1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Пираты Камни Премиум Лапки Алхимик Дайджест Календарь событий в Aion
Скрыть объявление
Здравствуй, Гость.
Мы подготовили тему с комментариями и объяснениями к Правилам форума.
В ней описаны многие спорные моменты, список запрещенных сокращений и т.п.
Ознакомиться с данной темой можно перейдя по ссылке.

обман по поводу ивента

Тема в разделе "Архив", создана пользователем хБибиках, 19 янв 2014.

  1. хБибиках

    хБибиках User

    Регистрация:
    11.02.13
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    6
    не раз во время проведения последнего ивента видела что сидят люди, открывая личную лавку..кидают рекламу в общий, чат группы не соотвествующий выложеному товару.. как с такими людьми бороться... пример..сейчас в элизиуме сидит человек продающий "якобы" божественное синее пероо..в чат кидает рекламу что у него это перо в личной лавке по 1кк... а в действительности там обычное божественное перо по этой цене...и таких желающих обмануть игроков достаточно... советы читайте лучше что берете понятны, но разве это само по себе допустимо.. очевиден же явный обман.. скрины сделала..человеку вличку написала..в ответ получила кучку нецензурной брани и типо иди куда шла и не вмешивайся.. как с такими быть и куда писать??
     
  2. Monstr

    Monstr Мудрец Aion Innova Group

    Регистрация:
    17.12.09
    Сообщения:
    7.862
    Симпатии:
    2.704
  3. Randok

    Randok Innova Group

    Регистрация:
    24.05.10
    Сообщения:
    7.457
    Симпатии:
    696
    в саппорт в категорию "я хочу сообщить о нарушении правил" со скриншотами, будет переименован в мошенника. https://4gameforum.ru/showthread.php?t=652396&p=11410210&viewfull=1#post11410210

    неисполнение обязательств по внутриигровой сделке1. получение игровых ценностей путем неисполнения и/или ненадлежащего исполнения обязательств по оговоренной с другим пользователем внутриигровой сделке, в том числе путем подмены типа внутриигрового предмета при торговле внутриигровыми ценностями между игровыми персонажами в соответствии процедурой игрового процессапредупреждение или переименование игрового персонажа на «мошенник n», где n- любое порядковое числительное.
     
    Последнее редактирование модератором: 29 май 2015