1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Еще одна жалоба сервер элькардия

Discussion in 'Архив обращений' started by bullet777, Dec 24, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bullet777

    bullet777 User

    Joined:
    17.09.11
    Messages:
    266
    Likes Received:
    14
    почитав жалобы других игроков, все видно очень просто модератор прав по причине "у меня больше прав", он может наказывать ненаказывать по своему усмотрению, нарушать самолично правила, конкретных правил нет и если кто-то не нравится модератору то он может наказывать за что угодно и подводить под что угодно по своему волеизъявлению, короче типичный беспредел-делаю что хочу, все бы это было нормально, обычное болото со своими людьми по-блату, но вот чего не может делать модератор и это точно - это вымогать игровые и неигровые ценности с твинка в игре, заносить этого твинка(40лвл) по совему желанию в зеленый список дарителей, в случае отказа делать как он хочет в игре применять санкции на форуме, а вот модератор kaindarkness занят именно этим, уж незнаю кем персонаж amki (элькардия) ему приходится-твином или твином игрового друга, но данный персонаж потребовал дарить через него подарки, в случае отказа предупредил что тогда я дарить не буду вообще, естественно отказ он получил, после чего модератор kaindarkness чудесным образом обвинил в том что я кидала, причем ничем не подтвердив свои слова, удалил все темы, заблокировал аккаунт на форуме=), естественно все скрины направлены в саппорт, так как данное нарушение выходит за рамки форума, будут писаться жалобы со скринами в саппорт до тех пор пока данного человека не образумят, ах да так же он внес моего персонажа в красный список на элькардии, что вобщем-то мелочь по сравнению с тем что он делает в игре, данная тема создана с целью уведомления остальных модераторов и игроков о сложившейся ситуации.
    с уважением, игрок!
     
    Cheesy-Cheese and Majesty like this.
  2. Андреевич

    Андреевич Главный модератор Head moderator

    Joined:
    07.12.09
    Messages:
    6,947
    Likes Received:
    1,913
    здравствуйте.
    за такую чушь на нашем форуме полагается карточка, ибо

    поэтому следующим сообщением я жду от вас подтверждения каждого пункта вашего обвинения. причем фактами, ссылками а не "мне кажется".
    потом продолжим разбор вашей проблемы.


    я пока что нашел минимум 4 нарушения от вас в этой теме, и за каждое полагается отдельное ро.
     
    Last edited by a moderator: Dec 24, 2013
  3. bullet777

    bullet777 User

    Joined:
    17.09.11
    Messages:
    266
    Likes Received:
    14
    - флейм удален - ©андреевич
    насчет моих обвинений все скрины высланы в сапорт, где отлично видно что персонаж amki вымогает подарки, в противном случае он обещает что я не буду дарить вообще и сразу же мгновенно меня банят на форуме, удаляют мои темы, вы же сами писали что это личное дело модератора - применять снакции или не применять, что дает возможность поступать "как хочу" и называть это чушью было бы как минимум оскорблением, дело в данном случае не в форумном наказании а в конкретном нарушении закона группой лиц по предварительному сговору, а именно вымогательством денежных средств, ибо они уже вымагают не адену, а подарочные сертификаты, мою петицию рассматривает гм lassska, я все скрины отослал ей.
    если вы считаете что ваш модератор поступает правильно давая мне бан на месяц написав "за систематический и наглый развод игроков", чего вообще не предусмотренно, без единого доказательства, если скрины в саппорт не являются для вас конкретно доказательством с четким текстом "давай мне па а не то...", то для вас ничего не будет доказательством, причем "а не то..." выполнили через модератора kaindarkness.
    у меня в клане 150+ игроков все с па, я сам лично имею па на год вперед, и как лидер клана, если тут будет твориться произвол я буду переводить свой клан куда угодно, но мириться с произволом никто не будет и я так же мог бы использовать свое служебное положение в личных целях, а мои родственники занимают одни из самых весомых постов в силовых структурах рф, но я в отличии от большинства людей так не поступаю, я призываю к разумному диалогу, ибо я просто не вижу выхода, люди пишут сюда а над ними просто издеваются, насмехаясь и чего-то требуя, я прочел выборочно 5-6 тем и кроме издевательства и насмешек в адрес игроков например "вы ведь чего-то ожидали, написав сразу в сп? наверно того, что вас там разбанят? но результат не оправдал ваших ожиданий и вы решили начать снова, уже тут?
    думаете результат тут будет иным?"не увидел

    - - - добавлено - - -

    вы сами ответили:
    да, если учитывать внутренние правила раздела - то это является нарушением.
    вот мне интересно, какие факторы повлияли на то, что бы их не наказывать, а меня наказывать.
    вас наказывать - нарушение правил.
    их не наказывать - личное дело модератора и того, кого не наказывают.

