1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Срочно нужна помощь

Тема в разделе "Архив", создана пользователем W0oodman, 4 апр 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. W0oodman

    W0oodman User

    Регистрация:
    04.04.14
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    ребят в чем проблема захожу я на оф саит l2 нажимаю эту кнопочку установить которая)
    далее скачивается приложение устанавливаю и его после установки вылазит окно перехода на главную страницу игры якобы за слежением загрузки

    перехожу на сайт а там не загрузки ничего вообще не хочет не скачивается и все как и было !!
    просто тупо также кнопка установить и опять нажимаю и скачивается таже приложуха и все по новой
    в чем проблема ? и как решить этот вопрос?
     
    Последнее редактирование модератором: 4 апр 2014
  2. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    16.069
    Симпатии:
    953
    другим браузером попробуйте
     
    W0oodman нравится это.
  3. HumFemWizard

    HumFemWizard User

    Регистрация:
    11.12.13
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    6
    на браузере firefox 28/29 такая проблема тоже неделю не дает покоя, приходится заходить через chrome/opera/ie.
    поэтому попробуй зайти с помощью иного браузера)
     
    W0oodman нравится это.
  4. W0oodman

    W0oodman User

    Регистрация:
    04.04.14
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    в том то и дело пробовал с разных браузеров с яндекс хром, гугла, файр фокса, ie везде одно и тоже комп уже милион раз перезагрузил! до этого было норм все винду переустановил и такая беда хотя винда одна и таже

    - - - добавлено - - -

    [​IMG]
    вот что ответили мне в службе поддержки
     
  5. DJ Virus

    DJ Virus User

    Регистрация:
    19.07.10
    Сообщения:
    161
    Симпатии:
    9
    можешь ещё сделать так: скачай с торрента клиент игры (желательно как можно ближе к текущем хроникам) и с помощью проги укажи путь к нему и просто проапдейти клиент.
    сейчас скачал прогу, с браузера гугл хром, всё норм, пошла установка, всё как должно быть.
    можешь ещё попробовать удалить прогу (отсюда: c:\program files (x86)\4game) и по новой поставить
     
    W0oodman нравится это.
  6. Aethys

    Aethys User

    Регистрация:
    28.01.10
    Сообщения:
    3.128
    Симпатии:
    234
    у меня вскрылась аналогичная проблема(firefox 28.0). путем нехитрого экперимента удалось выяснить, что из алгоритма открытия страниц установки и запуска убран, или не работает в некоторый броузерах, автоматический запуск службы 4game(у меня стоит запуск этой службы "вручную", и до последней профилактики прекрасно все запускалось во время захода на соответствующую страницу 4game). перезапуск этой службы вручную решает данную проблему.

    из каких соображений его убрали - непонятно.
    то ли разгильдяйство кодера, то ли специально, чтобы заставить игроков эту службу держать постоянно запущенной.
    зачем нужна эта служба вне пределов пользования игровыми сервисами 4game - непонятно.
     
    Последнее редактирование модератором: 4 апр 2014
    W0oodman нравится это.
  7. jack2

    jack2 User

    Регистрация:
    11.09.13
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    проблема больше всего касается именно фф, поэтому нужны комментарии по настройке, либо доработайте эту совместимость, пользоваться другими браузерами чтобы запускать игру - неудобно
     
  8. texhosky

    texhosky User

    Регистрация:
    04.10.11
    Сообщения:
    3.259
    Симпатии:
    354
    и сразу бы написали тогда:
    win+r -> net start 4game-service -> ок.
     
  9. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    16.069
    Симпатии:
    953

    1 браузеров много, новые версия клепают раз в неделю.......
    2 почему у вас не работает необходимо разбираться, возможно у вас дело в совершенно другом...
    3 потому необходимо обращаться в службу поддержки, https://ru.4gamesupport.com
    4 и тогда там возможно будут знать что чего то там не совместимо
     
  10. VTC161

    VTC161 User

    Регистрация:
    17.02.12
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    2
    та же самая проблема , стала загораться кнопка установить вместо кнопки играть , часто обновлять страницу что бы появилась игра или менять браузер? странное решение проблемы , если у людей с разными браузерами это выскакивает и как обычно после любимой профилактики , цели которой нам также не поведаны в крайний раз проф работ
     
  11. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    16.069
    Симпатии:
    953

    и сразу бы написали тогда:
    win+r -> net start 4game-service -> ок.
     
