могу сказать одно,что один человек с вара купил +6 маг шлем(вроде как за 500кк) думая что он будет лучше 7 стали,а может рассчитывал что как 8(не знаю) по итогу она оказалась г и он её сломал..и сточил с себя деф..психанул
тестили, говорят типо одинаково. тестили танки конечно, насчёт одевать её на рейна, не думаю, что это будет хорошей идеей.
лично не носил,но по отзывам знакомых разницы большой нету.вот только цена у маг.мифрила кусается,да и не найти высокой заточки(на панде по крайней мере)
маг мифрил на рейне полное гав...о, по ощущениям как сталь +5 (а на деле мб даже и хуже), побегал в магмифриле +4 на танке ...на фарме было получше стали +6, в пвп не тестил.
одевай сталь+6, по тестил маг.мифрил конечности, дают они поглот... так что господа рейны, нас опять кинули с новыми смежными шмотками! из магического мифрила советую только доспех, и только от +5!!!
рейнов давно уже разработчики кинули на произвол..игра построилась вокруг танков и ассассинов... вот такие дела(( :ireful3:
собирал маг мифрил+5 сет на рейна, думал расстаться с кольчугой. собрал, одел - и такого ховна на рейна я еще не встречал (( это не только оказалось хуже +8 кольчуги, это просто дырень! одел такой же сет танк - ваще кайфует и все ему нравиться, одел маг и ему понравилось, говорят тащит как сталь. теперь стою и продаю остатки маг мифрила ибо на рейна не поперло, шмотки выпускают новые, а класс рейнджер походу так и будет вынужден ходить в старье.