1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Расцвет или Крах R2 Online

Discussion in 'Таверна "Ночной Колфорт"' started by seydlitz, Mar 4, 2014.

  1. seydlitz

    seydlitz User

    Joined:
    03.03.14
    Messages:
    6
    Likes Received:
    2
    недавно возвращался в р2, но все таки все ровно ушел, стало очень скучно, народу не много. вот давно было весело ещё года 2-3 назад, когда были джоды найти и тд.
    ладно поговорим о самой р2, почему же мало народу в р2? просто всех нубов валят пк, которые с +9 пухами и тд и как же развиться игроку ? да почти не как , он просто забьет на р2 и все. сейчас сервера забиты пухами +8 +9. да и вообще сейчас все свелось на атаку, а деф так же остается в избытке. сейчас если син норм одет, и разрядится 70 деф да же не очень поможет а что говорить про нубов.
    вообщем хотел сказать что в р2 вытесняет нубов, тем самым губит р2, в других играх есть локи с кем ты на равен и тд, а не так что ты 40 лвл к тебе подбегает 80лвл и укладывает тебя. а вы хотите новых игроков.
    я, слышал что хотите объединить еву и панду, так и делайте, ток подготовите новый сервер, когда люди узнают о новом серве, четверть или большая часть игроков уйдет на него тем самым вы снизите перегруз (еве и панде вместе ).
    так что если нового сервера не будет р2 падет, ну для некоторых это и к лучшему, наверное r2 евро откроют после, распада руоффа.
     
  2. Добрый Леший

    Добрый Леший User

    Joined:
    14.01.13
    Messages:
    736
    Likes Received:
    45
    в р2 есть одна проблема)))) доход не соответствует шмоту и лвлу) пк - лишь следствие.
    пример: 1) нуб 20 - 30 лвл в пн1 набивает 300к в час, тратя на нубо банки (до 30) сущие копейки.
    2) срелняк 55 лвл в хм1 фармит около 500к в час, тратя на банки порядка 100к (55лвл густые в хм1 время от времени юзает), рискуя при этом шмотом, подставляясь под пк и вары.
    3) 75 лвл в бм3, одетый в топовый шмот набивает около 700к в час, тратит около 100к на хилки, а также время, которое требуется, что бы туда добраться.
    вопрос! какой смысл игроку в шмоте на 1ккк+ фармить по 600к за час?????? он же рискует шмотом, стоящим целое состояние? сколько надо фармить, что бы накопить на ду+8 с нуля???
    итог: смысла в фарме нет в принципе, пк в разы безопаснее и выгоднее.
     
    bl@ck_Wolf, KACHEBHNK and hophey like this.
  3. ~МориЛКа~

    ~МориЛКа~ User

    Joined:
    04.02.10
    Messages:
    1,007
    Likes Received:
    203
    прочитав 1 пост понял что у нас мало народу , но сервера всегда перегруженны)
     
  4. Mag99

    Mag99 User

    Joined:
    08.05.12
    Messages:
    400
    Likes Received:
    81
    бред, в р2 есть разделение локаций для разных уровней экипировки и лвлов. в таких локах как тп3 пн1/2 ты не увидишь топа с пухой+9 также как и в хм не увидишь нуба 40+ в икроне. на меня, за 4 года игры, ни 1 топ ни разу не аргил без причины, почти во всех гильдиях строгие правила и агры запрещены. другое дело пк, но я, играя за мага 50+ в стали+4, после нескольких смертей научился вовремя жать тп и больше пк для меня не были такой большой проблемой. главной фишкой р2 является возможность нападать без предупреждения, если не нравится иди в вов и т.п. ну и в игре есть пп1/2.
     
  5. Плоть

    Плоть User

    Joined:
    28.06.13
    Messages:
    1,408
    Likes Received:
    204
    3 года назад частенько фармил в тп3 с 8 эльфаком стоимостью 760кк по тем временам, выходило от 1кк в час + гарга, а то что топы тебя не агрили, сервер же ева, у вас избраков нет, те любят напасть сзади, после возвращения побывал 4 раза в косе у энных товарищей (возможно не всей ги и не долго, забывают они меня както), вот например одна причина коса меня, фармлю в бм сзади нападает танк с крестов, жму тп пишу избраки что за агры, в ответ а то сам незнаеш?, слово за слово посрался с дипси получил кос.. вот так оно и бывает.

