1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Колесо Йорм Поэзия Календарь Гильдия Дайджест Календарь событий в Aion

Помогите !!! Супорт в тупике

Discussion in 'Общий раздел' started by Майкол, Mar 23, 2010.

  1. Майкол

    Майкол User

    Joined:
    27.12.09
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    привет!! все кто разбирается в компах, пож-та прочитайте внимательно мою переписку с суппортами и оцените, суппорта дают мне адекватные ответы или в стиле --сдуйте пыль с процессора, если не поможет откройте форточку на кухне-- ...
    а кто не разбирается просто почитайте, посмотрите на время вопроса и ответа и посмейтесь с кем нам приходится дело иметь...
    не забывайте, это профессионалы, а не девятиклассники создавшие фришард, хотя по прочтению закрадываются всякие мысли ;)


    1 сообщение от вас на 31.12.2009 11:51:50
    при входе в оживленные локации, такие как город в места где большое скопление народа, начинаются жуткие тормоза, хотя комп соответствует рекомендуемым требованиям

    amd athlon 64 3000+;
    2 гб ram;
    geforce 6600
    20 гб свободного места на жестком диске;
    windows xp

    фпс падает до 7-10

    что делать и как дальше жить?


    2 сообщение от вас на 03.01.2010 20:23:55
    сколько еще ждать ответа?????


    3 сообщение от вас на 03.01.2010 20:30:41
    видео карту обновил, сейчас стоит

    geforce 9600 gt

    улучшений в густонаселенных локациях не почуствовал, ну может самую малость только


    4 сообщение от bender на 11.01.2010 15:50:51
    уважаемый 2mihail2, для локализации проблемы нам необходимы подробные сведения о конфигурации вашего компьютера. просим вас произвести следующие операции: в windows зайти в меню «пуск»(start), выбрать пункт «выполнить» (run) и в появившемся окне ввести dxdiag, появятся настройки directx. далее необходимо нажать кнопку сохранить все сведения. после этого будет создан текстовый файл. прикрепите его, пожалуйста, к сообщению и отправьте нам.

    благодарим вас за обращение в службу поддержки пользователей продуктов 4game.

    _________________

    с уважением, игровой мастер дмитрий.


    5 сообщение от вас на 11.01.2010 16:22:48
    сделал.
    жду ответа!
    dxdiag.txt (размер файла: 39.6 kb)


    6 сообщение от вас на 12.01.2010 00:47:30
    если дело в процессоре то подскажите пожалуйста какой брать, какой подойдет к моей матери... а то за три месяца заплатил а поиграть по хорошему не могу, надо чето делать...
    вот как пример нашел в интернете
    -- ссылка --

    1 сообщение от вас на 13.01.2010 14:40:15
    вы издеваетесь? первого ответа ждал от вас полмесяца, второго еще месяц ждать? ничего что я заплатил за игру и не могу в нее поиграть, или вы уже другие вопросы решаете, а то что я свою проблему решить еще с 31 числа не могу вы забыли???? может сначала с моим вопросом разберетесь??? при входе в оживленные локации, такие как город в места где большое скопление народа, начинаются жуткие тормоза, хотя комп соответствует рекомендуемым требованиям amd athlon 64 3000+; 2 гб ram; geforce 9600 gt 20 гб свободного места на жестком диске; windows xp фпс падает до 7-10 если дело в процессоре то подскажите пожалуйста какой брать, какой подойдет к моей матери... а то за три месяца заплатил а поиграть по хорошему не могу, надо чето делать... вот как пример нашел в интернете ---сыллка---

    7 сообщение от support1 на 15.01.2010 12:18:13
    уважаемый пользователь, приносим извинения за долгое ожидание ответа. пожалуйста, укажите актуальна ли ваша проблема в данный момент?

    8 сообщение от вас на 15.01.2010 16:20:57
    вы точно издеваетесь ;))) конечно актуально!!! надеюсь вы не предложите мне еще недельку подождать?


    9 сообщение от вас на 15.01.2010 16:22:50
    для неактуальных вопросов у вас кнопочка есть закрыть вопрос, я бы это сделал!!!
    10 сообщение от вас на 15.01.2010 17:16:52
    чуствую следующей реакции (не ответа полноценного, а именно реации) ждать еще недельку, да?


