1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Какая футболка станет твоей? Фринтеза Фринтеза Лакомство для Марио Обои на рабочий стол Тариф Игровой Lineage 2 Fest Раздел для стримеров на форуме Обзоры серверов Lineage 2 Russia

Срочно нужна помощь

Тема в разделе "Архив", создана пользователем W0oodman, 4 апр 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. W0oodman

    W0oodman User

    Регистрация:
    04.04.14
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    ребят в чем проблема захожу я на оф саит l2 нажимаю эту кнопочку установить которая)
    далее скачивается приложение устанавливаю и его после установки вылазит окно перехода на главную страницу игры якобы за слежением загрузки

    перехожу на сайт а там не загрузки ничего вообще не хочет не скачивается и все как и было !!
    просто тупо также кнопка установить и опять нажимаю и скачивается таже приложуха и все по новой
    в чем проблема ? и как решить этот вопрос?
     
    Последнее редактирование модератором: 4 апр 2014
  2. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    16.976
    Симпатии:
    1.017
    другим браузером попробуйте
     
    W0oodman нравится это.
  3. HumFemWizard

    HumFemWizard User

    Регистрация:
    11.12.13
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    6
    на браузере firefox 28/29 такая проблема тоже неделю не дает покоя, приходится заходить через chrome/opera/ie.
    поэтому попробуй зайти с помощью иного браузера)
     
    W0oodman нравится это.
  4. W0oodman

    W0oodman User

    Регистрация:
    04.04.14
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    в том то и дело пробовал с разных браузеров с яндекс хром, гугла, файр фокса, ie везде одно и тоже комп уже милион раз перезагрузил! до этого было норм все винду переустановил и такая беда хотя винда одна и таже

    - - - добавлено - - -

    [​IMG]
    вот что ответили мне в службе поддержки
     
  5. DJ Virus

    DJ Virus User

    Регистрация:
    19.07.10
    Сообщения:
    161
    Симпатии:
    9
    можешь ещё сделать так: скачай с торрента клиент игры (желательно как можно ближе к текущем хроникам) и с помощью проги укажи путь к нему и просто проапдейти клиент.
    сейчас скачал прогу, с браузера гугл хром, всё норм, пошла установка, всё как должно быть.
    можешь ещё попробовать удалить прогу (отсюда: c:\program files (x86)\4game) и по новой поставить
     
    W0oodman нравится это.
  6. Aethys

    Aethys User

    Регистрация:
    28.01.10
    Сообщения:
    3.128
    Симпатии:
    234
    у меня вскрылась аналогичная проблема(firefox 28.0). путем нехитрого экперимента удалось выяснить, что из алгоритма открытия страниц установки и запуска убран, или не работает в некоторый броузерах, автоматический запуск службы 4game(у меня стоит запуск этой службы "вручную", и до последней профилактики прекрасно все запускалось во время захода на соответствующую страницу 4game). перезапуск этой службы вручную решает данную проблему.

    из каких соображений его убрали - непонятно.
    то ли разгильдяйство кодера, то ли специально, чтобы заставить игроков эту службу держать постоянно запущенной.
    зачем нужна эта служба вне пределов пользования игровыми сервисами 4game - непонятно.
     
    Последнее редактирование модератором: 4 апр 2014
    W0oodman нравится это.
  7. jack2

    jack2 User

    Регистрация:
    11.09.13
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    проблема больше всего касается именно фф, поэтому нужны комментарии по настройке, либо доработайте эту совместимость, пользоваться другими браузерами чтобы запускать игру - неудобно
     
  8. texhosky

    texhosky User

    Регистрация:
    04.10.11
    Сообщения:
    3.259
    Симпатии:
    357
    и сразу бы написали тогда:
    win+r -> net start 4game-service -> ок.
     
  9. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    16.976
    Симпатии:
    1.017

    1 браузеров много, новые версия клепают раз в неделю.......
    2 почему у вас не работает необходимо разбираться, возможно у вас дело в совершенно другом...
    3 потому необходимо обращаться в службу поддержки, https://ru.4gamesupport.com
    4 и тогда там возможно будут знать что чего то там не совместимо
     
  10. VTC161

    VTC161 User

    Регистрация:
    17.02.12
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    2
    та же самая проблема , стала загораться кнопка установить вместо кнопки играть , часто обновлять страницу что бы появилась игра или менять браузер? странное решение проблемы , если у людей с разными браузерами это выскакивает и как обычно после любимой профилактики , цели которой нам также не поведаны в крайний раз проф работ
     
  11. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    16.976
    Симпатии:
    1.017

    и сразу бы написали тогда:
    win+r -> net start 4game-service -> ок.
     
