1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Переполох Йорм Поэзия Календарь Гильдия Дайджест Календарь событий в Aion

ошибка "Aion.bin.exe

Discussion in 'Архив' started by _TosH_, Jan 6, 2014.

  1. _TosH_

    _TosH_ User

    Joined:
    25.02.13
    Messages:
    42
    Likes Received:
    12
    при запуске игры вылетает, ошибка память не может быть *read*, по этому гайду перепробывал всё https://4gameforum.ru/showthread.php?t=64231.
    помогите четвертый день мучаюсь. виндоус 7х64 лицензия.процессор:
    amd trinity a8-4500m 1900мгц ядер: 4, l2 cache: 4мб.
    чипсет:amd fusion a70m,
    видеокарта:amd radeon hd 7610m 1024мб gddr3,
    дополнительная видеокарта-amd radeon hd 7640g
     
    Last edited by a moderator: Jan 6, 2014
    iAskariya likes this.
  2. sohos

    sohos Moderator

    Joined:
    29.09.11
    Messages:
    5,207
    Likes Received:
    324
    sendlog появляется ? если да то выложите лог, проверьте клиент утилитой https://4gameforum.ru/showthread.php?t=499183, у вас в режиме crossfire видеокарты ? попробуйте его отключить для игры ...
     
  3. _TosH_

    _TosH_ User

    Joined:
    25.02.13
    Messages:
    42
    Likes Received:
    12
    aion.bin-ошибка приложения
    инструкция по адресу "0x77bb43e0" обратилась к памяти по адресу "0x0438043e" . память не может быть"read".


    что такое режим слай? и как его отключить?

    утилитой проверил ни ошибок ни мусора нет,только по фросту
    check4game version=1.9.1
    процессор: amd a8-4500m apu with radeon(tm) hd graphics
    видео: amd radeon hd 7500/7600 series / 8.982.0.0 / 20120727
    видео: amd radeon hd 7640g + 7500/7600 dual graphics / 8.982.0.0 / 20120727
    os(64) microsoft windows nt 6.1.7601 service pack 1
    .net 2.0.50727.5472 / memory: 3548 mbytes
    files.cinn size=983618 bytes
    files.cinn hash=dc-31-b0-52-d0-20-f2-8c-3c-18-da-7f-d0-2b-8a-8d

    проверка загрузки модулей frost...

    скачиваем файл версий frost =>
    http://frostsecurity.net/frost/version/version.txt
    скачиваем файл версий frost =>
    http://frostsecurity.net/frost/preload/version.txt
    скачиваем файл версий frost =>
    http://frostsecurity.net/frost/frostupdater/version.txt
    скачиваем файл контрольных сумм frost =>
    http://frostsecurity.net/frost/frostupdater/1.0.0.5/files.cinn.zinn
    скачиваем файл контрольных сумм frost =>
    http://frostsecurity.net/frost/driver/8.9.0.24_8.9.1.24_1.2.6.7/files.cinn.zinn
    скачиваем файл контрольных сумм frost =>
    http://frostsecurity.net/frost/launcher/aion_8.2.0.7/files.cinn.zinn
    скачиваем файл контрольных сумм frost =>
    http://frostsecurity.net/frost/updater/update.crc
    скачиваем файл контрольных сумм frost =>
    http://frostsecurity.net/frost/version/12.9.6.25/update.crc

    ru-whitelist.wl.zinn => ok (1833 kb/sec)
    frostupdater.exe.zinn => ok (2825 kb/sec)
    frost_32.sys.zinn => ok (847 kb/sec)
    frost_64.sys.zinn => ok (639 kb/sec)
    frostcollector.dll.zinn => ok (5498 kb/sec)
    aion.exe.zinn => ok (3027 kb/sec)
    back.bmp.zinn => ok (2531 kb/sec)
    launcher.dll.zinn => ok (752 kb/sec)
    frostupdater.dll => ok (4618 kb/sec)
    gameshielddll.dll => ok (213 kb/sec)
    frost.ico => ok (11 kb/sec)
     
    Last edited by a moderator: Jan 6, 2014
  4. sohos

    sohos Moderator

    Joined:
    29.09.11
    Messages:
    5,207
    Likes Received:
    324
    второго окна(sendlog) ошибки нет ? у вас не слай, а кросфаер(похожие технологии разных фирм), это режим когда обе видеокарты одновременно в паре работают, некоторые жаловались что с такими режимами игра не корректно работала, можно отключить в настройках драйвера видеокарты ...
     
