1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Ошибка l2.exe

Тема в разделе "Архив", создана пользователем 4eStar, 14 янв 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. 4eStar

    4eStar User

    Регистрация:
    07.12.11
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    1
    после техработ иногда вылазит виндовая ошибка l2.exe... при нажатии на ок - клиент игры закрывается, проблема у всех людей в кп, не только у меня... раздражает пока не сильно, с момента старта серверов вылезла 1-2 раза на каждое игровое окно...
     
  2. непробиван

    непробиван User

    Регистрация:
    23.07.13
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    11
    +1такая же хрень окна вылетают
     
  3. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    15.956
    Симпатии:
    937
    когда вылетает, через сколько вылетает.....?
     
  4. casillias

    casillias Technical specialist Innova Group

    Регистрация:
    05.04.11
    Сообщения:
    11.377
    Симпатии:
    587
  5. 4eStar

    4eStar User

    Регистрация:
    07.12.11
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    1
    ошибка вылазиет рандомно. может вылезти и через 10 минут после запуска клиента, а может и через 2 часа...

    еще не выполнял, пока попробовал удалить папку system с последующей полной проверкой, вроде пока не вылетает...если еще раз вылезет - скопирую отчёт об ошибке сюда...
     
    Последнее редактирование модератором: 14 янв 2014
  6. БогатыйБуратино

    БогатыйБуратино User

    Регистрация:
    12.03.13
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    17
    плюсую, виндовс 8
     
  7. 4eStar

    4eStar User

    Регистрация:
    07.12.11
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    1
    удаление папки system с ремонтом игры не помогло. утилита fixappinitdlls тоже не помогла, окна продолжают закрываться l2.exe - ошибка памяти, никаких отчетов не отправляет...
    всё началось после тех.работ! особенность данной ошибки в том, что окошко с ошибкой можно задвинуть за экран и продолжать играть...клиент закрывается только при нажатии на кнопку "ок". но в таком хитром случае через 10 минут всё равно происходит дисконнект "связь с сервером прервалась"
     
    Последнее редактирование модератором: 15 янв 2014
  8. Lunar2010

    Lunar2010 User

    Регистрация:
    10.02.10
    Сообщения:
    408
    Симпатии:
    9
    таже проблема, началось после профилактики
     
  9. dintra

    dintra User

    Регистрация:
    23.12.09
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    13
    после 2х минут игры начинаются дикие лаги как будто видео карта подлагивает и клиент вылетает. началось после вчерашнего апдейта.

    - - - добавлено - - -

    [​IMG]
     
  10. Kiravia

    Kiravia User

    Регистрация:
    05.12.11
    Сообщения:
    7.846
    Симпатии:
    349
    не закрывая крита и окна с отправкой отчета, найдите в папке frost файл unloaddllxxxx содержимое сюда
     
  11. dintra

    dintra User

    Регистрация:
    23.12.09
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    13
    2e22109ba87c186d6eb758144bfe861e c:\progra~3\mozilla\stgogcd.dll
    вот что было внутри того файла
     
  12. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    15.956
    Симпатии:
    937
    вот и удаляйте эту шнягу
     
  13. dintra

    dintra User

    Регистрация:
    23.12.09
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    13
    спасибо удалил вылеты прекратились, микрофризы обьяснилось тем что я отключал uac для кодинга, видимо какая то программа херней страдает когда uac отключено отсюда и микрофризы, вот найти бы эту собаку...буду благодарен если подкините идею.
     
  14. 4eStar

    4eStar User

    Регистрация:
    07.12.11
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    1
    слушай, мы тут свою проблему решаем, а ты со своей ошибкой создал бы лучше отдельную тему!!!:mad:
     
  15. Lunar2010

    Lunar2010 User

    Регистрация:
    10.02.10
    Сообщения:
    408
    Симпатии:
    9
    папку фрост удалял?
     
  16. 4eStar

    4eStar User

    Регистрация:
    07.12.11
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    1
    ща попробую
     
  17. Lunar2010

    Lunar2010 User

    Регистрация:
    10.02.10
    Сообщения:
    408
    Симпатии:
    9
    не отвечает значит помогло :)
     
  18. dimkaR

    dimkaR User

    Регистрация:
    19.11.13
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    клиен снес, переустановил заново, 2 окна с па, одно без па- вылетает рандомно( просто захлопываются или с ошибкой l2.exe)
     
  19. Kiravia

    Kiravia User

    Регистрация:
    05.12.11
    Сообщения:
    7.846
    Симпатии:
    349
    пробовали? https://4gameforum.ru/showthread.php?t=752175
     
  20. 4eStar

    4eStar User

    Регистрация:
    07.12.11
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    1
    еще не ясно, я на ночь торгашей посадил, утром смотрю - все повылетали...
    один через час, другой через 3 часа...
    так что нужно подождать, если часов за 5 никто не вылетит, то по идее работает этот метод
     
Статус темы:
Закрыта.