  12. jack2

    jack2 User

    Регистрация:
    11.09.13
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    фаерфокс один из топ браузеров
    возможно
    кнопка "играть" появляется спустя минуту примерно, после каждого действия(логин/логаут/ввод пароля) сбрасывается на "установить"
    странная и знакомая позиция не признавать ошибок, о которых вам подсказывают на этом форуме, который очевидно для этого и создан, в тех поддержку писать умеют все.
     
  13. texhosky

    texhosky User

    Регистрация:
    04.10.11
    Сообщения:
    3.259
    Симпатии:
    357
    форум создан для общения не с тех поддержкой.
    если хотите решение проблемы, пишите туда, куда вам сказали.
    здесь нет людей, отвечающих за установку, запуск игры, работу игры и прочего.
    а, если их нет, то кто должен признать ошибку?

    можно, конечно, продолжать гнуть свою линию и идти против системы, а потом писать, какие все нехорошие, но проблема ваша от этого не решится.
     
    Последнее редактирование модератором: 4 апр 2014
  14. Erika

    Erika User

    Регистрация:
    16.12.09
    Сообщения:
    1.279
    Симпатии:
    41
    firefox can't establish a connection to the server at wss://127.0.0.1:9443/ws.

    запуски и перезапуски сервиса никак не влияют.
     
  15. jack2

    jack2 User

    Регистрация:
    11.09.13
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    однако много примеров когда тех специалисты здесь помогают
    очевидно что на форуме написать проще чем создавать обращение
    пишут чтобы получить быструю помощь, мне в хиро чате раз 5 больше подсказали чем тут только из-за того что каждый считает своим долгом рассказать как надо делать и что никто ничему не обязан, форумная болезнь

    на 2м компьютере тот же браузер, приложение обновляется и работает без проблем
     
    Последнее редактирование модератором: 4 апр 2014
  16. texhosky

    texhosky User

    Регистрация:
    04.10.11
    Сообщения:
    3.259
    Симпатии:
    357
    много - это чуть чаще чем "почти никогда"?

    больше аудитория, больше ответов, что вполне логично.
    что ответили-то хоть?
     
  17. jack2

    jack2 User

    Регистрация:
    11.09.13
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    то, что в опере эта проблема решается быстрым принятием сертификата(не знаю как это выглядит), в хроме вообще нет проблемы как и в ие, и то что все смирились и ждут появления кнопки/пользуются другим браузером
    проблема появилась недавно, поэтому видимо связана с новой версией 4game, однако появляется не у всех
     
  18. Aethys

    Aethys User

    Регистрация:
    28.01.10
    Сообщения:
    3.128
    Симпатии:
    234
    я вот вообще не понимаю, нафига эта постоянно висящая в системе служба нужна... с момента ее введения.
    до сих пор внятного ответа на сей вопрос нет.

    - - - добавлено - - -

    мне вашасовесть, например, помог на одной из двух машин клиент запустить, когда после очередной профилактики он отказался наотрез запускаться.

    все люди разные, с разной глубиной "технической подкованности", порой достаточно подсказать поставить/убрать "галочку" в настройках винды, чтобы решить возникшую у конкретного человека проблему.
     
  19. texhosky

    texhosky User

    Регистрация:
    04.10.11
    Сообщения:
    3.259
    Симпатии:
    357
    чтобы была единая система запуска игр, минуя ланчеры типа "запускатора", не?

    вашасовесть - сотрудник тех поддержки? это получается, что он сам попросил написать запрос в тех поддержку себе?
     
  20. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    16.976
    Симпатии:
    1.017

    1 на форуме нет сотрудников тех поддержки
    2 на форуме обычные пользователи/модераторы/тех модераторы(продвинутые модераторы)
    3 основная задача любых модераторов следить за соблюдением правил форума, все остальное добрая воля/возможность/знания/желание помогать обычным пользователям в решении проблем
     
Статус темы:
Закрыта.