1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

БЕСПРЕДЕЛ в R2

Discussion in 'Таверна "Ночной Колфорт"' started by Акциз, Dec 24, 2013.

  1. Акциз

    Акциз User

    Joined:
    02.04.13
    Messages:
    2,409
    Likes Received:
    830
    здравствуйте. хотелось бы поговорить о том, что творится в r2.

    начну с того, что постоянно приходится выключать обычный чат при нахождении в эшборне.
    сутками напролет идет спам о продаже/покупке серебра, и самое интересное то, что с этим фактически ничего не делается. неужели администрации тяжело зайти 2-3 раза в день, и забанить ники из набора букв, орущих в чат? ведь, по сути, такая торговля (если она вообще кем-либо осуществляется), является оттоком денежных средств, так как они идут мимо магазина, а серебро просто уходит из игры. то есть, это очень невыгодно для проекта. однако, этих персонажей, бывает, не банят от трех до семи дней. отсюда закрадывается подозрение, что это и есть админские персы, которые себе делают левачок мимо кассы. и так, для отвода глаз банят сами себя раз в неделю. либо им просто глубоко на это наплевать.
    также, им наплевать на то, что сияющие точки не усиливают ряд предметов: катары темного жреца (а кровь джамы они точат), лук ворона, плащ ада, доспех славы и другие вещи, не имея никаких предупредительных надписей о несовместимости. я и некоторые мои знакомые столкнулись с этими проблемами больше года назад, о чем неоднократно сообщали в саппорт. до сих пор эти вещи не усиливаются сияющими точками. никаких действий по исправлению данной ошибки, либо написания предупреждений об ограничении в заточке до сих пор не произвелось. что за бардак? многие уже столкнулись с этой проблемой, и далеко не один человек пострадал, и ещё пострадает от данной ошибки. и ведь никому нет дела.
    также, до сих пор не исправили неправильное написание параметров на сферах: например, уменьшается реген мп при заточке с +2 на +3 у легендарной сферы души, якобы, пропадает защита от людей при заточке с +2 на +3 у сферы защиты, и у других сфер также, исчезают некоторые надписи и меняются параметры в худшую сторону при улучшении. до сих пор неясно, что и как у них работает.
    о данной ошибке тоже не раз сообщалось в саппорт, и, также, больше года ничего не предпринимается.
    о работе саппорта отдельный разговор, если это вообще можно назвать работой. заходишь в саппорт, задаешь вопрос, видя справа вверху аватарки "специалистов", которым просто не терпится прийти тебе на помощь (там почти так и написано). только вот помочь они готовы не тебе, а тем же игрокам aion, на вопросы которых отвечают от 1-го до 2-х дней, и технические траблы там разруливают очень быстро. ну что тут скажешь, у них всё же абонентка. но всё равно, нельзя так издеваться над людьми, как это делает саппорт, отвечая неделями и месяцами. но и этого им мало. какие только ответы мне и моим знакомым не приходилось там слышать. верх абсурда, издевательство, ответы не на тот вопрос, который ты задаешь, и что больше всего бесит - это как они отчаянно оттягивают окончательный ответ, перемежая его промежуточными, не имеющими даже косвенного значения, чтобы человек ещё ждал 2 недели. 10 дней - это рамки, которыми они сами себя ограничивают, но для кого они сделаны - непонятно. особенно неприятно, когда из-за того, что ему не отвечают, игрок вообще не может играть в r2. возвращение вещей - практически миф. как-то, человеку не восстановили 2% опыта, когда тот упал на с++. сказали, что он сам виноват. ещё случай: одному человеку вернули вещь, а другому в абсолютно идентичнейшей ситауации - нет. причем, гм был тот же самый.
    и ничего-то им не докажешь. очень плохо, что управы на них никакой нет.
    да что далеко ходить, даже здешние модераторы пытаются давать советы о том, как играть в 2 окна. правила, видимо, забыли прочитать. тут где-то темка была. вообще, наличие до сих пор этой темы, непонятно. нас вечно тыкают носом в эти правила, а сами? где вы, модераторы, которые объясняли мне, как ребенку, кто вы такие, и что вы именно здесь рулите, и на этом ваши полномочия заканчиваются. вы хотя бы тут порядок содержите.
     
    Last edited by a moderator: Dec 24, 2013
  2. Dzabuza

    Dzabuza User

    Joined:
    24.09.12
    Messages:
    61
    Likes Received:
    9
    биспридел!!!! хватит это терпеть
     
  3. Dexter.

    Dexter. User

    Joined:
    10.01.12
    Messages:
    582
    Likes Received:
    92
    всё сказал?
     
  4. hophey

    hophey User

    Joined:
    05.02.10
    Messages:
    3,031
    Likes Received:
    379
    расстрелять!
     
  5. АдминоФил

    АдминоФил User

    Joined:
    07.02.13
    Messages:
    29
    Likes Received:
    6
    забавные вы люди в этой игре давно решают деньги,а кто больше всех должен получать в этой "бесплатной игре" почему весь эш в барыгах,кто может больше их всех поставить,и по моему игру скоро прикроют,в.в путин сказал что офшоризация всей страны перевела российскую экономику под чужую юрисдикцию.
    p s
    модераторы вы ,что считаете в.в путин ошибка нашей страны,это президент россии ,почему ваш редактор выдает ошибку на его имени.
     
    Last edited by a moderator: Dec 24, 2013
  6. TORNEOsir

    TORNEOsir User

    Joined:
    25.12.10
    Messages:
    541
    Likes Received:
    71
    акциз долго думал чтоб написать такой подробный бред?
    уж если ты в игровой механике пишешь всякий бред, то и представить не могу какие бред вопросы ты пишешь в саппорт на которые ни один здравомыслящий чел не сможет ответить.
    типа: почему мифрил (ифрит) дороже стали, сталь же лучше, а на сколько, а сколько поглота, а сколько уклона, а почему скилы в ценах поднялись были по 500к а сейчас по 10кк, чем несушки отличаются от пар, чем аронди отличается от ширика, почему вылетает с++. а вот по моим тестам всё не так как вы пишите, а почему, а из-за чего, а когда, а во сколько, отвечайте быстрее и т.д. и т.п…..
    походу ты своими туповопросами настолько их достал, что и отвечать не хочется. пиши по меньше глупостей и просто получай удовольствие от игры, а если что не нравится шуруй в аион или линейку, тебе там будет в самый раз.

    год назад мой акк взломали, саппорт ответил через час, шмот не вернули но компенсировали серебром через 2 дня и меня это более менее устроило и к саппорту вопросов никаких нет и быть не может и туда я больше ниразу не писал и писать не планирую.

    игра р2-онлайн настолько элементарна что в ней может разобраться обычный школьник не задавая всяких реально глупых вопросов саппорту.