1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Флейм

Discussion in 'Архив обращений' started by MaximumV, Jan 21, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. MaximumV

    MaximumV User

    Joined:
    30.10.10
    Messages:
    7,395
    Likes Received:
    983
    приветствую. на этот раз разговор пойдет об этой карточке

    у меня следующий вопрос: чем конкретно данный отрывок является спором ради спора и/или оскорбтельным, учитывая личное признание оппонента о том, что он не читает посты собеседника, а так же многократные выдумывания вопросов на которые он отвечал?

    это фразой я соответственно подчеркнул лишь черту оппонента к игнорированию доводов собеседника, используя следовательно лишь часть мозга(ведь чем меньше стоит думать над аргументами противника, тем соответственно меньше занят мозг)

    как я написал в той темке ниже, я бы ещё понял желтую карточку, но вот красная это уже перебор.

    так же, я хотел бы обратить внимание на эту тему, которую решили проигнорировать и просто отнести в архив. ведь благодаря эвфемизму, который посчитали матом, заменив аналогичным словом, и приплюсовав вопрос этой темы вновь на 7 дней нахожусь в ро.

    это у модераторов такое развлечение позвольте уточнить? выдать карточку а потом тянуть с разбирательством по ней? (и это щас не распространение ложной информации, благо имеются наглядные доказательства)
     
  2. Андреевич

    Андреевич Главный модератор Head moderator

    Joined:
    07.12.09
    Messages:
    6,942
    Likes Received:
    1,908
    здравствуйте.
    поступила жалоба, на оскорбления, в целом жалоба обоснованная, но скорее в сообщении флейм нежели оскорбления, конкретно в фразах:
    вы провоцируете пользователя на агрессию, это и является флеймом.

    возможно вы хотели написать именно это, но получилось иначе.
    ваше количество нарушений не позволяет модераторам выдавать вам желтые карточки. желтая карточка выдается при первом нарушении или при некоторых других типах мелких нарушений.

    не стоит наговаривать на модераторов. если вы невнимательны, мы тут не причем.
     
  3. MaximumV

    MaximumV User

    Joined:
    30.10.10
    Messages:
    7,395
    Likes Received:
    983
    а вас не напрягает если незнакомый мужчина называет вас медвежонком? мне лично это странно и скорее неприятно. такое обращение говорит либо об инфантилизме, либо таки о странном отношении к другим мужчинам.

    оппонент сам сказал что не читал мои сообщения, соответственно странно считать флеймом/оскорблением констатацию факта, что он не утруждает свой мозг чтением для адекватного спора. еслиб он таки читал, то да, это было бы обидно, но он сам признал это.

    [​IMG]

    то что противник пишет бред, так же факт, он многократно отвечал мне на вопросы, которые придумал сам же, не имеющие никакого отношения к тому что написано. как это ещё назвать? человека спрашивают одно, он цитирует это одно, но отвечает на совершенно другое. по мне так это бред, ибо логики не наблюдается. так же он над своими цитатам ставил мое имя и опять же отвечал на них.

    как раз таки нарушение тут сильно сомнительное ибо как раз таки описаны констатации фактов. осокрблениями они были бы еслиб были несправедливы и сказаны как попытки сагрить, но оппонент и так относится ко всем остальным кто с ним спорит крайне неуважительно(могу привести примеры).

    "та" тема и наглядные доказательства это 2 разных абзаца, отличающиеся по смыслу.

    про доказательства:
    например вот одна из сомнительных тем
     
  4. Стрельников

    Стрельников Главный модератор Head moderator

    Joined:
    25.05.10
    Messages:
    10,729
    Likes Received:
    1,337
    инфантилизм правилами форума не запрещен, а "странное отношение к другим мужчинам" в цивилизованном обществе называется нормальным. или у вас какие-то трудности с этим?
    то, что кто-то не читал сообщения, не дает вам право давать личных оценок. особенно при условии того, что вы обязаны уважительно относиться ко всем юзерам.

    например, никак. особенно, если не хватает лексикона.

    констатацией фактов, по данному вопросу, занимаются специалисты. например, неврологи. вот они, проведя исследование, могут рассуждать о работе мозга человека и это будет фактом. в вашем случае, вы просто хамите и оскорбляете.
     
