил - по моему мнению. на обоюде+9 я особо критов не видел, но на нем очень часто яд проскакивает - что опять же увеличивает дамаг. вот как то так :) опять же обращу внимание что это мои наблюдения - спорить ни с кем не хочу :).
     
    Последнее редактирование модератором: 19 дек 2013