то, что некоторые азербайджанцы ведут себя в игре не совсем корректно, еще не означает, что так ведут себя все азербайджанцы. встречал русских здоровых дядек, которые матерились, агрились, в общем вели себя не очень достойно. не волнуйся, я уже пожаловался.
не стоит ругаться,везде есть маски под страну,вот и они хотят,в этом ничего нет плохого. а неодекватных людей в каждой нации хватает,и не стоит всех судить по одному!
а тебе не стыдно за некоторых россиян, которые избивают детей и насилуют женщин? мне стыдно только за тех, которые ведут себя неадекватно, а вам должно быть стыдно за то, что простое слово на азербайджанском языке вы превращаете в большую насмешку, не зная даже, что это означает... - - - добавлено - - - - - - добавлено - - - спасибо!
на счёт маски было бы прикольно =)) а по поводу ваших распрей я скажу, что в любой нации не без "хороших" людей. зачем тут демагогию разводить...
4dmitriy тебе не стыдно вообще что ты пишешь! ты думаешь все азербайджанцы плохие?! хмм по-моему ты не прав!
причём тут дети и женщины которых насилуют, разговор про игру, а не про реал лайф. если на то дело пошло и среди азербайджанцев таких не меньше, так что сравнение какое то не корректное. за слова которые пишутся на азербайджанском языке стыдно должно быть вам, всё таки вы на русскоязычном сервере играете. в остальном спасибо за ответ его было достаточно.