1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Закрытие л2

Discussion in 'Свободное Общение' started by Bazyko, Mar 22, 2014.

  1. Bazyko

    Bazyko User

    Joined:
    06.04.12
    Messages:
    415
    Likes Received:
    5
    посты в теме №1 №16 №58.
    нда это вдруг стало совершенно очевидно что с л2 пора завязывать, это просто уже какой то
    рассшибос, а не игра, как же она уже стала фигова, настолько неочёмна, последние несколько недей я уже не заходил в игру и желания зайти нет совершенно, то есть я конечно не раз и не два и не три и не четыре и не пять начинал играть в л2 заново, всего я насчитал где то 8-10 раз на разных проектах, и 7-8 раз на офе, ну это щас то уже не в какие ворота, что это за на хрен а не игра ваще.

    то есть то что игра устарела понятно уже года 3-4 но щас то это вышло уже на какой то офигенный уровень, не вот захожу я на стим в раздел бестлатные игра там куча каких то онлайн игра джинереков, ну скачал парочку, ну про эти игры я ваще никогда не слышал, чисто джинерики, ну там лучше всё, ну всё, графика, интерфейс, дизайн, поиграл в одну игру там обучение проходит по ходу перехода из из начальной деревни в город то есть начинаешь в деревне, там тебе говорят че то сделать, собрать вещи в дорогу и дальше идешь по этот дорог, пока идёшь че то случается, короче идёшь идёшь, в город приходишь уже 20 лвл и с базовым понятием игры, ну че за хрень в это л2 беги туда беги сюда беги туда беги сюда, не ну движок игры вы не можете поменять хоть обучение сделайте нормальное, мне та игра о которой я писал выше нафиг не нужна но в этот несчастный джинерик комфортнее чем в л2 играть раз в 5, скачал еще один та же самая история, еще один там ваще еще лучше чем в двух первых, кто то может сказать что они зафейлются, да ну л2 чё ли не зафейлилась, она в таком глубоком фейле, средный онлайн на сервах 1 к народу, да играет понятно что больше народу кто то утром кто то вечером, но по факту заходишь в игру онлайн 1 к, это фейл фейлов фейлов препефейлов, в оригинальную доту при том что на движке стима дота в 10 раз удобнее там куча хрени для казуалов, там лучше всё, но в оригинальную доту ща в комнатах на русском сегменте 5 к народу, а вообще по все сервам 15 к набирётся, а на новом движке стима миллионы, там игроки покупают билеты чтоб онлайн смотреть матчи топ команд и на эти средства и еще от продажи косметических эффектом для казуалов проходят турниры с призовым фондам в 2-3 миллиона долларов и не раз в год и не один тип турнира вот это я понимаю масштаб, а это че за хрень ща они сделают меж серверные оссады хахахахх я жру, короче никакого удовольствия от игры я хз когда на кайне начинал думал ща норм будет ну и чето не особо, на ванхолтаре то когда стартовал при том что игра и тогда устарела было то реально весело, а на кайне уже ваще не так, а на эрике ну не так как на ванхолтаре, короче на элькардии ваще с 4-5 дня как то скучновато было, играл ваще хз зачем, ни какого удовольствия, чисто по привычки, что то какая то тигамотная хрень, я даже хз почему еще на кайне как то было терпимо, ну щас играешь и думаешь че за хрень, ну епта фильм что ли посмотреть, или еще поесть сделать или еще поиграть в че то, а мб смотреть фильм, играть в еще одну игру, есть, смотреть новости, тогда мб интересно будет в л2 играть, ну это че за бред то, на ланчере я помню играл в л2 на полном экране и было ваще круто, а щас ваще какая то хрень. так этот процесс меня стал раздрожать, что я начал делать другие аккаунты и писать на форуме какая л2 хрень, как там всё убого, что надо волить из игры, я стал тем паразитом который разрушает организм игры в которую сам и играет, тем паразитом которых я сам всегда считал самыми мерзкими тролями, всё с этим пора заканчивать,