  12. jack2

    jack2 User

    Регистрация:
    11.09.13
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    фаерфокс один из топ браузеров
    возможно
    кнопка "играть" появляется спустя минуту примерно, после каждого действия(логин/логаут/ввод пароля) сбрасывается на "установить"
    странная и знакомая позиция не признавать ошибок, о которых вам подсказывают на этом форуме, который очевидно для этого и создан, в тех поддержку писать умеют все.
     
  13. texhosky

    texhosky User

    Регистрация:
    04.10.11
    Сообщения:
    3.259
    Симпатии:
    354
    форум создан для общения не с тех поддержкой.
    если хотите решение проблемы, пишите туда, куда вам сказали.
    здесь нет людей, отвечающих за установку, запуск игры, работу игры и прочего.
    а, если их нет, то кто должен признать ошибку?

    можно, конечно, продолжать гнуть свою линию и идти против системы, а потом писать, какие все нехорошие, но проблема ваша от этого не решится.
     
    Последнее редактирование модератором: 4 апр 2014
  14. Erika

    Erika User

    Регистрация:
    16.12.09
    Сообщения:
    1.279
    Симпатии:
    41
    firefox can't establish a connection to the server at wss://127.0.0.1:9443/ws.

    запуски и перезапуски сервиса никак не влияют.
     
  15. jack2

    jack2 User

    Регистрация:
    11.09.13
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    однако много примеров когда тех специалисты здесь помогают
    очевидно что на форуме написать проще чем создавать обращение
    пишут чтобы получить быструю помощь, мне в хиро чате раз 5 больше подсказали чем тут только из-за того что каждый считает своим долгом рассказать как надо делать и что никто ничему не обязан, форумная болезнь

    на 2м компьютере тот же браузер, приложение обновляется и работает без проблем
     
    Последнее редактирование модератором: 4 апр 2014
  16. texhosky

    texhosky User

    Регистрация:
    04.10.11
    Сообщения:
    3.259
    Симпатии:
    354
    много - это чуть чаще чем "почти никогда"?

    больше аудитория, больше ответов, что вполне логично.
    что ответили-то хоть?
     
  17. jack2

    jack2 User

    Регистрация:
    11.09.13
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    то, что в опере эта проблема решается быстрым принятием сертификата(не знаю как это выглядит), в хроме вообще нет проблемы как и в ие, и то что все смирились и ждут появления кнопки/пользуются другим браузером
    проблема появилась недавно, поэтому видимо связана с новой версией 4game, однако появляется не у всех
     
  18. Aethys

    Aethys User

    Регистрация:
    28.01.10
    Сообщения:
    3.128
    Симпатии:
    234
    я вот вообще не понимаю, нафига эта постоянно висящая в системе служба нужна... с момента ее введения.
    до сих пор внятного ответа на сей вопрос нет.

    - - - добавлено - - -

    мне вашасовесть, например, помог на одной из двух машин клиент запустить, когда после очередной профилактики он отказался наотрез запускаться.

    все люди разные, с разной глубиной "технической подкованности", порой достаточно подсказать поставить/убрать "галочку" в настройках винды, чтобы решить возникшую у конкретного человека проблему.
     
  19. texhosky

    texhosky User

    Регистрация:
    04.10.11
    Сообщения:
    3.259
    Симпатии:
    354
    чтобы была единая система запуска игр, минуя ланчеры типа "запускатора", не?

    вашасовесть - сотрудник тех поддержки? это получается, что он сам попросил написать запрос в тех поддержку себе?
     
  20. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    16.069
    Симпатии:
    953

    1 на форуме нет сотрудников тех поддержки
    2 на форуме обычные пользователи/модераторы/тех модераторы(продвинутые модераторы)
    3 основная задача любых модераторов следить за соблюдением правил форума, все остальное добрая воля/возможность/знания/желание помогать обычным пользователям в решении проблем
     
Статус темы:
Закрыта.