1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

4game и Internet Explorer 11

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Lamax, 25 дек 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lamax

    Lamax User

    Регистрация:
    25.05.13
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    4
    у меня такая проблема. когда на 8 винде стоял ie 10 все было нормально. но как только я обновил видну до 8.1 с ней установился 11 ie кнопка войти изменилась на установить. ну я устанавливаю приложение 4game снова и все вроде нормально, но как только перегрузить ноут, снова появляется надпись установить , вместо войти и так каждый раз. пользоваться другим браузером не хочу. когда просто закрываешь ie и открываешь все ок, все ок даже когда делаешь выход из системы, но только перегрузить комп сразу слетает 4game.
     
  2. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    15.999
    Симпатии:
    940
    да такая проблема с ie 11 существует..... решения нет
     
  3. Lamax

    Lamax User

    Регистрация:
    25.05.13
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    4
    как нет решений нет? ведь до перезагрузки компа все работает.
     
  4. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    15.999
    Симпатии:
    940

    ie11 не запускает сервис 4game_service

    вам придется запускать его в ручную..... либо поставьте запуск у него в авто режим, будет запускаться при запуске компьютера
     
  5. Lamax

    Lamax User

    Регистрация:
    25.05.13
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    4
    в службах и так стоит режим авто.....но сама служба не работала. я ее запустил вручную и все стало ок. но как мне заделать чтобы она сама запускалась постоянно при включение компа?
     
  6. Ulthar

    Ulthar Moderator

    Регистрация:
    16.03.10
    Сообщения:
    12.350
    Симпатии:
    1.396
    переставить на "автоматически (отложенный запуск)". сейчас кроме ie служба не работает и в firefox/aurora даже с полными разрешениями плагина, 100% работа только в броузерах на базе chrome (canary, citrio и другие сборки).
     
  7. Lamax

    Lamax User

    Регистрация:
    25.05.13
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    4
    да поставил в авто отложенный - все стало запускаться, только приходиться подождать сек 20-30 когда открываешь страницу с игрой, чтоб запустилась служба. кстати надо бы это закрепить)
     
    Последнее редактирование модератором: 26 дек 2013
  8. Aelleren

    Aelleren User

    Регистрация:
    18.12.10
    Сообщения:
    2.168
    Симпатии:
    59
    не актуально. закрыто.
     
Статус темы:
Закрыта.