1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
Здравствуй, Гость.
Мы подготовили тему с комментариями и объяснениями к Правилам форума.
В ней описаны многие спорные моменты, список запрещенных сокращений и т.п.
Ознакомиться с данной темой можно перейдя по ссылке.

Не запускается RF Online.

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Demolisher524, 4 мар 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Demolisher524

    Demolisher524 User

    Регистрация:
    04.03.14
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    1
    не запускается rf online. после загрузки frost и выбора сервера появляется окно с чёрным экраном.
    [​IMG][/url][/img]

    операционная система: windows 8.1 корпоративная 64-разрядная
    процессор: intel(r) core i5-3450 cpu @ 3.10ghz 3.09ghz
    установленная память (озу): 4.00гб
    видеокарта: amd radeon hd 7500 series
    системная плата: acer aspire m3985
    модель компьютера: aspire m3985
     
    VanYouFka нравится это.
  2. Blizarre

    Blizarre User

    Регистрация:
    06.08.11
    Сообщения:
    311
    Симпатии:
    32
    окно с чёрным экраном, признак как раз-таки того что игра запустилась, звук видео слышен? выскакивает какая-либо ошибка после? больше сведений бы
     
  3. Demolisher524

    Demolisher524 User

    Регистрация:
    04.03.14
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    1
    звук не слышен. это окно может стоять и часами. ошибок вроде нет. свернуть можно, а закрыть нельзя(закрываю через диспетчер задач). ощущение что игра не отвечает.
     
  4. Demolisher524

    Demolisher524 User

    Регистрация:
    04.03.14
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    1
     
    Последнее редактирование модератором: 29 май 2015
  5. Invulnerability1

    Invulnerability1 User

    Регистрация:
    10.05.12
    Сообщения:
    1.575
    Симпатии:
    150
    не переходит к загрузке клиента, хотя стартовый лог запускается.....

    думаю поможет удаление и полная переустановка файлов клиента
     
  6. Demolisher524

    Demolisher524 User

    Регистрация:
    04.03.14
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    1
    уже раз 100 переустанавливал :(
     
    Последнее редактирование модератором: 5 мар 2014
  7. Alexel1993

    Alexel1993 User

    Регистрация:
    05.03.14
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    1
    ребят в чем проблема у меня есть три игры от фогейма и не одна из них не запускается тупо кнопка я согласен, играть на сайте не жмякается =) (и да я поставил галочку. и даже прочитал все все правила один фиг не нажимается.. перезагружал комп... ремонтировал игру...
     
    VanYouFka нравится это.
  8. Blizarre

    Blizarre User

    Регистрация:
    06.08.11
    Сообщения:
    311
    Симпатии:
    32
    попробуй при загрузке сср потыкать esc и посмотри какой эффект, если эффекта не будет то либо у тебя мб какая проблема с драйверами либо с самим клиентом
     
  9. Alexel1993

    Alexel1993 User

    Регистрация:
    05.03.14
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    1
    а теперь вот в чем прикол с нового аккаунта фогейм я могу свободно заходит а со старого нет.. там вообщем то какие то обновленные правила и бла бла бла... ни киких банов или чего-то там нету что мжб такое?
     
  10. Demolisher524

    Demolisher524 User

    Регистрация:
    04.03.14
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    1
    никакого эффекта
     
  11. Demolisher524

    Demolisher524 User

    Регистрация:
    04.03.14
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    1
    всё. переустановил винду и игра норм. запустилась.
     
  12. Ganjamen

    Ganjamen User

    Регистрация:
    02.03.10
    Сообщения:
    825
    Симпатии:
    118
    раз уж всё решено, то закрываем
     
Статус темы:
Закрыта.