1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

[05.03.2014] Вопросы игроков - ответы разработчиков игры

Discussion in 'Архив 2014' started by QA_VodolazZ, Mar 5, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. QA_VodolazZ

    QA_VodolazZ Innova Group

    Joined:
    27.02.12
    Messages:
    140
    Likes Received:
    278
    дорогие друзья!


    служба поддержки ежедневно принимает большое количество обращений. жалобы на нарушения, вопросы по пропаже предметов и персонажей, предложения по улучшению игрового процесса внимательно рассматриваются нашими специалистами, и по каждому случаю выносится решение.


    отдельную категорию обращений в службу поддержки составляют жалобы на игровые ошибки и вопросы по игровой механике. эта категория обладает характерной особенностью: зачастую на вопросы, которые вы задаете в подобных обращениях, нет однозначного ответа. понятно, если действие умения, события, или npc противоречит их описанию, патчноутам или стандартным игровым правилам. в таких случаях можно сразу говорить о наличии ошибки. но что, если некоторые особенности игры в описании или патчноутах прямо не оговорены? а если умение действует по описанию, но в определенных обстоятельствах это приводит к неожиданным результатам, дающим значительное преимущество, или ослабляющим персонажа?


    в случаях, когда мы затрудняемся однозначно ответить на вопрос, касающийся ошибки игры, или корректности работы игровой механики, единственный выход – спросить у разработчика игры его мнение. подобные вопросы группируются и отправляются в корею раз в несколько месяцев большими «партиями»: это удобнее и для разработчика, и для нас. недавно мы получили ответы на очередной список вопросов, и решили познакомить вас с ними. в конце концов, авторство большинства из этих вопросов принадлежит именно вам! :)



     
Thread Status:
Not open for further replies.