1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

[28.03.14] Изменение санкций за багоюз на осадах крепостей

Discussion in 'Архив 2014' started by QA_VodolazZ, Mar 28, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. QA_VodolazZ

    QA_VodolazZ Innova Group

    Joined:
    27.02.12
    Messages:
    140
    Likes Received:
    278
    доброго времени суток.

    дорогие друзья, диалог с разработчиком по исправлению игровых ошибок, появляющихся при осаде крепости, ведется продолжительное время. мы уже испробовали несколько предложенных нам решений, однако значительного улучшения добиться не удалось: капитан по-прежнему запрыгивает в зону защитников, и по-прежнему туда же запрыгивают и атакующие. ввиду того, что в ближайшее время исправления данных ошибок, к сожалению, ждать не приходится, мы приняли решение пересмотреть назначаемое за них наказание.

    с 31.03.2014 года за убийство капитана наемников в зоне воскрешения защитников крепости, совершенное в первый раз, последуют санкции в виде 1 суток блокировки. за второе, третье и последующие подобные нарушения срок блокировки составит неделю, как и ранее.

    с 31.03.2014 года за убийство оппонентов персонажем, находящемся в зоне воскрешения защитников крепости, совершенное в первый раз, последуют санкции в виде 1 суток блокировки. за второе, третье и последующие подобные нарушения срок блокировки составит неделю, как и ранее.


    обращаем ваше внимание, что:

    1. за подобные нарушения, совершенные до 31.03.14 г. санкции будут назначаться по старым правилам (как правило, это 7 суток блокировки).
    2. эти нарушения не имеет сроков давности, поэтому, даже если с момента первого "преступления" прошел год, второе подобное нарушение все равно будет считаться рецидивом.
     
Thread Status:
Not open for further replies.