1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

APB выдает вот такую ошибку, помогите пожалуйста!

Discussion in 'Архив' started by Killerkido, Jan 8, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Killerkido

    Killerkido User

    Joined:
    31.12.13
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    захожу все нормально,только перебываю на сервере через 2-3 минуты выбевает ошибку с таким вот содержанием
    general protection fault!,

    history:

    00:36:17 - log: foutputdeviceredirector::forceflush() - scopelock

    00:36:17 - log: foutputdeviceredirector::forceflush()unsynchronizedflushthreadedlogs()

    00:36:17 - log: log file closed, 31/12/13 02:36:17

    d:\games\apb\apbgame\logs\2013.12.31-02.31.21-3336.log
    d:\games\apb\apbgame\logs\2013.12.31-02.31.21-3336.dmp
    d:\games\apb\binaries\dxdiag.txt

    что делать помогите!!!делал то что в базе знаний но не чего не помогло,здесь не много иная ошибка(
    зарание спасбо
     
  2. eLeFury [Zatoi]

    eLeFury [Zatoi] Street Hunter

    Joined:
    04.05.12
    Messages:
    4,049
    Likes Received:
    415
    по пунктам, что делали.
     
    Killerkido likes this.
  3. Killerkido

    Killerkido User

    Joined:
    31.12.13
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    сначала вот это
    1. скачать файл apb.zip.
    2. распаковать его
    3. запустить файл apb.reg
    4. наслаждаться игрой

    если же там указан другой файл(ы), то рекомендую обратиться в службу поддержки.

    я обратился только там не кто мне так и не помог,даже и не начали точнее,оно тупо весит в режиме ожидания с 31 числа.

    как и написано в базе,но это мне не помогло.

    потом 2) general protection fault бездругихокон:

    1) удалите файл clientfiles (лежит в папке с apb).
    2) переустановите все программы из папки apb/tpi
    3) удалите папки:

    код:
    ...\apb\apbgame\assetcache (может не быть)
    ...\apb\apbgame\logs
    ...\apb\apbgame\config
    ...\apb\binaries
    ...\apb\engine\config

    4) проверьте клиент с помощью утилиты.
    5) проведите полную проверку клиента.
    хотел проверить клиент с помощью утилиты,скачал,но полностью как там в инструкцие не смог,ни как.
    просто не горять иконки в утилите(типо не могу использовать).
    потом там проверели на сайте исправил снова проверил,и не чего.
    вот еще там вот это

    если это не помогло, рекомендуем произвести оптимизацию работы компьютера по гайду: https://forum.4game.ru/showthread.php?t=504225

    тоже хотел сделать но не очень получилось,с моей скоростью (иногда) я бы делал это все дня 2 :( хотя частично что то пытался сделать.
     
    Last edited by a moderator: Jan 8, 2014
  4. eLeFury [Zatoi]

    eLeFury [Zatoi] Street Hunter

    Joined:
    04.05.12
    Messages:
    4,049
    Likes Received:
    415
    видеокарта nvidia?
     
  5. Killerkido

    Killerkido User

    Joined:
    31.12.13
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    да,так точно.
    nvidia gt 9600 1gb
     
    Last edited by a moderator: Jan 8, 2014
  6. eLeFury [Zatoi]

    eLeFury [Zatoi] Street Hunter

    Joined:
    04.05.12
    Messages:
    4,049
    Likes Received:
    415
  7. Killerkido

    Killerkido User

    Joined:
    31.12.13
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    ясно пробую!
    помогло!!!спасибо большое,наконец то поиграл))
    класс!у меня еще один вопрос скорее не технического а не много иного характера
    я когда скачал оно сразу бывать начало,но перед тем как поиграть
    я взял премиум в честь нового года давали всем,ну вот,я взял,ну потом же игра не работала
    я обратился в тех подержку уже 11 дней прошло в премиум был всего на 7!
    может вопрос все таки глупый но может типо там вернут или нет?
    интересно и еще сколько будет стоит премиум на дней 7??только в гривнах

    а все сам нашол где,на неделю 23,98 грн
     
    Last edited by a moderator: Jan 9, 2014
Thread Status:
Not open for further replies.