1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

БХ

Тема в разделе "Игровая механика", создана пользователем Hitonoseri, 3 мар 2014.

  1. Hitonoseri

    Hitonoseri User

    Регистрация:
    11.02.14
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    захожу на бх первый раз, там было кв на шмот, на книги , потом на зелья и я не могу понять какие зелья требует этот старпёр от меня, что не принесу, то хилки то скорка и яды, пишет что у меня не то, вернитесь обратно к мастеру и всё. что делать я не понимаю. и что за осколки реликвий, слышал их моно на опыт менять или на сугдуки что ли, я вроде бы подходил а он мне говорит сходи к ричарду который по реликвиям в эше я к нему с бх а он пишет славу эшу ну зшс
     
  2. PoisonPrince

    PoisonPrince User

    Регистрация:
    25.02.13
    Сообщения:
    1.773
    Симпатии:
    356
    порядок:
    1. заходишь на бх. идешь к нпсу, у которого пачка квестов на "принеси мне шмот/зелья/книжки".
    2. берешь квест. идешь на старт и у другого нпс получаешь то, что нужно по квесту. приносишь первому то, что он просил.
    3. пункт 2 повторяется 3 раза подряд.
    если сначала наберешь банок/книжек/шмота, а потом только пойдешь брать квест, то сдать его не сможешь. что нужно сделать в таком случае? просто выкидываешь предметы, которые нужны на текущий квест, затем идешь на вход и снова их получаешь, а только потом уже идешь сдавать квест. банок вроде хватает даже только на хп, но на всякий случай еще можно взять и скорки с тп.

    осколки:
    сначала осколки нужно принести тому нпс, который на бх. он их забирает в выбранном количестве, и вот затем уже топаешь к ричарду, который тебе дает опыт. сами осколки с некоторой(довольно большой) вероятностью достаются из сундуков, которые падают с мобов. меньше 15 осколков за час не выбивал ни разу. если не ошибаюсь, даже и за полчаса получалось пару раз, но гораздо эффективней качаться на колфорте.
     
    Последнее редактирование модератором: 4 мар 2014