    3 сообщение от support3 на 28.01.2010 19:52:25
    уважаемый 2mihail2, просим вас предоставить подробные сведения об операционной системе, установленной на вашем компьютере. для этого вам необходимо в windows зайти в меню «пуск»(start), выбрать пункт «выполнить» (run) и в появившемся окне ввести msinfo32 появится окно «сведения о системе». далее необходимо нажать «файл -> экспорт» и сохранить. сохраненный файл пришлите, пожалуйста, нам. благодарим вас за обращение в службу поддержки пользователей продуктов 4game. -- с уважением, вадим менеджер по поддержке пользователей


    4 сообщение от вас на 29.01.2010 10:06:11
    пожалуйста
    msinfo.txt (размер файла: 388.8 kb)


    11 сообщение от support3 на 02.02.2010 13:42:55
    трудно предположить, да, данный процессор подойдет под оптимизацию загрузки игровых модулей.

    --
    с уважением, вадим
    менеджер по поддержке пользователей


    12 сообщение от вас на 02.02.2010 18:32:43
    ну а кто как не вы мне скажет что нужно моему компу апгрейдить что бы нормально играть в аион??? ведь он соотвествует рекомендуемым требованияк к игре!!! я и так купил 1гиг памяти (1500руб) купил видео карту на 1гиг (3500руб) и бестолку. мне нужно точно знать что в компе нужно менять что бы точно заработало


    5 сообщение от support3 на 04.02.2010 14:37:44
    уважаемый пользователь, установите sp3 для winsows xp --ссылка -- с уважением, вадим менеджер по поддержке пользователей


    6 сообщение от вас на 05.02.2010 19:11:33
    да, я установил этот виндоус, и еще поставил блок питания на 450в есть незначительные улучшения. я вставил скриншот, на котором видно вам будет какие настройки изображения у меня, и что фпс составляет всеголишь 12!!!!! это с учетом того что я даже не в городе, а в деревне! это к тому что бы вы понимали как все тормозит в элизиуме или в местах большого скопления ( я просто в таких местах не могу передвигаться с помощью мышки, только клавой и то с большими тормозами, ну а каких то активных действиях в местах скопления народа вообще молчу)
    aion0016.jpg - посмотреть рисунок (размер файла: 0.7 mb)



    16 сообщение от support3 на 08.02.2010 19:37:31
    уважаемый 2mihail2, для локализации проблемы нам необходимы подробные сведения о конфигурации вашего компьютера. просим вас произвести следующие операции: в windows зайти в меню «пуск»(start), выбрать пункт «выполнить» (run) и в появившемся окне ввести dxdiag, появятся настройки directx. далее необходимо нажать кнопку сохранить все сведения. после этого будет создан текстовый файл. прикрепите его, пожалуйста, к сообщению и отправьте нам.

    благодарим вас за обращение в службу поддержки пользователей продуктов 4game.

    --
    с уважением, вадим
    менеджер по поддержке пользователей


    17 сообщение от вас на 09.02.2010 03:03:26
    вы повторяетесь, или каждому из вас в отдельности нужно этот файл сформировать? )) (смотрите выше)
    dxdiag.txt (размер файла: 36.5 kb)


    18 сообщение от support3 на 16.02.2010 15:49:27
    пожалуйста, проверьте стабильность работы видеокарты(3dmark).

    --
    с уважением, вадим
    менеджер по поддержке пользователей


    19 сообщение от вас на 16.02.2010 19:38:13
    тест сделал, загрузил, с нетерпением жду ответа
    test3dmark06.3dr (размер файла: 25.7 kb)


    20 сообщение от support3 на 19.02.2010 16:06:45
    к сожалению, у нас нет программы для открытия файла.

    --
    с уважением, вадим
    менеджер по поддержке пользователей


    21 сообщение от вас на 19.02.2010 18:41:51
    послушайте, либо я что то не понимаю, либо вы с другой планеты, либо вам глубоко наплевать на мои проблемы и вы себя чутли не плеткой заставляете написать хотябы больше 5 слов мне в ответ с мыслями может отстанет, а если нет то еще недельку можно не отвечать ничего....

    я мне сказали протестить в 3дмарк? я протестил! что я еще должен сделать? найти вам программу для просмотра?

    не, это можно назвать как угодно, но только не серьезной работой, да просто работой это не назавешь.
    вы тупо два месяца ничего сказать не можете мне, хотя если бы желание.... идиотизм


    22 сообщение от support3 на 19.02.2010 19:41:55
    нас интересует результат теста в общем виде, а не в специализированном. если тест прошел успешно, значит проблема в другом.

