1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
Здравствуй, Гость.
Мы подготовили тему с комментариями и объяснениями к Правилам форума.
В ней описаны многие спорные моменты, список запрещенных сокращений и т.п.
Ознакомиться с данной темой можно перейдя по ссылке.

Син крит

Тема в разделе "Раздел для новичков", создана пользователем shalagin199bk, 28 янв 2014.

  1. shalagin199bk

    shalagin199bk User

    Регистрация:
    03.06.13
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    1
    когда юзаеш шары, можно разрядить эти шары критом?
     
  2. PoisonPrince

    PoisonPrince User

    Регистрация:
    25.02.13
    Сообщения:
    1.757
    Симпатии:
    353
    очень грубо говоря, можно, но урон шаров все равно пройдет мгновенно, а урон крита - через некоторый малый промежуток времени, так что как бы ты ни старался, выдать суммарный урон скиллов одновременно не получится.