1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Самураи

Discussion in 'Архивы' started by Анютик, Mar 24, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Анютик

    Анютик User

    Joined:
    09.02.10
    Messages:
    56
    Likes Received:
    0
    рп клан isamurai дает о себе знать ​
    [​IMG]
    история клана

    история нашего клана начинается с того дня, когда двое юных темных эльфов покинули стены родной деревни, чтобы увидеть мир поверхности и получить новые знания. из-за особенностей нашей расы, удача редко улыбалась нам в приобретении новых союзников, помня о законах темных эльфов, предостерегающих поворачиваться спиной даже к друзьям, мы хотели найти тех, на кого мы по-настоящему сумеем положиться. мы были одиноки, но неутомимы в своих поисках, пока, наконец, наши дороги не пересеклись со стрелком-изгнанником из королевства людей и кузнецом-одиночкой. с тех пор прошло много времени, последующие многочисленные союзники на деле не оправдали ожиданий, и нам пришлось навсегда вычеркнуть их имена из наших сердец (и из списка клана ^_^).
    мы стали более осмотрительны и замкнуты. со временем, мы научились понимать и принимать некоторых жителей поверхности, а так же заключать с ними взаимовыгодные союзы. так мы смогли выжить в этом новом для нас мире. оставив позади родной дом, мы не утратили своей духовной связи с нашими темными собратьями, но долгая жизнь на поверхности заставила нас во многом пересмотреть свои взгляды.
    наши поступки продиктованы зовом нашего сердца, а так же понятиями справедливости, честности и благородства. с присущей всем темным эльфам способностью ставить на первое место личную выгоду, мы однако непримиримы в ряде вещей, которые считаем достойными презрения: это беспричинное нападение на слабых, которое мы считаем недостойным чести истинного воина, воровство, жульничество и предательство.
    странствия нашего дружного клана в поисках близких по духу людей продолжаются.:)

    политика и философия клана:

    о названии клана.

    название клана – isamurai – отражает основу философии клана: благородство идеалов, которое достигается любой, даже кровавой ценой. подобная философия обязывает игрока к определенным нормам поведения. член нашего клана смотрит на мир глазами самурая, отважного воина, утонченного поэта и вдохновенного художника, готового в любой момент пожертвовать своей жизнью ради высших идеалов. в основе такого уникального мировоззрения лежит философия пути воина - гармоничное сочетание беззаветной веры, абсолютной преданности, самопожертвования, беспредельной искренности и способности ценить красоту во всех ее проявлениях.

    философия клана.

    главными приоритетами члены клана считают честность, взаимовыручку, позитивный взгляд на любые ситуации, благородство в поступках. игра для нас – это прежде всего погружение в удивительный мир сказки. мы не стремимся к получению всех возможных благ в кратчайшие сроки и любой ценой. для нас важен и интересен сам игровой процесс, возможность найти единомышленников. грубое и хамское поведение в игре для нас недопустимо, так же как и осквернение себя малопривлекательными поступками, например, охотой за неспособными защитить себя(исключая случаи провокации и месть). клан isamurai, являясь приверженцем темных идеалов, однако всегда придет на помощь слабому и пойдет на выгодное сотрудничество, если это не идет вразрез с нашими правилами и избранной политикой рп.

    политика клана

    в клане на данном этапе отсутствует налог. введена система контракта с клановым кузнецом(бесплатное разбивание вещей на кристаллы, бесплатный крафт оружия и вещей из добытых заказчиком-соклановцем ресурсов, продажа сосок по себестоимости, возможность обмена ресурсов, возможность внутриклановой торговли по магазинным ценам, со временем условия контракта скорее всего будут пересмотрены для большей выгоды всем сторонам) своим союзникам мы предоставляем посильную помощь в выполнении квестов, сборе необходимых для крафта ресурсов, прокачке, выращивании ездовых животных, осуществлении мести недобросовестным игрокам и предателям, а самое главное - интересные ролевые ивенты и позитивную игровую атмосферу.

    ролевые особенности клана.

    рп является важным атрибутом нашей игры, мы уважаем и ценим игровую атмосферу, и являемся противниками тех, кто своими поступками или высказываниями сводит ее на нет. в клане нет расовых ограничений, однако особый интерес мы проявляем к нашим союзникам из расы темных эльфов, орков, и гномов.

    клан находиться на сервере васпере http://isamurai.ucoz.ru/
     
    Last edited by a moderator: Mar 25, 2010
Thread Status:
Not open for further replies.