    --
    с уважением, вадим
    менеджер по поддержке пользователей


    23 сообщение от вас на 20.02.2010 03:03:31
    ну конечно проходится, после этого формируется файл о том насколько система сильна для обработки графики, вот этот файл я и выложил


    24 сообщение от support3 на 25.02.2010 18:07:48
    пожалуйста, сделайте скриншот диспетчера задач со списком процессов, отсортированных по процессорному времени во время игры.

    --
    с уважением, вадим
    менеджер по поддержке пользователей


    25 сообщение от вас на 28.02.2010 12:15:08
    а как мне так сделать то?? объяснили бы сначала! когда я в игре делаю скриншот то естественно диспетчера задач не видно, когда я делаю из виндоу скриншот то естественно бездействие системы 99 процентов... вот сделал скрин, там видно что бездейтсвие 99 процентов, хоты в игре фпс 9 всеголишь.... когда я в игре загруженность процессора бегает по процессам загружаесть на 99 процентов то на одном процессе то на другом: aion.exe taskmgr.exe system explorer.exe
    если скажете как заскринить диспетчер задач находясь в игре, сразу же заскриню
    безымянный.jpg - посмотреть рисунок (размер файла: 188.3 kb)


    26 сообщение от support3 на 02.03.2010 18:37:42
    попробуйте произвести полную проверку на вирусы.

    --
    с уважением, вадим
    менеджер по поддержке пользователей


    27 сообщение от вас на 03.03.2010 10:57:13
    ок, сделал, что дальше? ))))


    28 сообщение от support3 на 03.03.2010 16:47:14
    пожалуйста, проверьте температуру различных элементов пк с помощью программы cpu speed fun во время запуска клиента игры и предоставьте скриншот с результатами проверки.

    --
    с уважением, вадим
    менеджер по поддержке пользователей


    29 сообщение от вас на 05.03.2010 14:51:33
    загружаю скрины и отчеты нескольких тестов сразу, надеюсь этого будет достаточно, что бы понять в чем причина!
    2010-03-05-13h32-cpu1.png - посмотреть рисунок (размер файла: 31.5 kb)


    30 сообщение от вас на 05.03.2010 14:53:21

    2010-03-05-13h32-vcore.png - посмотреть рисунок (размер файла: 30.8 kb)
    2010-03-05-13h32-volt3.png - посмотреть рисунок (размер файла: 30.2 kb)
    2010-03-05-13h32-volt5.png - посмотреть рисунок (размер файла: 35.4 kb)
    2010-03-05-13h32-volt12.png - посмотреть рисунок (размер файла: 28.6 kb)
    2010-03-05-13h32-cpu1.png - посмотреть рисунок (размер файла: 31.5 kb)
    тес спид фан и еверест 1.png - посмотреть рисунок (размер файла: 1.8 mb)
    тест спид фан и еверест 2.png - посмотреть рисунок (размер файла: 1.8 mb)
    скрин 3дмарк.png - посмотреть рисунок (размер файла: 0.5 mb)


    34 сообщение от support3 на 09.03.2010 13:16:49
    при запущенном клиенте игры сильно возрастает нагрузка на цп, возможно, проблема в нем.

    --
    с уважением, вадим
    менеджер по поддержке пользователей


    35 сообщение от вас на 10.03.2010 01:35:44
    тоесть как я понял вы не в состоянии сказать какой компьютер должен быть для комфортной игры? вы на столько профессионалы что болле чем за два месяца сбора тестов и вопросов не можете понят из за чего у меня игра тормозит? зачем вы меня два месяца по тестам гоняли??? ответить возможно можно было бы и без тестов, а прям стразу!!! так бы и сказали, по очереди поменяйте все компоненты, пока не пропадут тормоза, это будет быстрее и эффективнее чем с нами решать этот вопрос!
    почему вы содержите на сайте информацию о системных требованиях не соответсвующие действительности?

    вы там боты все чтоли? включите голову плиз и прочитайте эту переписку еще раз вдумываясь в то что вы мне отвечали и поставте себя на мое место.

    еще раз давайте попробуем!
    что мне нужно сделать что бы комфортно, без тормозов, играть в аион!
    только плиз не просите мне сделать диагностику dx


    36 сообщение от support3 на 12.03.2010 12:24:13
    данный процессор вполне подходит для комфортной игры, речь идет о некорректной работе данного устройства.