    открытым текстом пишу, что играть в л2 это пустая трата времени, вы не сможете как например в оригинальной доте перенести свой игровой опыт в доте на стимерскйю доту и там тоже быть профи, когда онлайн оригинальной доты упадёт до нуля, когда онлайн л2 упадёт до нуля игру просто закроют, а играть ради игрового процесса, просто не целесообразно, этот игровой процесса не приносит и не может принести удовольствия, относительно любой другой современной игры удовольствие от игрового процесса в л2 стремится в нулю, по этому я призываю всех игроком прекратить играть в л2 что бы не поощрять существование таких игр, единственное это может вас удерживать в этой игре это сила привычки, вы должны перебороть эту привычку для того, чтобы игровая индустрия развивалась, а не паразитировала на таких безнадёжно устаревших проектах.
     
    Last edited by a moderator: Mar 29, 2014
  2. Aligat0r

    Aligat0r User

    Joined:
    16.04.13
    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    правильно пишешь у меня тоже самое больше не захожу даже хотя па еще 15 дней)игра не интересна
     
  3. Триксер

    Триксер User

    Joined:
    08.08.12
    Messages:
    125
    Likes Received:
    4
    напишу от себя в ла2 щас играют те которые вложили много реала, просто у многих нет выхода вот они и по привычке играют=)))а так онлайн не 1к, а меньше на эрики например онлайн 1.2к реальный якобы пишет, а на самом деле на линдвиора аж рандомки ищют топ кланы))))
     
  4. -CETX-

    -CETX- User

    Joined:
    25.02.14
    Messages:
    55
    Likes Received:
    1
    ушол молча и всё ....
    ты наверное последний, кто ушол из живых, сейчас играют боты :lol: кто хотел уйти - давно сбежал с л2
     
  5. Htc One X

    Htc One X User

    Joined:
    01.04.13
    Messages:
    257
    Likes Received:
    5
    bazyko

    понятное дело что уже не то все. есть золотое время когда приходят нужные люди в нужное время.те кто старички об этом знают и адекватно понимают. сейчас уже не то поколение. сейчас поколение лентяев. тупо прошел инсты и забил.
    не нужно забывать что поколения постоянно меняются. сегодня ты ушел,я ушел,кто то другой ушел и придут другие люди которые не знают ничего. так же будут вливать кучу времени,бабла на изучение игры,классов игры.пройдут года и люди осознают все. опыт то наживается... л2 как игра не закроется в ближайшие 5 лет точно. там сидят такие умы,которые сделают все чтоб люди оставались(не гм-ы и не пойми кто) а именно аналитики. достаточно посмотреть видео про монетизацию л2. короче строчить можно долго.

    вывод. игра убита. остаются те кто очень много задонатил и жалко это продавать и уходить.верно написал это тупо привычка.образ жизни если выразится верно.
     
  6. James Toney

    James Toney User

    Joined:
    27.11.13
    Messages:
    298
    Likes Received:
    26
    все сводится к "фигово" и "херово")
    на самом деле линейка при своем возрасте держится на высоком уровне по движку и внешнему виду.
    а призывой фонд в 2-3 миллиона долларов это реально смишна:cray:
     
  7. SmokeMO

    SmokeMO User

    Joined:
    09.02.11
    Messages:
    407
    Likes Received:
    14
    автор сравнивает опу и палец. cсессионные moba, которые сейчас на пике популярности с каноничными mmorpg ничего общего не имеют :)

    а почему смищна? общий призовой фонд последнего the international - dota 2 championships был более 2.7 миллионов вечно зеленых бачей :)
     
  8. [Iss]

    [Iss] User

    Joined:
    22.12.11
    Messages:
    376
    Likes Received:
    15
    куча бесполезного текста.играйте в moba
     
  9. DARKVERIN

    DARKVERIN User

    Joined:
    16.12.09
    Messages:
    12,187
    Likes Received:
    346
    не читабельно, автор, приведи в нормальный вид текст.
     
