1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Не пускает в игру

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Morlocк, 25 янв 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Morlocк

Morlocк User

Симпатии:
    105
    вчера вечером было такое, что при запуске игры, писало что то типа, прервалось авторизация с сервером, щас только собрался в кату, но надо было сделать релог компа, мне давай писать ошибку и небыло кнопку играть, я разобрался с этим, теперь меня снова не пускает в игру как вчера, и пишет прирывание авторизации с сервером, вчера эта проблема решилась лишь временем, прошел наверное час и все заработало :120:

2. Morlocк

Morlocк User

Симпатии:
    105
    кстати часто в последнюю неделю стало выскакивать окошка с надписью по типу, ошибка обновления фроста, пока окей не тыкнишь и не закроешь это меню, игра висит

3. Morlocк

Morlocк User

Симпатии:
    105

делал починку, через прогу тоже все ошибки проверял, папку с фростом удалял и тыкал починку, не знаю что еще можно придумать

4. Morlocк

Morlocк User

Симпатии:
    105
    теперь у меня произошла ошибка приложения с номером 722 :36666:

5. Morlocк

Morlocк User

Симпатии:
    105
    удалил антивирус все заработало, хотя раньше с этим антивирусом все работало нормально, спасибо за помощь, советы, поддержку :d

Статус темы:
Закрыта.