    --
    с уважением, вадим
    менеджер по поддержке пользователей


    37 сообщение от вас на 13.03.2010 10:45:12
    тоесть по вашему мнению мой процессор не выдает заявленной производителем скорости что ли? или что вы хотите сказать? что то по тестам я не заметил что проц некорректен. отвечайте конкретней, что и как у меня работает не так как должно работать!!!


    38 сообщение от support3 на 15.03.2010 19:18:06
    попробуйте установить драйвер для процессора.

    --
    с уважением, вадим
    менеджер по поддержке пользователей


    39 сообщение от вас на 18.03.2010 17:51:31
    может вы дадите ссылку на этот драйвер? а то я не совсем понимаю о чем вы вообще...


    40 сообщение от вас на 18.03.2010 17:53:51
    заодно может мне поставить драйвера на блок питания и на корпус? вы серьезно думаете что тормоза такие сильные от этого могут быть? может просто одноядерный процессор не в состоянии справиться с игрой?


    41 сообщение от support3 на 22.03.2010 16:53:59
    просим вас предоставить подробные сведения об операционной системе, установленной на вашем компьютере. для этого вам необходимо в windows зайти в меню «пуск»(start), выбрать пункт «выполнить» (run) и в появившемся окне ввести msinfo32 появится окно «сведения о системе». далее необходимо нажать «файл -> экспорт» и сохранить. сохраненный файл пришлите, пожалуйста, нам.
    данные действия производите во время запущенной игры.
    благодарим вас за обращение в службу поддержки пользователей продуктов 4game.

    --
    с уважением, вадим
    менеджер по поддержке пользователей


    42 сообщение от вас на 22.03.2010 18:22:21
    это вы уже просили сделать, смотрите ввыше --- ненормативная лексика ---
     
  2. xomak

    xomak User

    Joined:
    09.02.10
    Messages:
    115
    Likes Received:
    0
    у тебя скоко ядер в процессоре если одно то это нормально
     
  3. botpgdn

    botpgdn User

    Joined:
    21.12.09
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    у мну атлон 3800+ 2-х ядерный и geforce 9500 80-100 фпс в деревнях 30-60 при большом скоплении народа
     
  4. Skifolk

    Skifolk User

    Joined:
    16.12.09
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    1 - меняй проц, либо core 2 quad либо phenom ii x4
    2 - продавай видео, на 9600 даж в вов нормально не поиграешь, ставь либо gtx 285 sli либо hd 4870 crossfire (тоесть 2 карты, это если хочешь на осадах без шифт ф12 с фпс 40-60 играть), если жалко денег, бери gtx 285 либо hd 5850
    3 - минимум 4 гига оперативки, там уж какая мать смотря, лучше всего corsair
     
  5. Witchep

    Witchep User

    Joined:
    08.02.10
    Messages:
    216
    Likes Received:
    0
    проблема скорее всего не в компе. у меня на гораздо более слабой конфигурации приемлимый фпс (на минимальных настройках). проверь время отклика серверов командой /пинг из игры.
    у меня 9600гт и оперативки 2гб - играю без проблем на максималке, фпс ниже 70 не падает.
     
    Last edited by a moderator: Mar 23, 2010
  6. Плеть

    Плеть User

    Joined:
    29.12.09
    Messages:
    180
    Likes Received:
    0
    2майкол
    меняй процессор, а с ним материнку... а вместе с ними поменяются и видяха и бп и "оперативки" :)
    кароч покупай полностью комп без сдрома, харда и корпуса!
    что брать? - прощще подойти в магаз, показать, что у тебя есть из железа и сказать что нужен абгрейд! не знаю, как в москве, а у меня в городе такой абгрейд, для комфортной игры в айон обошелся всего в ~ 10500 наших деревянных!

    пс: проблемы до абгрейда были как у вас, сейчас все работает на максимальных настройках (фпс ниже 50 не опускается никогда!) ну на осадах канечно понижать графу приходится, но там канечно же не до красоты ;)

    2witchep фпс и связь это разные вещи! лаги лагами, а графа это графа
     
    Last edited by a moderator: Mar 23, 2010
  7. Skifolk

    Skifolk User

    Joined:
    16.12.09
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    причем тут пинг и фпс ? вещи не взаимосвязанные.
    на осадах у тебя фпс 70 ? сомневаюсь что больше 20 поднимается.. в панде около банка 70 ? не поверю что больше 40 будет.
     