  10. DOFeg

    DOFeg User

    Joined:
    28.06.10
    Messages:
    935
    Likes Received:
    0
    да. форматирование, рюшечки, вырвиглазные цвета, гламур, блеск и комик санс.
     
  11. zenko1985

    zenko1985 User

    Joined:
    19.12.11
    Messages:
    68
    Likes Received:
    2
    давайте мне шмот, сохраню, не распродам.
     
  12. [Iss]

    [Iss] User

    Joined:
    22.12.11
    Messages:
    376
    Likes Received:
    15
  13. LordFess

    LordFess User

    Joined:
    17.02.12
    Messages:
    1,228
    Likes Received:
    50
    еще 70 дней па ) тож не захожу)
     
  14. Грозный.

    Грозный. User

    Joined:
    12.07.11
    Messages:
    10,548
    Likes Received:
    358
    влом читать всю портянку. от куда у вас столько мыслей берутся, чтоб просто завязать :d

    - - - добавлено - - -

    действительно, зачем заходить, если не выходить :d
     
  15. Grinja

    Grinja User

    Joined:
    28.09.11
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    автор неудачник какой то, много раз начинал на разных серверах, ничего не достиг и решил в доте заработать бабло, много лямов уже получил? если вы хотите заработать иди и заработай. а это игра, она не для зарабатывания денег, она для удовольствия.
    я не хожу по инстам, я не хожу на кач. я играю, потому что мне нравится пвп, пвп пвп и еще раз пвп. после объедения вайтрела и эстуса просто праздник пвп какой то ). естусята перебущены, но руки крюки )
     
  16. Bazyko

    Bazyko User

    Joined:
    06.04.12
    Messages:
    415
    Likes Received:
    5
    посты в теме №1 №16 №58.
    обычно, когда я вижу какие-то неочемные выбросы в мою сторону я просто начинаю фигачеть того, кто это написал при чём не как не коррелируя смысл мое ответа с тем что написал автор, но учитывая стиль темы я отвечу по факту на то что вы написали.

    и так, насчёт того, что всё сводится к фигово и хреново, это в корне не так, если бы я написал, что игра фигова и хренова я из ней ухожу и это был всё мой пост, то действительно всё сводилось бы к тому что игра фигова и хренова, и это было рельно не обоснованный пост, однако в моём посте я хоть и не особо систематично привёл несколько фактор и сравнения которые навели меня на тот вывод который я написал.

    про внешний вид и движок, то могу сказать что лично для меня графика вообще особого значения не имеет, но по факту она плохая, а про движок то мне никогда не казалось что он был на нормальном уровне, даже на первой фришке меня раздражало застраивание в текстурах, бредовые под прыжки при падении с высоты, застраивание за углами, отпрыги, короче с движением в л2 всегда было хренова, а щас когда в осовремененных играх этого нет и близко, это выделяет ваще неочёмно, по производительности игра совсем слабая, многие играют на минималках при достаточно мощный компах, просто из за того что движок не оптимизирован, то есть мне лично нет дела до графики, но вот говорить что движок на высоком уровне это не в какие ворота по тому как это есть на самом деле не лезет.

    далее про некорректность сравнение, во-первых, я сравнивал масштаб с тем что знаю, если такой масштаб возможен в стримерской доте, то и в др. mmorpg он вполне может быть, то есть я показывал, как далёк фейлно преефейлный l2 от вменяемым проектах, конкретно сравнения механики игры в l2 и доте у меня в посте нет вообще.
    про кучу бесполезного текста, могу сказать, что, я его написал пост для того, чтобы описать сам фактор l2, то есть не конкурентной игры, в которую играют по привычки, и побудить игроком перестать в неё играть, в прицепе мой пост мог вполне поспособствовать тому что 2-3 человека перестанут играть в l2, не вижу тут чего-то совершенно невозможного, вполне вполне такое может быть, а если может быть, то и смысл в посте есть.
    про ни читабельно, согласен есть свои слабые места и "большое объём" но тем не менее пост запросто можно прочесть.
    про последний пост, автор перешел на личности, но это тут совершенно не имеет значения, как можно оправдывать скажем движок l2 тем, что тот, кто критикует этот движок оказывается ушёл в доту загребать бабло? как не странно я могу расписать всё даже более детально, хотя это не как не влияет на положение l2 в мире и с точки зрения логики, переход на личности при споре не способствует разрешению спора, как и ответ на критику, но для особого абсурда