    это ваши собственные слова в теме "ряд факторов, которые влияют на решение модераторов, относительно нарушителя", которые подтверждают мои слова что все идет по принципу "что хочу то и делаю" и "прав тот у кого больше прав"

    - - - добавлено - - -

    и на основании пункта 4.16 пусть модератор kaindarness, который обвиняет меня в том что я обманщик. предоставит хотя бы один скрин где я кого-то кинул(левый перс кидала не прокатит)+ связь моего форумного ника с этим персонажем и обоснует свое наказание "за систематический и наглый развод игроков" хотя бы одним скрином, который реально подтверждает это лживое обвинение.
     
    Last edited by a moderator: Dec 25, 2013
  4. Kain Darkness

    Kain Darkness User

    Joined:
    29.01.10
    Messages:
    986
    Likes Received:
    54
    для желающих - можете "познакомится" с соответствующими темами на кадмусе (например начиная отсюда ). это даст явное представление о методах данного человека. я осиливал ту тему с самого зарождения явления "буллета", поэтому представляю с кем имею дело, чего и вам советую.

    ps о персонаже amki прочитал только здесь. на форуме обращаю внимание на ники авторов только при карточках =\
     
  5. Kain Darkness

    Kain Darkness User

    Joined:
    29.01.10
    Messages:
    986
    Likes Received:
    54
    уважаемый, я вам не доказываю ничего, с вами спорить бесполезно. уж извините - но в вашем случае, вы просто ставитесь перед фактом. изображать навального - ваше святое право.

    и еще, в теме кидал, вы в самом-присамом черном списке. можете посмотреть - https://4gameforum.ru/showthread.php?t=273032 хотя тут вы почему то пишите что это не так, т.е. слегка лукавите. но вы лукавите так много и по всем поводам, что ваша карма от данного случая, далеко не единственного даже в этой отдельной теме, не отяжелеет ;)
     
  6. bullet777

    bullet777 User

    Joined:
    17.09.11
    Messages:
    266
    Likes Received:
    14
    вот опять ложь вы модератор форума и я жаловался на то что amki рекламирует пиратский сайт лдваон, мало того что вы не удалили его посты так и еще заявляете что вы его не знаете, к тому же данный конфликт начался сразу же после того как я отправил в сапорт скрины сего криминальными талантами, до этого 3 года на форуме у меня не было никаких проблем, можно посмотреть по дате регистрации, ну и что я опять вру?

    - - - добавлено - - -

    к тому же как модератор форумы выв не тролить должны и выкладывать ссылки на мастырки mounrash, колторый сам признался что пол списка внес от вольного, а следить за соблюдением правил, от вас я же вижу только тролинг, закрытие тем, бан "за систематический и наглый развод" не единого доказательство, ссылки какойто 2 летней давности не известно на кого, ну тут даже невооруженным глазом видно что все шито белыми нитками и это просто месть и повод прицепиться к чему бы это ни было, amki держит свое слово, он действительно не дает дарить и принимать в дар, скрины отвправлены в сапорт, все кто имеет на это право могут с ними ознакомиться, петишку ведет гм lassska, наиболее адекватный и нормальный гм среди всех кого я знаю, надеюсь действительно будет выявленна правда. к тому же все обвинения модератора kaindarness строятся на том что я якобы мунраш, но даже мунраш, будучи кидалой, не нарушая правил, не может быть подвергнут репрессиям тем более на форуме, что опять же выдает вашу личную предвзятость и желание настроить общественность против меня

    - - - добавлено - - -

    на ссылке которую выложил каиндаркнес видно лишь как я обвиняю некоего флипера и арсов в том что они игровые кидалы, это стандарные аргументы мунраш, который вносил в списки просто так и на это ссылается каиндаркнесс, мунраш когда обвинений стало много предпочел уйти сам чтобы избежать позора, каин же идет его дорогой ознакомтесь внимательно с ссылками каина, всем станет понятно какую несправедливость творил мунраш и почему он ушел, там написана полная клевета без единого доказательства, еще раз убедительно прошу дать 1 любой скриншот, который доказывает мою вину(зак которую не банят на форуме) в игровых разводах, где я получаю адену, чтобы это было в системном чате, где мой персонаж пишет что я bullet777, реально прямую улику, так как я не нахожусь в красном списке на сервере кдамус как написал каиндаркнесс(заскринено и отправлено в саппорт) и мой форумный ник нигде ни в каких списках не числится на данное время, если же каин не может доказать, получается он нарушает правило 4.19, которое должен требовать от других игроков

