1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Где брать титул Жертва Слейпнира???

Тема в разделе "Новичку", создана пользователем Austria, 29 дек 2013.

1. Austria

Austria User

Симпатии:
    16
    гардарика, асмо
    после обновы исчезла миссия а вместе с ней и титул на скорость бега, где теперь его брать??? может заменили его на другой квест? подскажите кто нибудь кто с этим сталкивался!

2. Ireyman

Ireyman User

Симпатии:
    937
    берётся всё у того же слейпнира,только теперь в виде "тёмно-синего" квеста.

3. Austria

Austria User

Симпатии:
    16
    то что ты написал я проверял начиная с 38 до 45 каждый лвл. квеста этого так и не появилось! кричал в игре в общий чат мне человека 4 отвечали что у них с миссиями осталось все точно так же как и было до обновления, т.е. у них осталась эта миссия "жертва слейпнира". а один человек с классом пилот как и у меня ответил что у него этот квест "тайна сокровищ сирены" появился на 39 лвл и он его благополучно выполнил! я конечно понимаю что как обычно криво встала обнова, но как качаться если большинство квестов просто исчезло. где их теперь искать? и к тому же на 45 лвл в брустхонине должны открываться квесты с миссиями, но их нет! и не у меня одного такая проблема! ув.модераторы помогите решить проблему

4. Феникс89

Феникс89 User

Симпатии:
    2
    этой миссии в белуслане тоже не было. в базе знаний нашел, что альтернативный вариант -квест, но этот квест так и не нашел. в брустхонине миссий не было, но с 46 появился синий квест с 40к +опыта. но 50 лвл быстро: тео, фа, потом и фт (рост).

5. Austria

Austria User

Симпатии:
    16
    такая же ерунда

6. Delio

Delio User

Симпатии:
    655
    квест должен быть у слейпнира, он темно-синего цвета. будет возможность зайти в игру только после 2 числа, сделаю скриншот.

7. Austria

Austria User

Симпатии:
    16
    добрый вечер! квест так и не появился даже после профилактики:dntknw:

8. Феникс89

Феникс89 User

Симпатии:
    2
    p.s.: в келькмаросе потом появился квест с титулом "упорный преследователь" как в последней миссии, а в белуслане никакого квеста не видел. значит, скорее всего, проблемы у некоторых игроков только. посмотрим, как дальше будет.