1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
Здравствуй, Гость.
Мы подготовили тему с комментариями и объяснениями к Правилам форума.
В ней описаны многие спорные моменты, список запрещенных сокращений и т.п.
Ознакомиться с данной темой можно перейдя по ссылке.

не пускает в игру ,вылет с ошибкой

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Broksi, 18 мар 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Broksi

    Broksi User

    Регистрация:
    25.11.12
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    http://v-img.ru/images/2014/03/17/kohgi.png

    http://v-img.ru/images/2014/03/17/wqh4.png
    http://v-img.ru/images/2014/03/17/wqh4.png

    а вот такая ошибка вылетает:
    2014.3.18 00:18:41 [gtick=6 lgticks=1]
    build date : mon feb 24 11:56:38 2014

    os : windows 7(64) 6.1 (build: 7601), service pack 1.0
    cpu : authenticamd amd a10-6800k apu with radeon(tm) hd graphics @ 4221 mhz
    ram : 4095mb ram
    logicalcore : 4
    physicalcore : 2
    video : amd radeon r9 200 series (1247)
    poscode : ls8(580) 0:0:0 4/0 [672]
    video resources : 43 mb
    ime :

    не обновлен cpu драйвер. пожалуйста, установите обновление.

    history: ugameengine::tick <- updateworld <- cmainloop::updatetheworld <- mainloop
     
  2. Kiravia

    Kiravia User

    Регистрация:
    05.12.11
    Сообщения:
    7.846
    Симпатии:
    349
  3. Broksi

    Broksi User

    Регистрация:
    25.11.12
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    не помогает обновление драйвера,чем еще можете помочь?
     
  4. Broksi

    Broksi User

    Регистрация:
    25.11.12
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    еще раз апаю тему, мне не смогло помочь обновление драйвера ,что мне можно еще предпринять?
     
  5. Ulthar

    Ulthar Moderator

    Регистрация:
    16.03.10
    Сообщения:
    12.155
    Симпатии:
    1.225
    поставить windows 8/8.1 и надеяться на лучшее (но не ставить утекший 8.1_update_1, иначе фрост просто вышибет на старте и клиент просто не запустится).
     
  6. Broksi

    Broksi User

    Регистрация:
    25.11.12
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    у меня лицензия 7 профессионал,мне что из-за ла2 еще одну брать))

    - - - добавлено - - -

    и да на этой винде у меня все работало!
     
  7. Ulthar

    Ulthar Moderator

    Регистрация:
    16.03.10
    Сообщения:
    12.155
    Симпатии:
    1.225
    замечательно что работало, а теперь это докажите движку игры 10-летней давности, которому поддержку многоядерности корейцы вручную привинчивали чтобы оно хоть как-то фурычило... он считает что драйвера у вас на процессор нет и точка, а ставить с сайта amd драйвер для старых процессоров под 939 сокет означает просто укатать систему в bsod.

    p.s.: вообще клиенту штатного amdppm.sys от ос должно хватать за глаза.
     
  8. Broksi

    Broksi User

    Регистрация:
    25.11.12
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    это как я понял мой комп для ла2 не покатит)
     
  9. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    15.822
    Симпатии:
    930

    а что вы сделали что перестало работать?
     
  10. Broksi

    Broksi User

    Регистрация:
    25.11.12
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    да вроде не чего,были проф работы на той неделе и все приплыл,при заходе меняется разрешение на экране до огромных значков и вылет сразу.
     
  11. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    15.822
    Симпатии:
    930
    попробуйте удалить файл system/option.ini
     
  12. Broksi

    Broksi User

    Регистрация:
    25.11.12
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    попробовал, меняется разрешение на экране 900-600 и вылет,менять приходется на нормальный в ручную
     
  13. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    15.822
    Симпатии:
    930
    а если в option

    так вот прописать

    [video]
    gameplayviewportx=800
    gameplayviewporty=600
    startupfullscreen=false
    colorbits=32
     
  14. Broksi

    Broksi User

    Регистрация:
    25.11.12
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    не помогло :(
     
  15. Broksi

    Broksi User

    Регистрация:
    25.11.12
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    кто мне сможет помочь в моей проблеме,па скоро кончится,почти месяц не могу зайти
     
  16. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    15.822
    Симпатии:
    930

    помогать должны вообще то там https://ru.4gamesupport.com/


    а тут обычные пользователи только и если кто то чего то придумает то отпишутся

    p/s все убедитесь что вы обновили самые последние драйвера правильно
     
  17. Broksi

    Broksi User

    Регистрация:
    25.11.12
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    там заявка висит ,но пока разбираются,па тикает,вот в чем проблема,плюс сейчас скоро объединение и мало ли что может произойти
    ((
     
Статус темы:
Закрыта.