    зы. примером могу поставить китайцев, где они фармили? а точно тп4 постоянно, 80+ и сутками стоит в тп4 по 3-4 тела, потом стали переходить еще и на мантисов... чем тп4 не нуболока.

    - - - добавлено - - -

    это просот настолько слабые серваки, дня 3 назад когда посливали барыг у арены серваки показывали 1 клеточку, столько показывало в 2008-2009 по утрам на дальнем востоке, когда все спали. и это слив не всех барыг.
     
  6. schaslivchik

    schaslivchik User

    Joined:
    23.06.13
    Messages:
    28
    Likes Received:
    5
    я чуть не поперхнулся когда читал то что ты написал. =) возможно все что ты написал и можно было выбить в году так этаки 2009 -2010. ты видемо давно не сидел на нубо локах. не спорю бывает там можно вынести за указанное тобой время такие деньги но следующий заход у тебя будет пустой. и тут обсуждали начинающих игроков, а это не 5-6 сталь в которой можно спокойно фармить в хм 1 а 3 ну максимум 4. и когда новичку вышибают задень весь сет. а спустя неделю еще один. он просто забивает на игру. а смысл? если он приходит на нубо локу выбивает 300к как ты говаривашь, а с него вышибают 3кк. и где у тебя тут логика? да тебя поддержат пк. но я думаю для тебя не секрет что пк процентов на 90% состоят из барыг. ( по крайне мере это факты пандоры).
    да и за что ты говоришь рисковать? да пусть начнут варится с биг варами, топами, китаем, с них и дропь получше будет, что слабо? реально заслуживающих пк единицы. и они не щенятся от топ ги им начхать на то в какой ги тот или иной персонаж. и не увидишь на нубо полянах(наверное хоть какое то понятие морали присутствует). про таких пк я ни чего не скажу плохого. просто нет их почти. есть нубы которые пытались и меня высечь пока не оделся теперь все не агрят. я же убить могу страшно можно же пуху потерять. =)) лучше пойдем в 5 - ом 69 -78+ в гк1 как я недавно видел ги гоп стоп когда пробегал по комнатам и сливать там персонажей до 60 + и удирать от одного 75+. чем прикольно так шакалить, вот ты мне скажи? да кстати не видел что бы банели пк видимо на данный момент они доброе дело для иновы делают.
     
    Last edited by a moderator: Apr 17, 2014
  7. Marinka_Loko

    Marinka_Loko User

    Joined:
    04.04.10
    Messages:
    991
    Likes Received:
    152
    шта? при чем тут пк и прочее унылое изливание соплей? проблема в том, что нет притока людей, одни и те же персы кочуют по кругу, дропа нет, вточки нет, не вкидывая в игру 1,5-2 к рубасиков в месяц играть в принципе не реально =)
     
  8. Levi =)

    Levi =) User

    Joined:
    01.12.12
    Messages:
    24
    Likes Received:
    9
    а с чего бы пк вообще банили?они что-то нарушают?или?
     
  9. Radamant`

    Radamant` Read оnly

    Joined:
    10.07.11
    Messages:
    498
    Likes Received:
    33
    да хватит ныть нубьё,идите и долбите избранных крыс ) мы вот крыс долбим и весело и игра прёт
     
  10. Range.Rage

    Range.Rage User

    Joined:
    16.04.14
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    ахах,спасибо,чувак.поржал)я не поверю,что ты когда-то ушёл и вернулся,по-моему ты просто нуб,который не смог выкачаться выше 55+ и одеть нормальный шмот.и за это время игры так и не научился жать тп.пк - вообще не проблема,топы просто так никого трогать не будут,а от не топов можно спокойно тп.уходи из этого проекта,если не можешь вовремя нажимать на кнопку - тебе тут делать нечего.
     
  11. КаратЭлЭ

    КаратЭлЭ User

    Joined:
    13.12.13
    Messages:
    207
    Likes Received:
    91
    эмм...тогда назревает логичный вопрос - при сливе барыг они все вышли из игры?)или онлайн барыг показывает только при том условии,что они стоят на торге?)как по-мне,то полный бред
     
  12. Акциз

    Акциз User

    Joined:
    02.04.13
    Messages:
    2,410
    Likes Received:
    831
    когда прервалась связь, а картинка ещё висит, как будто ты в игре - тебя всё равно в игре уже нет, и квадратики тебя не учитывают. если ты об этом.