  8. botpgdn

    botpgdn User

    Joined:
    21.12.09
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    копм не забивай всякой фигней и чисти регулярно...и не надо никакого супер железа))
     
  9. Тренер Коля

    Тренер Коля User

    Joined:
    17.02.10
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    майкол пожалей супорт.
    у тебя железо просто не тянет. всё дело в процессоре и памяти.
     
  10. Witchep

    Witchep User

    Joined:
    08.02.10
    Messages:
    216
    Likes Received:
    0
    да я о том и говорю, что у меня тоже 9600гт, и графа на максималке и летает все. в игре используется довольно старый графический движок с поддержкой dx9 и покупать новую видюху смысла нет. а проц, если игра его на 100% грузит, поменять нужно.
    и памяти 2 гига более чем достаточно для айона.
     
  11. Energo

    Energo User

    Joined:
    12.01.10
    Messages:
    199
    Likes Received:
    0
    народ блин ! вы по-моему не туда копаете !
    у меня ноут совсем старый и на нем айон вполне идет, хотя и с большими тормозами.
    проц: core duo2 2ghz
    память: 1 gb
    видюха: какая-то там экспресс, скорее всего даже интегрированная.
    +ноут по определению медленнее десктопа.
    для себя я 100% выснил из-за чего тормоза. все дело в загрузке жесткого диска !
    пока не понял почему он так грузится, но думаю из-за малого объема памяти и менее скоростного интерфейса.

    так что советую обратить внимание именно на работу дисковой подсистемы (возможно даже стоило бы организовать какой-нибудь raid) и увеличения кол-ва памяти до 4 гб. ну а если жесткий диск не нагружен, тогда проблема скорее всего с оборудованием.
     
  12. GvOzD

    GvOzD User

    Joined:
    24.12.09
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    майкол нуб, или наплодил на компе всяких вирей или антивирусом/другой хренью загружает комп
    ещё и техподдержку достаёт
     
  13. Energo

    Energo User

    Joined:
    12.01.10
    Messages:
    199
    Likes Received:
    0
    обрати внимание на индикатор жеского диска. всегда такие тормоза или только временами ? бывает ли что работает быстро и без лагов ?

    и, кстати, доставать так саппорт думаю не имеет смысла. хотя конечно им надо отвечать более грамотно и полно. написали бы сразу - как и чего протестировать и чего им выслать.
     
    Last edited by a moderator: Mar 23, 2010
  14. Тренер Коля

    Тренер Коля User

    Joined:
    17.02.10
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    в твоём случае мало оперативки.
    нагрузка на диск из за файла подкачки виртуальной памяти.
     
  15. Witchep

    Witchep User

    Joined:
    08.02.10
    Messages:
    216
    Likes Received:
    0
    когда телепортнешься куда-нибудь, то происходит загрузка зоны и тут слабое звено hdd
     
  16. dockx

    dockx

    Joined:
    03.03.10
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    ахахаха )) поржал )) это угар а не саппорт )) темке название поменять надо ))
     
  17. Валерия

    Валерия User

    Joined:
    17.12.09
    Messages:
    165
    Likes Received:
    0
    зря ты на них последний раз наехал) они до этого не писали "данные действия производите во время запущенной игры."
     
  18. Energo

    Energo User

    Joined:
    12.01.10
    Messages:
    199
    Likes Received:
    0
    пуск / администрирование / производительность / там у меня 3 графика (можно добавить и другие).
    запусти эту консоль и юзай айон. во время тормозов посмотри какой из счетчиков зашкаливает.
     
  19. Energo

    Energo User

    Joined:
    12.01.10
    Messages:
    199
    Likes Received:
    0
    пожалейте саппорт. войдите и вы в их положение. думаю им пишут очень многие подобные вещи и возможно отвечают они в порядке очереди.
     
  20. cLiKeT

    cLiKeT User

    Joined:
    17.12.09
    Messages:
    68
    Likes Received:
    0
    в этом случае мне жаль сапорт, бедные парни, имхо ты должен был догадаться что у тебя комп слабоват. и купив видюху ты не решил проблемы с процом.
    совет: если с баблом галяк просто купи 2 ядерный проц, что-то типа атлон 5000+ и играй почти на масимуме,
    п.с.к стати на гохе где-то было норм описание настроек, для тех у кого комп не слишком сильный очень поможет, можно снизить некоторые параметры в опциях при этом не заметив ухудшения графики для глаза.