1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

почините пожалуйста

Тема в разделе "Архив", создана пользователем sadonomy, 13 фев 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. sadonomy

    sadonomy User

    Регистрация:
    13.02.14
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    почините пожалуйста вот эту ссылку https://4gameforum.ru/showthread.php?t=669055.. у меня именно эта проблема,я скачиваю для 64 разрядной системы,но она не устанавливается.
     
  2. casillias

    casillias Technical specialist Innova Group

    Регистрация:
    05.04.11
    Сообщения:
    10.344
    Симпатии:
    560
    а можно узнать какая имеено у вас проблема, просто вылет через 3-5 минут или вылет с отчетом? ибо проблема по ссылке не актуальна...
     
  3. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    16.175
    Симпатии:
    963
    ос у вас какая?
     
  4. sadonomy

    sadonomy User

    Регистрация:
    13.02.14
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    виндовс 7 профессиональная 64 рязрядная

    - - - добавлено - - -

    изначально было пару раз вылетала такая ошибка,но только когда я сам выходил из игры.. а в данный момент пишет что соединение прервано каждые 4-5 минут.. и так все время
     
  5. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    16.175
    Симпатии:
    963
    ну а зачем вы дали ссылку? https://4gameforum.ru/showthread.php?t=669055

    и написали у меня тоже самое.... в каком месте оно тоже


    у вас дисконект обычный.... вы откуда и какой у вас провайдер?
     
  6. sadonomy

    sadonomy User

    Регистрация:
    13.02.14
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    я просто увидел что типо такой ошибки и обрадовался). я с краснодара,на ёте сижу
     
  7. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    16.175
    Симпатии:
    963
  8. sadonomy

    sadonomy User

    Регистрация:
    13.02.14
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    просто я как скачал 4гейм,скачал клиент л2,зашел и целый день играл,потом перезапустил комп и все началось. разве может такое быть?
     
  9. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    16.175
    Симпатии:
    963

    ну да и завтра у вас также будет, до вечера все ок... а вечером как нагрузка на сеть ёё возрастет ( народ с работы придет) вот дисконекты через пять минут у вас и начнутся

    можем щас проверить

    http://www.check4game.com/lineage2.html

    запустите, отчет по кнопка frost сюда.... щас все и узнаем
     
  10. sadonomy

    sadonomy User

    Регистрация:
    13.02.14
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    честно говоря не все ок) в любое время захожу и в любое время дисконнект
     
  11. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    16.175
    Симпатии:
    963
    отчет давайте, мб у вас в краснодаре так всегда
     
  12. sadonomy

    sadonomy User

    Регистрация:
    13.02.14
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    вот все что он показал.
    check4game version=1.9.2
    процессор: amd fx(tm)-8350 eight-core processor
    видео: nvidia geforce gtx 660 / 9.18.13.3165 / 20131023
    os(64) microsoft windows nt 6.1.7601 service pack 1
    .net 2.0.50727.5477 / memory: 8093 mbytes
    files.cinn size=594802 bytes
    files.cinn hash=28-48-b4-13-6d-f7-48-18-64-5a-58-cf-89-ff-49-1e
    game: lineage2, env: l2_live, текущая папка =>
    c:\program files (x86)\lineageii

    frostsecurity.net => 109.105.129.23

    проверка загрузки модулей frost...

    скачиваем файл версий frost =>
    http://frostsecurity.net/frost/version/version.txt
    скачиваем файл версий frost =>
    http://frostsecurity.net/frost/preload/version.txt
    скачиваем файл версий frost =>
    http://frostsecurity.net/frost/frostupdater/version.txt
    скачиваем файл контрольных сумм frost =>
    http://frostsecurity.net/frost/frostupdater/1.0.0.8/files.cinn.zinn
    скачиваем файл контрольных сумм frost =>
    http://frostsecurity.net/frost/driver/8.9.0.28_8.9.1.26_1.2.6.7/files.cinn.zinn
    скачиваем файл контрольных сумм frost =>
    http://frostsecurity.net/frost/launcher/l2_8.2.0.10/files.cinn.zinn
    скачиваем файл контрольных сумм frost =>
    http://frostsecurity.net/frost/updater/update.crc
    скачиваем файл контрольных сумм frost =>
    http://frostsecurity.net/frost/version/12.9.6.27/update.crc

    ru-whitelist.wl.zinn => ok (24 kb/sec, 85 sec, 2065444 bytes)
    ru-whitelist.wl.zinn (ru) => ok (27 kb/sec, 75 sec, 2065444 bytes)
    ru-whitelist.wl.zinn (lu) => ok (22 kb/sec, 91 sec, 2065444 bytes)
    ------------------------------------------------------------------
    frostupdater.exe.zinn => ok (22 kb/sec, 34 sec, 797778 bytes)
    frost_32.sys.zinn => ok (20 kb/sec, 2 sec, 41249 bytes)
    frost_64.sys.zinn => ok (18 kb/sec, 2 sec, 40545 bytes)
    frostcollector.dll.zinn => ok (21 kb/sec, 52 sec, 1121758 bytes)
    back.bmp.zinn => ok (25 kb/sec, 5 sec, 131484 bytes)
    launcher.dll.zinn => ok (23 kb/sec, 1 sec, 36093 bytes)
    lineageii.exe.zinn => ok (22 kb/sec, 35 sec, 810483 bytes)
    ------------------------------------------------------------------
    frostupdater.dll => ok (22 kb/sec, 55 sec, 1228584 bytes)
    gameshielddll.dll => ok (20 kb/sec, 82 sec, 1658656 bytes)
    frost.ico => ok (9 kb/sec, 0 sec, 1218 bytes)
     
  13. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    16.175
    Симпатии:
    963
    вообщем я вам сказал что делать, ....

    ru-whitelist.wl.zinn => ok (24 kb/sec, 85 sec, 2065444 bytes)
     
  14. sadonomy

    sadonomy User

    Регистрация:
    13.02.14
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    что то я не понял что делать) подскажи еще раз плиз,а лучше дай ссылку если что то надо качать
     
  15. casillias

    casillias Technical specialist Innova Group

    Регистрация:
    05.04.11
    Сообщения:
    10.344
    Симпатии:
    560
    что где и как делать написано в 7 посте, ссылка
     
  16. sadonomy

    sadonomy User

    Регистрация:
    13.02.14
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    вобщем чтоб играть,нужно менять интеренет.. я правильно понял?
     
  17. casillias

    casillias Technical specialist Innova Group

    Регистрация:
    05.04.11
    Сообщения:
    10.344
    Симпатии:
    560
    нет.... читаете вы через слово видимо
     
  18. sadonomy

    sadonomy User

    Регистрация:
    13.02.14
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    я видимо что-то не понимаю( можете пальцем ткнуть?)
     
  19. casillias

    casillias Technical specialist Innova Group

    Регистрация:
    05.04.11
    Сообщения:
    10.344
    Симпатии:
    560
  20. sadonomy

    sadonomy User

    Регистрация:
    13.02.14
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    я скучал это уже.. играть через winmtr?

    - - - добавлено - - -

    вроде все понял,буду пытаться. спс за помощ)
     
Статус темы:
Закрыта.