1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Статистика игроков StarSeries

Discussion in 'Star Ladder TV' started by Walk!, Mar 1, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Walk!

    Walk! User

    Joined:
    18.11.11
    Messages:
    1,534
    Likes Received:
    516
    приветствуем всех читателей нашего портала. с сегодняшнего дня мы начинаем вести личный рейтинг каждого игрока star series. уже сейчас мы имеем полную статистику на 80 игроков звездного дивизиона состоянием на 26 февраля.


    [​IMG]

    с этого момента и до конца сезона мы каждую неделю будем обновлять данные таблицы, и вы сможете следить за сменой позиций игроков в общем зачете. мы также сможем отслеживать спад или рост формы того или иного игрока и иметь хоть какое-то представление о личном уровне игроков перед lan-финалами девятого сезона.
    [​IMG]
    [​IMG]

    как мы видим, самым полезным игроков для своей команды является [​IMG] gray с общим рейтингом 1.838. ему на пятки наступает один из лучших стрелков снг - [​IMG] freed. на третью строчку ворвался [​IMG] randy, который уже не первый раз занимает высокие позиции в личном зачете игроков. в след за ним разместился [​IMG] panda, который начинает набирать свою форму матч за матчем. на пятую позицию, с небольшим отставанием от лидеров, попал капитан команды [​IMG] respect - [​IMG] pekaboo.

    так же можно отметить и аутсайдерлв звездного дивизиона. в десятку худших попали сразу все игроки коллектива [​IMG] exp, так же три игрока [​IMG] literate и по одному игроку из [​IMG] embargo и [​IMG] nizam.

    стоит отметить, что только трое игроков star series имеют коэффициент kpr (kills per round) больше единицы. [​IMG] gray, [​IMG] freed и [​IMG] randy в среднем делают более 1 убийства за раунд. близки к этим результатам [​IMG] enclose, [​IMG] gross, [​IMG] panda и [​IMG] greg с значениями 0.987, 0.976, 0.955, 0.931 соответственно.

    по статистике spr (survivor per round) выделяются только два игрока. бывшие партнеры по команде [​IMG] zee и [​IMG] push являются самыми "не убиваемыми" игроками лиги. стоит сказать, что сразу три игрока [​IMG] a.dragons имеют одинаковый коэффициент. [​IMG] gray, [​IMG] panda и [​IMG] johnny из 67 раундов умерли по 36 раз, вот это называется командная работа.

    по колонке массовых убийств позиции почти не изменились со статистикой рейтинга. [​IMG] gray обгоняет [​IMG] freed'a на две десятые. но стоит отметить, что [​IMG] freed имеет почти на 30 сыгранных раундов больше. за 26 игровых дней только трое игроков сумели сделать ace ( убийство пятерых), это [​IMG] lol1hp, [​IMG] zee и [​IMG] quddy.

    если вы нашли неточность в статистике - пожалуйста, напишите письмо со всеми деталями на следующий e-mail: statistic@starladder.tv.


    оставайтесь вместе с pb.starladder.tv и приглашайте друзей!

    [​IMG] наша страница вконтакте[​IMG] наш youtube-канал
    [​IMG] наш твиттер[​IMG] страница на facebook
     
    Last edited by a moderator: May 29, 2015
Thread Status:
Not open for further replies.