1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

лаги

Discussion in 'Архив' started by ТиТиТу, Mar 11, 2014.

  1. ТиТиТу

    ТиТиТу User

    Joined:
    23.09.12
    Messages:
    130
    Likes Received:
    25
    суть проблемы: откидывает назад или полностью зависаю на 1 сек в общем районе и на миссиях с соперником. (и так примерно каждые 20-40сек.)
    при этом фпс не проседает, стабильный 60-62 фпс при плавной смене кадров, на макс. настройках.


    пк- win 7 x64 sp1
    intel core i5-2500 3.3ghz
    12 gb ram
    nvidia geforce gtx 650 ti
    инет lan, от роутера в пк.

    все тесты делались при запущенной игре после получаса игры.

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Last edited by a moderator: Mar 11, 2014
  2. Velvet Remedy

    Velvet Remedy User

    Joined:
    09.02.10
    Messages:
    8,561
    Likes Received:
    1,285
    если по нижнему скриншоту температура системной платы 51 градус, значит в системнике очень жарко, наверняка об чипсет материнки можно обжечь палец.
     
  3. ТиТиТу

    ТиТиТу User

    Joined:
    23.09.12
    Messages:
    130
    Likes Received:
    25
    типа почисти системник от пыли и кулеры, смени пасту на проце?-))
     
  4. Velvet Remedy

    Velvet Remedy User

    Joined:
    09.02.10
    Messages:
    8,561
    Likes Received:
    1,285
    можно просто попробовать открыть крышку и дотронуться до радиатора материнской платы (не процессора), когда вот такие показатели.
     
  5. ТиТиТу

    ТиТиТу User

    Joined:
    23.09.12
    Messages:
    130
    Likes Received:
    25
    почистил системник, сменил пасту, поставил доп. кулер 4х4 на чипсет.
    но 1-ое сообщение актуально....

    [​IMG]
     
  6. Velvet Remedy

    Velvet Remedy User

    Joined:
    09.02.10
    Messages:
    8,561
    Likes Received:
    1,285
    теперь можно быть уверенным, что такие лаги не из-за железа компьютера. остались интернет, а именно - соединение роутер-провайдер и софт ос.
     
  7. ТиТиТу

    ТиТиТу User

    Joined:
    23.09.12
    Messages:
    130
    Likes Received:
    25
    интересное решение, но оказалось правдой!
    вставил провод напрямую в пк, лаги остались.
    стал проверять какой софт устанавливал за последний месяц...

    оказалось лаги были из за запущенной mamble.... я в шоке, как так может быть вообще!!???
    при запущенном рк, тс, скайпе - всё норм.
     
  8. Velvet Remedy

    Velvet Remedy User

    Joined:
    09.02.10
    Messages:
    8,561
    Likes Received:
    1,285
    сам пользуюсь мамблой и сервер держу выделенный, лагов никаких нет, но я не включаю оверлей для отображения ников говорящих. думаю в нем проблема.
     
    ТиТиТу likes this.