    насчёт перехода на разные сервера, то я никогда не воспринимал l2 как нечто серьёзно, и переставал играть после примерно 1-1.5 месяцев игры, а поскольку в другие mmorpg я ни когда не играл, кроме как несколько часов для теста, то когда мне снова захотелось поиграть именно в mmorpg обычно это было где-то через 3-6 месяцев, то я смотрел когда будет открытие какого-нибудь сервера, ждал его открытия, обычно даже больше чем потом играл и ещё у меня было твёрдая уверенность в том что стартовать на новом сервере будет веселее чем на старом, из-за этого я столько раз и начинал заново, амбиций в игре в меня некогда не было мне был интересен игровой процесс, возможно кроме как на айрине, где я играл больше чем обычно и имел значительно больше чем обычно, однако я перестал играть и там, а когда снова захотел играть то между чаром на айрине всё равно выбрал открывающийся ванхолтер, при чём не задумался не на секунду, и так далее до элькардии,

    наверное, таких как я и называют нон факторами, но я действительно получал удовольствие от игры от игрового процесса от сервера к серверу, хотя всё меньше и меньше, пока игра не стала казаться мне совершенно хреновой
    насчет заработка в стримерской доте, мне лично стримерская доте не нравится, и пока будут комнаты на гарене я туда не перейду, там много вещеё, которые мне не нравятся,
    насчёт заработка на игра, у меня никогда не было таких идей, на айрине и ванхолтаре я прилично фармил, но одно дело играть другое работать в игре, я от таких идей очень далёк, хотя если уж говорить на чистоту то, когда я играл в диабло 3 мне один раз за день выпало 2 ценных вещи, и я продав их за оч дорого, тогда чисто теоритически задумался, что на этой галиматье можно зарабатывать реальные деньги, хоть диабло мне скоро надоело. щас я играю немного в оригинальную доту и делаю карты в редакторе варика.
    насчёт того, что ты только пвпешишь, то я в l2 играл не только ради пвп как и думаю многие, то есть если, тебе без разницы ставший совсем фиговым игровой мир, то могу сказать что и пвп контент в l2 тоже сильно уступает.
    ну и в заключинии, один из топовых игроков руофа не знаю точно, как его зовут, на youtube его ник lazutu, заявил, что тоже уходит из игры, в общем и целом из-за того, что игра стала совсем хреновой, как я понял из его видео он лидер клана с замком в шутгарте, неоднократный герой и призёр фестивалей, и ему мало пвп контента, если тебя смущает, то что я много менял сервера, то последуй его примеру.
     
    Last edited by a moderator: Mar 29, 2014
  17. Неофит

    Неофит User

    Joined:
    05.03.10
    Messages:
    2,215
    Likes Received:
    215
    поток незамутненного разумом сознания
     
  18. Anaury

    Anaury User

    Joined:
    04.02.10
    Messages:
    1,669
    Likes Received:
    18
    кто-то вообще читал портянки этого имбецила?
     
  19. Persefonna

    Persefonna User

    Joined:
    13.02.12
    Messages:
    1,534
    Likes Received:
    113
    очень интересно каким лвлом там у вас пвп пвпвпв если вы не качались и в инсты не ходили. при наличии у вас 99чара, появляются нехорошие мысли откуда и за что взялся 99чар и неплохой эквип чтоб было только пвп.
     
  20. Неофит

    Неофит User

    Joined:
    05.03.10
    Messages:
    2,215
    Likes Received:
    215
    это вообще возможно? :)