1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

И это нормально?!

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Laneele, 24 мар 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Laneele

Laneele User

Симпатии:
    128
    что за нафиг! простите меня то платить за это ** я больше не собираюсь бесконечные дисконнекты 5 мин назад кинуло на атине после клиент пошел делать полную проверку это нормально что ли?! 15 минут потраченного впустую времени про....нный лут испорченное настроение... задолбалась уже дохнуть в лагах имхо.

2. MaxopbI4

MaxopbI4 User

Симпатии:
    0
    дисконекты!!!

не вижу подобной темы, поэтому создаю свою.

после обновления 23.03.10 начало постоянно выкидывать. 5-15 мин и "соединение с сервером прервано..."

вот интересно, такая проблема только у меня иль еще у кого? и что делать чтоб не выкидывало, может кто решил?

3. zarino

zarino User

Симпатии:
    0
    вечером 23-го переодически дисконектило,где-то часов до 23-00.
    потом устаканилось.
    вот не знаю что тому виной,включенный фрост или ещё что,но снова мучают фризы и откаты ((( давно я их не видел.

4. MaxopbI4

MaxopbI4 User

Симпатии:
    0
    да вот фризов с откатами нет... но дисконекты... я 5 мин в игре продержаться не могу.

хотел написать в супорт, так пишет что логин с паролем не правильный. создаю новый - та же беда ((( вобщем жду ответа от администрации тут, ну иль может кто подскажет как исправить эту ситуёвину.

5. JinTonic

JinTonic User

Симпатии:
    0
    появились откаты, которых давно не было.

6. MaxopbI4

MaxopbI4 User

Симпатии:
    0
    да хоть с откатами поиграть... так ведь вообще не могу ((

7. Levy444

Levy444 User

Симпатии:
    0
    вчера после обновления было то же самое, причем выкидывало не моментально, сперва доооолгий, затяжной такой фриз (или это не фриз?), когда я бегала и жала на все подряд, а вокруг все замирало... как результат, при новой попытке войти в игру я была уже воскрешенная, с потерей опыта(( оказывается, какой-то мобик меня-таки бил все это время...
    так что проехался по мне ваш бульдозер... сегодня с утра все было как всегда. :(

8. Амик

Амик User

Симпатии:
    0
    как то странно, я вас тут насчитал всего от силы человек 10 у кого такая же канитель.... выводы? )

9. Radiant

Radiant Почетный пользователь

Симпатии:
    1.531
    т.е. люди запускают игру каким-то новым способом? и не видят слева от кнопки играть ссылок на форум?

10. Instigate

Instigate User

Симпатии:
    0
    такая же проблема. до обновления небыло таких фризов и дисконектов. из-за дисконектов - 2кк ехр. это не нормально. играть даже не хочется. борис, что вы будете, с этим делать? как долго,нам еще это терпеть?

11. Radiant

Radiant Почетный пользователь

Симпатии:
    1.531
    https://support.4game.ru/
    вы сюда обратились со своей проблемой? если нет, то именно ваша проблема, потому как только оформленное обращение является поводом для рассмотрения проблемы и началом расследования\руководством к действию.
    этот совет касается всех пользователей. тема закрыта.

форум не предназначен для решения личных проблем пользователей, если проблема носит локальный характер, а это доказывается количеством людей о ней сообщающих - это повод для индивидуального решения ваших трудностей силами службы поддержки пользователей.

Статус темы:
Закрыта.