    - - - добавлено - - -

    так же еще одно доказательство в мою пользу нынешний ведущий темы boooooo опроверг все напрасные и безосновательные обвинения в мой адрес со стороны mounrash, за неимением доказательств

    - - - добавлено - - -

    и последнее не на одном из моих аккаунтов нет персонажей фартовыйкрафт, muonrash, catchmeifucan, это легко проверить и полностью доказывает клевету в отношении меня со стороны mounrash и kaindarkness

    - - - добавлено - - -

    и как писал сент-экзюпери "если звезды зажигаются, занчит это комунибудь нужно", я за себя ответил. считаю исчерпывающе, вот пусть модератор каиндаркнесс теперь ответит на вопрос почему он решил вспомнить сейчас о постах двухлетней давности, дать мне наказание за неизвестночто ссылаясь на посты которым 2 года, почему он утверждает что не знает amki, если он неоднократно отвечал и читал тему гчт на элькардии, почему его поведение настолько агрессивно и насыщенно такой ненавистью, когда лично ему я ничего не сделал, а всего лишь отправил скрины с нарушениями некоего твина 40лвл amki, а теперь делайте выводы, и прошу в дальнейшем не пытаться делать из меня глупца, я могу сам уйти с форума если все так обстоит плачевно, но ненужно делать такие подставы, да еще пользуясь служебными полномочиями, это как минимум подло и выдает нечистую игру

    - - - добавлено - - -

    и как писал сент-экзюпери "если звезды зажигаются, занчит это комунибудь нужно", я за себя ответил. считаю исчерпывающе, вот пусть модератор каиндаркнесс теперь ответит на вопрос почему он решил вспомнить сейчас о постах двухлетней давности, дать мне наказание за неизвестночто ссылаясь на посты которым 2 года, почему он утверждает что не знает amki, если он неоднократно отвечал и читал тему гчт на элькардии, почему его поведение настолько агрессивно и насыщенно такой ненавистью, когда лично ему я ничего не сделал, а всего лишь отправил скрины с нарушениями некоего твина 40лвл amki, а теперь делайте выводы, и прошу в дальнейшем не пытаться делать из меня глупца, я могу сам уйти с форума если все так обстоит плачевно, но ненужно делать такие подставы, да еще пользуясь служебными полномочиями, это как минимум подло и выдает нечистую игру

    - - - добавлено - - -

    я еще раз пишу что в данном случае вы обознались, на моих аккаунтах нет таких персонажей, это очень легко проверить, к тому же лично вы не имеете права банить за занесение в красный список ибо игрок уже наказан, а учитывая что вы без оснований предположили связь форумного ника и игрового, и заранее осудили, сами незная кто есть кто, это лично ваша ошибка, у вас очень большая фантазия и нет ни одного доказательства, думаю что в данном споре решатьтаки администрации, проверив всю информацию, но заранее говорю что те персонажи которые указаны вами в красном списке мне не принадлежат, более того они не существуют в приницпе
     
  7. Kain Darkness

    Kain Darkness User

    Joined:
    29.01.10
    Messages:
    986
    Likes Received:
    54
    уважаемый, я вам не доказываю ничего, с вами спорить бесполезно. уж извините - но в вашем случае, вы просто ставитесь перед фактом. изображать навального - ваше святое право.

    и еще, в теме кидал, вы в самом-присамом черном списке. можете посмотреть - https://4gameforum.ru/showthread.php?t=273032 хотя тут вы почему то пишите что это не так, т.е. слегка лукавите. но вы лукавите так много и по всем поводам, что ваша карма от данного случая, далеко не единственного даже в этой отдельной теме, не отяжелеет ;)

    ps если кого-то не устроят посты двухлетней давности, то он всегда может перемотать тему в конец(я надеюсь, что и так кому надо догадаются). почему ссылка дана именно на них - написано ясно и четко.