  5. _TosH_

    _TosH_ User

    Joined:
    25.02.13
    Messages:
    42
    Likes Received:
    12
    нет только это окно и все, аион даже не грузится после загрузки фроста вылетает это, в диспечере приложений отключить одну видеокарту?или как по подробней пожадуйста если можно
     
  6. Ulthar

    Ulthar Moderator

    Joined:
    16.03.10
    Messages:
    5,245
    Likes Received:
    387
    тут ещё вопрос предусмотрел ли вариант отключения dualgraphics изготовитель ноутбука. особенно если изготовитель модифицирует стандартные драйвера amd или вообще выносит отключение в bios, вроде sony или toshiba, совсем клинический случай - hp.
     
  7. _TosH_

    _TosH_ User

    Joined:
    25.02.13
    Messages:
    42
    Likes Received:
    12
    ноутбук toshiba satellite l870d-d3w вот такой, так как всё же ее отключить ? и может ли быть проблема в этом? началось это с того как установили 7х64,в комплекте с ноутом была 8,было нормально сначало но потом сама винда выдавала ошибки и приняли решение снести
     
  8. sohos

    sohos Moderator

    Joined:
    29.09.11
    Messages:
    5,207
    Likes Received:
    324
    как отключить это вопрос, попробуйте посмотреть какие есть настройки в панели amd catalist. драйвера с сайта toshiba стоят или с сайта amd? можете попробовать их переустановить ....
     
  9. _TosH_

    _TosH_ User

    Joined:
    25.02.13
    Messages:
    42
    Likes Received:
    12
    драйвера ставил и с тошибы и с амд, все тоже самое память не может быть ред. отключить одну видеокарту нельзя
     
    Last edited by a moderator: Jan 6, 2014
  10. Lafdre

    Lafdre Moderator

    Joined:
    02.05.11
    Messages:
    4,029
    Likes Received:
    1,426
  11. _TosH_

    _TosH_ User

    Joined:
    25.02.13
    Messages:
    42
    Likes Received:
    12
    ответа короче я так и не получу,спасибо инова),дело не в фросте,фрост уже брал у людей у кого работет всё
     
  12. Lafdre

    Lafdre Moderator

    Joined:
    02.05.11
    Messages:
    4,029
    Likes Received:
    1,426
    иннова виновата что у вас после смены винды что-то не работает? кстати модераторы это не работники компании.
     
  13. sohos

    sohos Moderator

    Joined:
    29.09.11
    Messages:
    5,207
    Likes Received:
    324
    какой ответ вы хотите получить ? что проблема в экзотической видеокарте ?
     
  14. _TosH_

    _TosH_ User

    Joined:
    25.02.13
    Messages:
    42
    Likes Received:
    12
    все игры работаю кроме аиона,причем тут экзотическая видеокарта?
     
  15. Cybersan

    Cybersan User

    Joined:
    04.07.10
    Messages:
    896
    Likes Received:
    65
    я купил чайник с евро вилкой, во всей европе он пашет, а в россии не могу никак воткнуть вилку в розетку, что же мне делать. в данном случае "все игры работают" - не показатель ни разу. в журнале ошибок windows что пишется после вылета игры ? еще это посмотрите https://4gameforum.ru/showthread.php?t=437358&p=8078924&viewfull=1#post8078924 и https://4gameforum.ru/showthread.php?t=457344.
     
  16. Tussmörket

    Tussmörket User

    Joined:
    18.05.11
    Messages:
    6,372
    Likes Received:
    715
    дело естественно не во фросте, у вас сам клиент подыхает. и кстати, как вы могли ставить драйвера на свой ноутбук с сайта amd если там чистой воды проприетарщина? хуже только hp, где вообще ставить можно только или то что hp переделала, или самопал от leshat-а, сама amd драйвера для этих ноутов не предоставляет.

    начните попытку фикса с перекачки игры. начисто, с полным сносом текущей версии.