1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Выбор сервера

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем kelndm, 15 янв 2014.

1. kelndm

kelndm User

Симпатии:
    0
    всем добрый день. планируем с ребятами в приличном количестве человек прийти на какой-нибудь сервер. кто-нибудь может "доложить" обстановку? на каком сервере более-менее людно и интересно, а на каком игроков очень мало?
    какая раса обычно сильнее: элийцы или асмодиане?

2. Disnep

Disnep User

Симпатии:
    54
    добрый. я бы предпочел гардарику. это не объясняет того, что она лучше всех и так далее, просто издавна играю только там, где больше народу, где одни из лучших игроков и в целом - это проверенный сервер, онлайн там не снижается.

что касается расы - там где руководитель и игроки осадного направления - там и все плюшки, но, по моему опыту, в основном доминирование не постоянное, а с переломным моментом у каждой расы. то есть то правят те, то эти.

Последнее редактирование модератором: 15 янв 2014
  3. kelndm

kelndm User

Симпатии:
    0
    спасибо за ответ. а что касается экономики? как там аукцион и рынок? можно ли с крафтовыми вещами немного пробиться, поднять денег, или же они вообще никому не нужны?

и дроп данжевый нужен ли кому?

4. eXaCuRa

eXaCuRa User

Симпатии:
    1.008
    в айоне "пробиться" с крафтом проблематично. можно чуть заработать на алхимии и кулинарии, но крафт вещей на продажу это развлечение для пресыщенных богачей.

5. Kaedji

Kaedji User

Симпатии:
    0
    поиграла некоторое время на лантисе. вещи хорошо продавались и особой нужды в золоте не было, возможно ли такое на гардарике? опыт прошлых игр подсказывает, что на старых серверах экономика в этом плане загублена.

6. Disnep

Disnep User

Симпатии:
    54
    на гардарике - наибольший онлайн, и, в основном, работает закон экономики - чем выше предложение - тем ниже цена в связи с конкурентным моментом, отсюда вывод - на старой гардарике с рынком все ок, как в плане топ крафта, так и лоу контента и расходок различного рода.

я лично качался там 3 раза, периодически забивая на игру в связи с теми или иными моментами, и скажу, что никакого дискомфорта не было вообще, приятно ощущать, что новички постоянно приходят и в любой локации есть такие же как и ты в достаточном количестве.

сейчас также ввели квесты, которые очень помогают новичкам, в частности - горячее сердце магии для квеста миразента (подошел да взял), расходка, шмотки, пушки, данжи лоу контента облегчили и дроп повысили. в общем играть стало приятней на лоу контенте, чтобы быстрей и без особоых напряжений дойти до самого интересного - до капа, где все самое интересное.

и не стоит пугаться слова "старый сервер", в игре айон, на мой взгляд, это понятие не должно пугать новичков, мол там одеты персонажи все, я их буду догонять десять лет и так далее. на самом деле кап разбавлен шмотом, который позволит при наличии рук давать очень хороших люлей все топам, при этом не теряя в игре месяцы на этот самый шмот. айон - это одна из первых игр, где по моим замечаниям, решающую роль играют именно руки. (при адекватном интернете и не зеленом шмоте).

Последнее редактирование модератором: 15 янв 2014
  7. Kaedji

Kaedji User

Симпатии:
    0
    то есть я правильно поняла, что цены на гардарике все-таки низкие и некоторое обесценивание товара присутствует?)

а, еще вопрос, действительно ли там новички или твины?

8. kelndm

kelndm User

Симпатии:
    0
    спасибо за ответ. прям даже самому тоже удивительно, что там есть новичков много :)

9. ХанТенгри

ХанТенгри User

Симпатии:
    55
    новички есть. это особо ощущаешь, когда качаешь твина :)
    насчет цен. все как и на других сервах (плюс минус), школьники такие же глупости творят с ценами. сравнивал с деликой (не знаю, почему я там еще своего перса не удалил - жалко, наверное).
    отличие в том, что аукцион богаче по ассортименту. ну и по количеству товара, естественно.

10. Antiqua

Antiqua User

Симпатии:
    238
    асмо гарда подешевле няхолантиса будет. аукцион в смысле.

11. Kaedji

Kaedji User

Симпатии:
    0
    спасибо за инфу, я так и предполагала, в принципе. я правильно понимаю, что торговать на ауке нет смысла?)
    любите вы размытые фразы, товарищи :)

Последнее редактирование модератором: 16 янв 2014
  12. ХанТенгри

ХанТенгри User

Симпатии:
    55
    не - не - не. никаких размытостей. это мы в теме про дерик 56 - 65 мнем, а тут все честно и откровенно.
    новички есть и достаточно много. имел ввиду, что когда качаешь твинка, очень часто ловишь умиляющие пм - ы.

а насчет торговли на ауке. если в промышленных масшабах и держать весь день перса на крафте, то можно и так зарабатывать. основные же темы заработков из прошлых версий игры уже притухли. есть еще несколько, но о них тебе так сразу и не скажут, ибо, сама понимаешь...

Последнее редактирование модератором: 16 янв 2014
  13. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

Симпатии:
    2.725
    в расе которой больше и которая всё в основном крабит, будет всё дешевле, в той где народу меньше и крабить мало чего дают, будет дороже.

торговать расходкой смысла мало, чтоб заработать нормально вам придётся стать человеком-расходкой, вас так и будут звать, "продай свитки, привет!". потому что всё время вы будите проводить в сборе эфира, морфа ресов и крафте у станка, и 65 уровень за ним же апните. :)
    в общем на любителя, некоторым нравится.

можно ещё конечно торговать бронёй на шкуры или всякими оружками, вас в принципе не сильно будут дразнить "челоек-оружка", но там уже раз на раз не приходится и тоже хватает возни с ресами и крафтом.

если и заморачиваться то только топовым крафтом и только самому себе.

на мой взгляд на ауке лучше всего продавать ненужное барахло из того что нафармили, и барыжить, покупая дешевле и продавая дороже.

новичков хватает везде, потому что сервер новичков для всех серверов общий.
    так же не забывайте что сейчас такой айон что новичок отличается от старичка не уровнем перса, а тем что на эту вешалку по навешено и кривизной рук.
    сейчас полно новичков 65 уровня, тысячи их. :)

14. Valette

Valette User

Симпатии:
    73
    я бы советовал выбирать сервер по балансу рас ибо сегодня вы лоулвл, а через 2 недели пойдете на осады в каталамы и бездну 65ым... но что делать, если 1 из рас слоу и осады унылы и скучны до безобразия..?
    конечно, тут можно пойти за расу, держащую всегда крепы, но интереса прибавит ли это лично вам в игре?

по серверу делика могу сказать, что после 4.5 наблюдается численный перекос в сторону элийцев, но раса асмодиан не аморфная и не отчаявшаяся, а активно дерущаяся (и даже берущая крепы). интерес пока что есть.

15. ХанТенгри

ХанТенгри User

Симпатии:
    55
    камрад, перевес расы - дело довольно переменчивое. к примеру, когда я еще играл на делике, там доминировали асмы. да и нет у инновы статистки, где кого сколько, какая раса насколько другую доминирует и все такое.