1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

И как жить ?

Discussion in 'Расы и Классы' started by FerdinandPorshe, Feb 25, 2014.

  1. FerdinandPorshe

    FerdinandPorshe User

    Joined:
    10.03.13
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    вот недавно решил поиграть за белок(катан).на аукционе ничего нет,не крит шмота,не нормальных пух,бижи нету,чё делать хз!если не сложно где подскажите,где достать бижу(додж-дмг)и шмотки 50(45) и 55(50) на крит и урон!!буду благодарен!
     
  2. Desparation

    Desparation User

    Joined:
    22.12.09
    Messages:
    3,974
    Likes Received:
    195
    игра умерла за это время: непроводится реклама, нет апдейтов глобальных, дисбаланс не выправляется. игрокам не к чему стремиться. вот и поуходили все, соответственно, и не у кого покупать уже
     
  3. M1nimal

    M1nimal User

    Joined:
    13.12.11
    Messages:
    67
    Likes Received:
    3
    у нас на серваке вообще не понятно:))) чв договоренное, утром белки, днем коры, вечером акры и то из за того что один клан заправляет всеми расами.... с одной стороны конечно прикольно что есть варик хотябы раз в день покачать руду, но в чем тогда смысл игры?????? чем занимаются хотя бы топ кланы??? с кем воевать если чв как такового уже нет. ради чего необходимо качаться поднимтаь бабло чтоб одеться и не с кем не воевать?:))))

    или бегать по вар локациям и выцепливать по одному???

    есть есть кто из топов поделитесь плиз чем вы занимаетесь????
     
  4. Theodore

    Theodore User

    Joined:
    10.05.10
    Messages:
    409
    Likes Received:
    22
    не в рекламе тут дело. если продукт некачественный,то реклама его-это напрасная трата денег. всё равно,что автомобиль китайский рекламировать. если у населения к нему антипатия (у кого-то),то ты не затащишь в салоны эту категорию людей.

    апдейты здесь прямолинейны. они ориентированы не на широкую массу игроков,а на верхушку игроков. остальным делать особо нечего. здесь вопросы к администрации проекта. почему они ничего не предпринимают в этом направлении ничего и почему всё так долго делается?

    его проще не выправлять,а не признавать.

    игроков может быть и много,но цены всё равно высокие будут. потому что думать надо перед тем,что делают. раньше цит бижа 150-250кк стояла (скажу про свой сервер). потом админы взяли и убрали или урезали шанс получения бижы из нц. в результате цены выросли в 2-3 раза. также и про остальные вещи. соглашусь,что новичку сейчас влиться в игру и быть там хотя бы середнячком, достаточно сложно.

    бижа бывает. но не часто. как вариант купить с рук бижу. постоишь чуток в гш и покричишь в чат. 25/25 дамаг/додж/дэф можно купить. с остальным будет сложнее.

    это сейчас везде похожее существует. на нашем сервере что-то похожее есть. руду никто не добывает. она сейчас никому не нужна. актуальность у неё стремиться к нулю.
     
  5. M1nimal

    M1nimal User

    Joined:
    13.12.11
    Messages:
    67
    Likes Received:
    3
    исходя из выше сказанного получается что играть в рф совершенно бессмысленно, купил прем сейчас уже думаю на черта:))) с тем же успехом мог купить прем на другой проект.
    я ни кому ни чего не навязываю, просто сугубо мое личное мнение. задумка всего проекта была борьба за ресурсы, чв и т.к. а сейчас игра превратилась в какую то шведскую семью все со всеми ...... ся. игра очень нравилсь, начинал лет 5 назад, и видно было, что у людей интерес был. сейчас увы загнулось все.
     
    Baron(Messa) likes this.
  6. Theodore

    Theodore User

    Joined:
    10.05.10
    Messages:
    409
    Likes Received:
    22
    это смотря какую себе цель поставить. если начинать с нуля,то трудно стать конкурентным игроком на сервере в своей расе.

