1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Да благословит тебя Фрея! Разожги новогоднее настроение Список наград Партнёрская программа для стримеров и блогеров Обзоры серверов Lineage 2 Russia

что сделать? не запускается игра

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Nikitos23, 29 янв 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nikitos23

    Nikitos23 User

    Регистрация:
    29.01.14
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    2014.1.29 18:41:10 [gtick=1 lgticks=1]
    build date : wed jan 08 10:14:15 2014

    os : windows 8(64) 6.2 (build: 9200), service pack 0.0
    cpu : genuineintel intel(r) core(tm) i3-3227u cpu @ 1.90ghz @ 1897 mhz
    ram : 3965mb ram
    logicalcore : 4
    physicalcore : 2
    video : intel(r) hd graphics 4000 (2867)
    poscode : ls8(578) 0:0:0 4/0 [747]
    video resources : 0 mb
    ime :

    error setting display(800*600) mode: no acceptable display modes found (d3d_ok). please delete your option.ini file if this error prevents you from starting the game.

    history: ud3drenderdevice::unsetres <- findbestmatchingmode <- ud3drenderdevice::setres <- uwindowsviewport::tryrenderdevice <- uwindowsviewport::eek:penwindow <- ugameengine::init <- initengine
     
  2. Харайдон

    Харайдон User

    Регистрация:
    24.08.10
    Сообщения:
    6.576
    Симпатии:
    13
    как вариант не катит?
     
  3. Nikitos23

    Nikitos23 User

    Регистрация:
    29.01.14
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    не помогло)
     
  4. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    16.732
    Симпатии:
    1.004
    откройте файл system/option.ini


    все сотрите и напишите следующее....




    [video]
    gameplayviewportx=800
    gameplayviewporty=600
    startupfullscreen=false
    colorbits=32
     
  5. Nikitos23

    Nikitos23 User

    Регистрация:
    29.01.14
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    спасибо вроде заработало
    играть только в окне можно??пытаюсь фул сделать ошибку выдаёт
     
    Последнее редактирование модератором: 29 янв 2014
  6. Ulthar

    Ulthar Moderator

    Регистрация:
    16.03.10
    Сообщения:
    12.927
    Симпатии:
    2.117
    в папке system игры в том файле что вы редактировали поменяйте строчки gameplayviewportx=800 gameplayviewporty=600 на нужное вам разрешение. для скажем 1440*900 нужно прописать:

    gameplayviewportx=1440
    gameplayviewporty=900

    чтобы игра шла в полном окне - измените строку startupfullscreen=false на startupfullscreen=true
     
  7. Труля

    Труля Innova Group

    Регистрация:
    04.02.10
    Сообщения:
    5.421
    Симпатии:
    419
    закрыто в связи с утерей актуальности.
     
Статус темы:
Закрыта.