1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Порядок захвата КХ Дворец Радужных Источников

Discussion in 'Elcardia+Lancer' started by хВВхМВДхРФх, Dec 21, 2013.

  1. MVDshnik

    MVDshnik User

    Joined:
    21.03.11
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    согласно описания из l2central........."правила участия. лидер клана, обладающий "декретом о войне за дворец радужных источников" должен зарегистрировать своё участие минимум за час до начала испытания у глашатая-npc. право участия в соревновании получают 4 клана, у которых оказалось наибольшее количество "декретов о войне за дворец радужных источников", и лидеры этих кланов получают соответствующее системное сообщение.

    "декрет о войне за дворец радужных источников" можно получить на рыбалке в горячих источниках. но рыбак должен использовать особую приманку (приманка горячих источников). если клан-участник объявляет о роспуске клана во время регистрационного периода, его заявка автоматически аннулируется, но в этом случае сертификаты не возвращаются. клан-участник может отказаться от участия во время периода регистрации, и регистрация автоматически аннулируется. в таком случае клан получит назад только половину предоставленных сертификатов. клан-владелец этого кланхолла автоматически зарегистрирован на осаду. в этом случае среди претендентов выбирается 3 клана с наибольшим количеством "декретов о войне за дворец радужных источников".

    ход сражения. война за дворец радужных источников проводится на восточной арене радужных источников. после отбора участников наступает время соревнования, состоящее из часового периода ожидания, 58 минут соревнования и 2 минут завершающей части. зарегистрированные кланы должны создать отряды минимум из 5 членов, лидер клана – лидер отряда. отряд должен прибыть на арену до начала сражения и войти при помощи смотрителя. территория вокруг арены – это мирная зона. кланы-участники выходят на отведённые позиции в установленном порядке и через смотрителя. если входит персонаж, не состоящий в отряде, клану не будет позволено выйти на арену. после выхода на арену все имевшиеся на этот момент баффы у всех участников снимаются, призванные питомцы/слуги исчезают, и их нельзя снова призвать на арене. как только начинается соревнование, в центре арены появляются йети из горячих источников и тыква из горячих источников, сундуки с сокровищами появляются в разброс по всей площади арены. йети из горячих источников объявляет правила игры и помогает советами игрокам. все подсказки йети из горячих источников можно собирать и затем обменивать на различные предметы горячих источников. обмен текста или использование предмета горячих источников доступно только лидеру и членам клана. участники могут разбивать многочисленные сундуки с сокровищами на арене и могут получить обрывки текста. текстовые предметы нельзя обменять, следовательно, чтобы отдать его другому персонажу, нужно бросить предмет на землю, чтобы его подняли. сундуки с сокровищами можно поломать только голыми руками, но мимики можно атаковать как физической, так и магической атакой. если использовать нектар горячих источников, появляется разъярённый йети с определёнными интервалами и прерывает игру. разъярённый йети можно атаковать физической и магической атакой. предметы горячих источников можно использовать, когда йети из горячих источников выделен как цель, они же могут уменьшать хп тыквы, накладывать дебафф на другие команды, изменить тыкву или открыть. команда, которая первой разрушит тыкву из горячих источников побеждает в игре. тогда все участники будут телепортированы за пределы арены по истечении 2 минут. по окончании игры, npc-управляющий появляется на арене и поднимает все предметы. игра продолжается, даже если внезапно была прервана связь с сервером."

    так разъясните мне правильно ли сделали игроки клана "nox" прйдя 20.12.2013 в 22.00 на арену и просто взяв в руки оружие разбили тыкву тем самым захватив кх радужных источников ?

    таким образом получается что если на захват кх прийдёт клан,в котором есть несколько человек с персонажами 95+ ,то сопротивление этому клану бесполезно?!
    сразу появляется шанс что из любого клана соберётся группа персонажей 95+ создадут твинко клан и перейдут туда и просто будут отбивать кх у других.
    так вчера при последовательном выполнении несколькими кланами захвата и выбивании букв клан "nox" просто сломали тыкву и захватил кх.
     
    Last edited by a moderator: Dec 21, 2013
  2. Farfallina

    Farfallina User

    Joined:
    18.01.12
    Messages:
    188
    Likes Received:
    13
    возможность нанесения тыкве горячих источников повреждений иным способом, кроме использования специально предусмотренных игровых предметов, является ошибкой игры и наказывается блокировкой персонажа сроком от 1 до 30 суток

    отсюда:
    https://4gameforum.ru/showthread.php?t=550261

    если есть скрины, пиши петишку. на эрике несколько человек уже попадали в бан на неделю за метки на тыквах.