    - - - добавлено - - -

    а если взять r2 в целом, то вспоминается лишь фраза из фильма: в деньгах вся сила, брат, и тот сильнее, у кого их больше. вложил 150 косых - и тебя тяжело убить. нет, ну есть, конечно, и задроты, также, трудоголики, которые работают сутками на торге, и пк, ну куда без них. все остальные бомжи) такой расклад будет всегда. есть, конечно некие разграничения на локации, в которые одни ходить не могут, а другим там уже скучно. но в итоге, кем бы ты не был: отцом или нубасиком - заниженные рейты фактически равняют всех под одну гребенку, и нафармить на что-то дорогое и лучшее не хватит терпения. все рано или поздно утыкаются в свой потолок.
    немногие хотят прийти в старый проект, к тому же с таким обслуживанием (об этом они узнают позже), но они всё же приходят. некоторые, попрыгав по другим проектам, возвращаются сюда. а вот таких становится всё больше. уходят, потом приходят снова в этот день сурка. круговорот.
     
    Эргаш likes this.
  13. alex imp

    alex imp User

    Joined:
    03.02.10
    Messages:
    345
    Likes Received:
    5
    играл в эту игру месяца 4 (апрель-июль 2011г), на пандоре докачался до 55 ур.
    тогда игра уже была для многих игроков, пополнение своего финансового положения.
    а любителей использовать стороннего по для получения преимуществ и выгоды было много. это сейчас уже разработчики таких по прекратили поддержку своих детищей, спрос упал, да и фиксят.
    да игроки выжали все соки с игры что смогли, и теперь интерес пропал, игра перестала переносить прибыль.
     
  14. FoR

    FoR User

    Joined:
    29.01.11
    Messages:
    912
    Likes Received:
    48
    русский учите дети, каждый раз одно и тоже "-аааааа, мы все умрём" "-р2 скоро закроют" "даёшь новый сервер!!!"

    как вы задолбали аналитики хреновы...
     
  15. Родион

    Родион User

    Joined:
    08.02.10
    Messages:
    612
    Likes Received:
    22
    р2 нужен пиар, чтобы в игру заходили не только рандомы с пб или айона, но и с других проектов.
    но скорее всего и они пройдут мимо. на кой черт им задерживаться в игре 5-ти летней давности, с кучей лагов, багов, не самым приятным обслуживанием и довольно-таки редкими обновлениями?
    обновить начинку серверов, вынудить корейцев запилить багфиксы, найти переводчика, передать привет саппорту и начать пиарить игру. неплохо было бы еще движок самой игры обновить, но это не в силах инновы.
     
  16. ~Скальпиро~

    ~Скальпиро~ User

    Joined:
    20.04.14
    Messages:
    1
    Likes Received:
    2
    не знаю как остальные, но по поводу краха р2 могу сказать следующее. я поиграл почти во все проекты которые есть в россии, и в результате вернулся в р2. в других проектах скучно и нет того драйва как здесь. да, здесь пк, нету дропа, и если ты не задонатишь, ты ничего не достигнешь. но здесь своя атмосфера, свой язык, свой юмор. то незабываемое чувство когда шмотка входит на нормальный лвл после многочисленных сломов, когда после осады гильдия отстояла крепку или точку, да и сама осада достаточно интересна. многие хотят непринужденной игры, но это не тот проект. основная фишка р2 это фри пвп, и мало кто может чувствовать себя в безопасности. игра постоянно держит тебя в напряжении, кому то это нравиться, кому то нет. многие уходят, но возвращаются те кто не может без этого, кто привык преодолевать трудности, те, для кого это особый мир со своими, подчас жестокими законами. поэтому сложно сказать что будет дальше, поживем - увидим =)
     
    [ Tiramisu ] and Эргаш like this.
  17. alex imp

    alex imp User

    Joined:
    03.02.10
    Messages:
    345
    Likes Received:
    5
    когда играл, от скуки можно было уснуть за игрой, конечно пкшеры в начале доставали, в основном на именных мобах, но после несколько "лестных" слов главам ги, спесь пропадала, скучновато становилось без агра со стороны других игроков.
    по тому сколько много серебра было у игроков, можно было судить что большими суммами ворочали, да и администрация старалась пресекать огласки по отдельным игрокам на форуме.