    извиняюсь, если мои посты вам кажутся "насыщенными ненавистью". на самом деле вас читать довольно интересно ;)
     
  8. bullet777

    bullet777 User

    Joined:
    17.09.11
    Messages:
    266
    Likes Received:
    14
    я еще раз пишу что в данном случае вы обознались, на моих аккаунтах нет таких персонажей, это очень легко проверить, к тому же лично вы не имеете права банить за занесение в красный список ибо игрок уже наказан, а учитывая что вы без оснований предположили связь форумного ника и игрового, и заранее осудили, сами незная кто есть кто, это лично ваша ошибка, у вас очень большая фантазия и нет ни одного доказательства, думаю что в данном споре решатьтаки администрации, проверив всю информацию, но заранее говорю что те персонажи которые указаны вами в красном списке мне не принадлежат, более того они не существуют в приницпе
    в данном случае я не сомневаюсь что вы надеетесь на "корпоративный дух" но большинство гм-ов и модераторов хотябы будут знать кто вы есть на самом деле, я рад что вам весело и вы себе позволяете насмехаться и циничные замечания+жаргон вас сильно веселят, вобщем-то я другого и неожидал, это показывает ваше истинное лицо

    - - - добавлено - - -

    в конце, то что вы имеете ввиду в своем посте, boooooo полностью удалил всех несправделиво занесенных в красные списки игроков, и меня опять таки нет в красном списке что опять таки против вас

    - - - добавлено - - -

    в конце, то что вы имеете ввиду в своем посте, boooooo полностью удалил всех несправделиво занесенных в красные списки игроков, и меня опять таки нет в красном списке что опять таки против вас
     
  9. Андреевич

    Андреевич Главный модератор Head moderator

    Joined:
    07.12.09
    Messages:
    6,947
    Likes Received:
    1,913
    мне абсолютно не интересны ваши внутриигровые разборки, кто кого разводит в игре - не имеет никакого отношения к форуму, давайте вы продолжите этот спор в пм, тема для разбора конкретной жалобы на действия модератора на форуме.

    итак, по пунктам, я хочу увидеть от вас подтверждение фактами ваших обвинений, а именно:

    прошу воздержаться от флейма, на подобии того, что я удалил из второго вашего сообщения.
     
    Last edited by a moderator: Dec 25, 2013
  10. bullet777

    bullet777 User

    Joined:
    17.09.11
    Messages:
    266
    Likes Received:
    14
    1. наказание "систематический и наглый развод игроков" - нет доказательств и нет такого пункта чтобы за это наказывать-нарушение правил пункта 4.16 клевета, ну и как минимум превышение должностных полномочий
    2 конкретных правил нет-ибо цитирую вас
    "вас наказывать - нарушение правил.
    их не наказывать - личное дело модератора и того, кого не наказывают."-то есть несмотря на правила модератор может наказать, может нет в зависимости от личных симпатий, соответственно правила не работают в принципе, ибо они должны быть одни для всех, включая самих модераторов, которые сами игроки и не должны получать игровые преимущества ни в игре ни на форуме
    3 ответил в пункте 1 и 2 которые достоверно и полностью ответили на пункт 3
    4 из пункта 1 2 3 вытекает пункт 4,ибо мы тут бесправное мясо, с которым можно делать что угодно, а в случае наших жалоб применять репрессии, опять прав тот у кого больше прав!
    по сути все и где я соврал или перекрутил истину, я то как раз ее хочу поставить на ее исходное место, в вашей воле меня наказать и придумать причину для этого, но сделать меня без вины виноватым и чтобы это я признал не получиться.
    ps вымогательство па, то есть реальных денег в игре(подтверждено скринами, отправленными в сапорт, не является игровыми разборками, это грубое нарушение правил фогейм и к тому же уголовное преступление, а уже все "нарушения" на форуме "систематический и наглый развод игроков" бан 30 дней на основании скринов 2-летней давности, которые ничего вообще не доказывают-есть надуманная месть и как следствие репрессий на форуме, разорвать эти два деяния не возможно как бы вам не хотелось, ибо они объеденены единым преступным умыслом, группой лиц по предварительному сговору с четким распределением ролей и своей доли прибыли.
    с наступающим новым годом
     
  11. Nerpa

    Nerpa Innova Group

    Joined:
    17.01.11
    Messages:
    5,275
    Likes Received:
    5,628
    уважаемыей bullet777!
    вы создали обращение в саппорт от имени tek, все верно?
     
  12. bullet777

    bullet777 User

    Joined:
    17.09.11
    Messages:
    266
    Likes Received:
    14
    все верно я создавал обращение, тему вел гм lassska.

    - - - добавлено - - -

    прошу закрыть данную тему так как данный вопрос переведен на community manager l2 nerpa и дублируется в данной теме.
    с уважением, игрок!
     
Thread Status:
Not open for further replies.