прошу добавить ф-цию отключения отображения титулов у игроков. равно также, как есть возможность отключение отображения ников у игроков. или объединить в одну галочку отключение отображения ников и титулов у игроков.
затем же, что есть ф-ция отключения отображения имён. заодно и добавить туда титулы. многим бы это понравилось. а вещь не трудоёмкая. ====> следующий.
тс тебе мало https://4gameforum.ru/showthread.php?t=765733&page=3,43 пост, еще один бред задумал? толкай свои рац. предложения на работе. может там послушают? там любят всякие тупые, бесполезные идеи.
+1 тем более, что ник перса гораздо важнее, чем титулы(для того же таргета хотябы), в которых быдло и доморощенные петросяны чего только не пишут. уж если есть возможность убирать надписи над головой, то она должна быть полноценной, а не удалять 1 строку из двух.
было удобное отключение ников до года:отключаешь отображение и ,чтобы прочитать чужие ники не надо было брать перса в таргет, а просто навести курсор мыши и ник отображался над головой перса. сейчас же надо клацать по персу курсором и брать в таргет и ник отображается сверху, а не над головой. я за такое отключение)
а по теме - отключение ников, вот что реально бесполезно без возможности отключения титула. и так во время замесах и на осадах - один сплошной информационный мусор - баф исы как для шизофренников, новорощенный хил, который большая часть игроков отключила бы...и титулы. я вот не могу понять - многим не нравится баф исы и прочие рюшки (агатионы). а в обновлении пришло только отображение главного убора, он кому-нить мешал ?! =))) вот реально раздражающие факторы, которые можно исправить, без особых сложностей и баланса: 1) отображение титула у др. игроков. 2) баф исы, чтобы можно было сделать режим как до года. 3) хил, чтобы можно было сделать режим как до года, как у овера.
возможность хотя бы убирать титулы - это не ностальгия, а реальная польза для игроков, ломающих глаза от графического мусора.
если нет своих мыслей, то это не значит что нужно не думая делать +1 пост. эта фича кому-то помешает, в частности тебе ?! ответ - нет. она для кого-то будет полезной ?! ответ - да. она трудоёмкая ?! ответ - нет. ======> следующий.
как раз-таки имею понятие, поэтому-то и говорю. и что из этой цитаты для вас оскорбительно ? уже же говорил, - следующий...