    что поделаешь,что снос храна даёт гораздо лучшие плюшки,нежели те,что можно добыть из руды. вот и хран делится среди своих гильдий 3 рас. в результате у них есть всё,а у других ничего. честным путём как раньше уже мало чего добьёшься. всё либо долго или дорого. понятно дело,что никого это не волнует.
     
  7. 3EPHOEd

    3EPHOEd Модератор 4Game Global moderator

    Joined:
    04.02.10
    Messages:
    16,067
    Likes Received:
    1,861
    желательно смотреть на дату сообщения не которое отвечаешь.
     
  8. Theodore

    Theodore User

    Joined:
    10.05.10
    Messages:
    409
    Likes Received:
    22
    согласен,но, по сути дела, нового ничего не произошло. не так ли?
     
  9. M1nimal

    M1nimal User

    Joined:
    13.12.11
    Messages:
    67
    Likes Received:
    3
    мне допустим интереса нет, становится конкурентным игроком в своей расе:))) вот против другой расы согласен, но не в виде беготни по острогам вулкана в поисках акракоры:) я конечно признаюсь 50+ стал не давно, и какие возможно интересные плюшки открываются на высоких лвлах можно только догадываться. но пока для меня это тупо кач, данж, и походы по утрам на чв, чтоб халявно один раз в день покачать руду и заработать денег с продажи талик и прочей хрени:)))

    пугает одно что будет когда я апну хай лвл, что дальше?:))))

    - - - добавлено - - -

    согласен, к сожалению новых тем для обсуждения нет, ибо откуда им взяться интерес к рф у людей пропал. вот и приходится ворошить старое, в надежде хотя как то оживить это место:)))
     
  10. Theodore

    Theodore User

    Joined:
    10.05.10
    Messages:
    409
    Likes Received:
    22
    конкуренция в игре не всегда состоит в силе среди других рас. нынче популярно биться со своими же игроками своей расы из-за разногласий на сервере.

    а каков смысл тогда? игра создавалась как пвп. если только качаться,то игра надоест быстрее,чем можно предположить.

    для этого не всегда быть высокого лвл. достаточно войти в нужную гильдию и быть у них мясом.

    пугать тебя будет 60+ лвл,когда достать нужную шмотку и оружку с нормальной заточкой станет куда проблемнее,чем раньше.если ты мау,то проблем таких не будет.

    - - - добавлено - - -

    не интерес к игре сколько пропал.сколько форум переехал в контакт. здесь остались только ценители ностальгии и зерноед как блюститель порядка.:eek:fftopic:
     
  11. Invulnerability1

    Invulnerability1 User

    Joined:
    10.05.12
    Messages:
    1,575
    Likes Received:
    150
    задумки у кореяк какие то там есть, но они видимо не в состоянии отнестись серьёзно к проекту, все их попытки сделать полноценный ап - оказываются фигнёй, там видимо начальник рфо какое то ставленное дно незнающее свою работу, не способный грамотно продюссировать проект начиная со стадии создания нового апа, кончая доведением его до ума.

    чего они боятся? в россии не пойдёт то что в корее? интересно, они об этом думали ещё тогда когда впервые запускали проект в россии? почему они об этом думают сейчас?
    все мы знаем что проект корейский, а значит глупо делать из него русский, как выпустили в корее так пусть и у нас будет клиент, меня например вон - ... поразил мечь двуручный (непомню, какого то 30го уровня) как будто не мечь а дверь в руке держит :) но со временем привык.....

    судя по опыту апа в европе (который вроде закрылся, да?) кореяки сами не знают чего они хотят сделать из игры, не зная конкретики понамешали всякого г. (приори это хардкором называет) я называю это безграмотностью разраба.
     
    Last edited by a moderator: Jan 26, 2015
  12. M1nimal

    M1nimal User

    Joined:
    13.12.11
    Messages:
    67
    Likes Received:
    3
    надо глянуть