  5. MaximumV

    MaximumV User

    Joined:
    30.10.10
    Messages:
    7,395
    Likes Received:
    983
    раз инфантилизм правилами не запрещен, а странное отношение норма, то почему же тогда предположение первого(плюшевый единорог как игрушка, вполне приемлим для инфантильного человека) или подозрение во втором считаются флеймом? я не начинал гонений и/или притеснений в связи с любой из причин. я уточнил какая именно имеет место быть. ибо в случае первого надо относиться снисходительнее, а во втором пресечь бесполезные ухаживания.

    какую оценку личности(я же правильно понял "личные оценки") я дал? если человек участвуя в споре не раздумывает над доводами другого, не читает и слабо представляет о чем идет речь, то вероятно он чем то занят(ну или он идиот, но это было бы оскорблением, а потому я таких предположений к его адрес не делал), не так ли? а значит, аки юлий цезарь делает два дела одновременно, соответственно над постом думает лишь частью мозга. соответственно и мой вывод, что оппонент не сильно задумываясь о диалоге(ибо погружен в чтото другое) спорит сам с собой.

    мой лексикон меня вполне устраивает, как показала практика предыдущих тем, я вполне умею пользоваться словарями, знаю значения употребляемых мною слов и т.д. так и в этом случае я прекрасно осознаю что значат используемые мной слова:
    [​IMG]

    словарь ожегова достаточно уважаем вами? 3й смысл. бессмысленное? да, ибо человек спорит сам с собой, думая что разговаривает с другим. вздорное? да, глупостей там написано много. не связное? а как же, человек находил то, чего не было написано и рассуждал без связи с предыдущими репликами. по смыслу вполне подходит, каждый пункт я готов подтвердить скринами-подтверждениями.

    не путайте пожалуйста психическое растройство и несвязные неразумные речи. в классике русской литературы множество упоминаний слова бред во втором смысле, не заставляйте меня подозревать уже ваш лексикон в скудности, если вы видите в этом слове только 1 смысл.

    я достаточно эрудирован, чтоб порассуждать с вами о работе мозга человека на основе уже проведенных исследований, но это будет таки офтопом для этой темы, а модераторской стороной вообще может быть воспринято как троллинг(прецеденты опять же были). упомяну лишь знаменитый миф, про то что мозг человека работает лишь на 10%, который хоть и является мифом, но имеет под собой вполне четкую основу, ибо каждая часть мозга занята своей задачей, а потому разговор, обдумывание, анализ фраз и аргументов, не заставляет быть активной весь мозг одновременно, задействуя лишь определенные участки.

    если вы прочитаете весь диалог, вы не увидите ни 1 брошенного в воздух словца с моей стороны, не аргументированного перед этим. ни 1 безосновательного выражения о тугодумности оппонента, кале в его постах или назывании его идиотом или чтото подобное, что было в постах собеседника, вся грязь исходила с противоположной стороны.




    так же вы можете обратить внимание и на наши беседы - несмотря на то, что в большинстве случаев я с модераторским составом нахожусь по разные барикады, но никаких оскорблений, даже на нервах от меня не поступало. сарказм, ирония, да возможно, но оскорблений никогда. не думаю, что на человека, который рассуждает достаточно поверхностно, я должен злиться настолько, чтоб оскорблять.
     
  6. 3EPHOEd

    3EPHOEd Модератор 4Game Global moderator

    Joined:
    04.02.10
    Messages:
    16,062
    Likes Received:
    1,860
    обратите внимание, уважаемый пользователь, вы и в этом разделе занимаетесь ровно тем же самым что и в разделе классов аион, препираетесь с оппонентами, создавая "рулоны" совершенно бесполезного, с практической точки зрения, текста.

    но должен вас конечно поблагодарить, вы сильно экономите время новичков, ведь им быстро становится понятно что раздел, мягко говоря, не читабелен далее первых страниц гайдов или последней страницы faq.
     
  7. Андреевич

    Андреевич Главный модератор Head moderator

    Joined:
    07.12.09
    Messages:
    6,942
    Likes Received:
    1,908
    ваше несогласие с выданной карточкой очевидно, но два главных модератора дали объяснение по ней и не видят причин ее отменять.
    в жалобе отказано, закрыто.

    ps уверен настанет день, когда вы поймете, что не все происходит так, как этого хотите вы.
     
Thread Status:
Not open for further replies.