1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Пушка на 50кк

Discussion in 'Рыцарь' started by Wi-Fi, Mar 20, 2014.

  1. Wi-Fi

    Wi-Fi User

    Joined:
    03.09.11
    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    сейчас есть топор 7. но в пвп жутко мисает, так как мало точности. кольца смелка и сила +2. посоветуйте, что можно купить на 50кк + где то 10-20кк (пандора). мне советовали аронди +7. что скажите?
     
  2. klassik68

    klassik68 User

    Joined:
    06.03.13
    Messages:
    917
    Likes Received:
    148
    кц силы 2е купи. или морг или аронди. а так алю 6ю)
     
  3. Pppoe

    Pppoe User

    Joined:
    27.01.13
    Messages:
    61
    Likes Received:
    5
    выше постом всё правильно написали. только вот ты не написал какая у тебя руха, и как дерево выучено, что весьма влияет на точность.
     
  4. hophey

    hophey User

    Joined:
    05.02.10
    Messages:
    3,031
    Likes Received:
    379
    морг+7 купи
     
  5. TORNEOsir

    TORNEOsir User

    Joined:
    25.12.10
    Messages:
    541
    Likes Received:
    71
    когдато заменил алю+6 на топор+7, кольца остались алебардовские руха+смертелка. на то время топор+7 стоил 75кк.
    миссов было выше крыши, мощный удар не работал вообще, что юзал этот скил что нет без разницы, порой даже казалось что если не критовать моб и то быстрее упадёт. на локах типа бчд4, тп4, гк3 было норм, а вот хм и хм2 крит не работал.
    прошла обнова и появилось древо перса, прокачал древо в атаку тройной удар. в хм2 каждый мощный удар косой, проскакивающий тройной тоже пролетал косой. знакомые говорили нужен блеск силы под топор, но по тем временам он стоил 90-110кк и я не мог себе этого позволить.
    залез на форум и увидел топ имховцев: под топор руха+руха надо носить.
    продал смертелку и купил еще одну руху - стало еще хуже, дамаг остался тотже, криты исчезли, и как были миссы так и остались и от мощного прокаченного удара также небыло толку. пришлось назад смертелку покупать.
    решил сменить косой топор на более точную пуху чтоб книжный крит заработал. продал топор+7 и купил необожители+7 – стало еще хуже, небо оказалось слабее, а книжные криты как были косые так и остались, у неба на 0,5 атаки меньше и оно показало себя. пришлось назад продавать небо и покупать топор.
    потом уехал в командос на несколько месяцев, а как вернулся блеск силы уже стоил 35кк. продал смертелку и купил блеск силы – разницу сразу заметил, миссов стало заметно меньше и книжный крит попадает и пробивает мобов, но иногда может 1 из 7 критов всетаки пролетал косой. продал еще одну руху и купил еще один блеск – что такое мисс не знал вообще, даже если тенька отходила в сторону при крите с неё все равно много хр слетало.
    потом топор+7 заменил на пары+8, потом на морг+7, потом на слешер+6, потом на лопату+7, потом на топор+8, потом на лопату+8, а кольца так и оставались блеск+блеск.

    короче стремись купить хотябы один блеск силы, иначе так и будешь париться с миссами со всеми щитовыми пухами.