1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Переполох Йорм Поэзия Календарь Гильдия Дайджест Календарь событий в Aion

Гардарика Приключения Гладика и Пони.

Discussion in 'Литературное творчество' started by YarikZzz, Apr 5, 2014.

  1. YarikZzz

    YarikZzz User

    Joined:
    05.04.14
    Messages:
    12
    Likes Received:
    46
    длиннопост от меня.
    жители группы вконтакте истории читали, теперь пришло ваше время.
    к каждому рассказу были нарисованы рисунки, но с телефона их сюда загрузить не могу.



    ч.1.

    пошел гладик и поняш в данж, вынес много дропа и решил пойти к своей борщеварке домой. шел он через луга, поля, озера и набрел на пещеру, а на вершине пещеры стояли 2 ники. одна ника была элийская, вторая асмодианская. решил гладик зайти в пещеру, зашел и увидел как хил убивает сина, а син не сопротивляется!!!
    гладик спросил:
    -что вы делаете???
    хил сказал:
    -переливаемся, я убиваю его для выполнения кв на гену.
    гладик решил что это плохо и написал в саппорт, теперь хил и син сидят в бане, ибо нефиг!
    вот так гладик помог сделать игру лучше.

    ч.2. <боря - это тру лук с няхогарды>


    сбор пати на краба, 65 ур, можно без опыта.
    все, теперь остается только ждать подумал гладик и взяв ослика на руки пошел через речку для похода на первого эпик босса в его маленькой жизни, в мире айона. вода была грязная, в ноги гладика что то вцепились и потащило гладика на днище, волосы на его спине встали, глаза загорелись адским пламенем и...
    короче резняваткнуть и нету чудища которое хотело утащить гладика на днище.
    гладик начал всплывать, а его лучшего друга пони нигде небыло. он обзвонил все кибелиски и все они твердили что пони у них нету. гладик очень расстроился и сев на песок глядел в даль, думая где же его лучший друг...
    персонаж атскийборд, мегатрон, пушечноемясо, трусорка, василий1999 хотят вступить в группу. точно, еще же пати собирать!1!111 тут ничего не сделать, придется идти.
    атскийборд, мегатрон, пушечноемясо, трусорка, василий1999 вступают в группу.
    >гладик< всем привет, вы на краба?
    >атскийборд< да, мы на краба.
    >гладик< чтож, сбор у входа. босс очень сильный, 500кк нр, мощные заклинания и устрашающий внешний вид.
    >ничего, попробуем с ним справится!
    гладик ждал их у входа уже 20 минут и наконец их тушки появились на горизонте. их было пятеро - бард, пилот, страж, сорка и син. когда они подошли все поняли что делать без слов. их братство зашло в приют босса и обнаружили <королевского краба>, а в его лапах, в клетке сидел поняша!
    глаза гладика одновременно заполнила радость и грусть, они приступили к битве. страж держал агр, а все остальные били что есть сил. силы были на исходе, бардику и василиу мамы сказали идти спать, ибо поздно, а завтра в школу. бардик ушел, син тоже, страж написав все известные ему обзывательства с честью отправился на кибелиск. их осталось трое...
    краб переагрился на гладика и гладик чуть не умер, как вдруг, пещеру озарил яркий свет, и из потолка начал спускаться человек - это был великий бог фарма, человек который заточил гипериона, великий борис!! его стрелы летели быстрее ветра, он вливал в крабика по 5кк дамага за 3 минуты, нр босса уменьшалось очень быстро и в скором времени он должен был пасть.
    у босса оставалась одна сосисочка, как вдруг его нр восстановилось и все началось сначало. борьку взбесил этот баг и он использовал скилл который появляется у всех богоподобных луков. боря нажал на клавишу, из потолка, прямо на краба вылетела ракета, крабу прятаться было бесполезно. ракета разогналась и врезалась в краба, все его нр было на нулевой отметке, друг был спасен, а боря прыгал и радовался как мужчина которому подарили вертолет на р/у. сорка с пилоткой радовались красному шмоту ведь теперь они всех убьют. сорка будет ваншотать, а пилотка готовить омлет.
    когда гладику предлагали чуток дропа он отказался, забрал своего лучшего друга поняшку и пошел дальше искать приключения на свою пятую точку.


    ч.3.


    прошло 4 часа после битвы с крабом, поняшка и гладик сидели в их любимом заведении и попивали вишневый морсик. время шло, был уже вечер как гладику пришла почта от анонимна, в письме было сказано:
    "мистер гладик и поняш, здравствуйте. мы хотим вас увидеть", к письму прилагалась карта с крестиком. и отправились они в путь, шли они долго, очень долго. но дойти они не смогли, случилась беда...
    идут гладик и поняш по лугу, идут, идут, идут. как вдруг, поняш и гладик падают в яму и от удара головой они теряют сознание, проснулись они через 4 часа в полной темноте. поняшке пришла в голову мюсля, он силой мысли активировал свой рог и благодаря этому он засветился, теперь можно было идти дальше.
    они шли по бесконечным коридорам, наконец то впереди стал виден свет. они побежали во всю прыть, когда наши герои добежали до цели, увидели трон, а на троне сидел - купидон. купидон сказал:
    -выход дальше, ребят.
    наши ребята побрели за трон и увидели лифт, сели в него, нажали кнопку и поехали наверх. наверху близился закат, нужно было торопится, но место отмеченное на карте было близко и путь продолжился.
    шли они через поля, луга, озера и другой естественный ландшафт, по дороге они перекусили вишневым морсиком который положила гладику его борщеварка. наконец они пришли на место отмеченное на карте, но тут было тихо...
    после 2 часов ожидания гладик и поняш решили идти домой, но вдруг, откуда то вылезла огромная голова. герои испугались и спрятались за камень, голова приземлились на гору и из её рта начала медленно выдвигаться лестница. после 5 минут гладик и поняш вылезли из-ды камня и решили проверить что внутри.
    не дойдя до головы считанных шагов из головы вылезли странные существа похожие на белок, только размером с гладика. гладик и поняш очень испугались и хотели убежать, но белки их остановили и сказали что не тронут. они поверили и решили их выслушать, подойдя к ним они спросили:
    -кто вы такие и чего хотите?
    белки ответили:
    -мы, великие шиги и приехали на вашу планету дабы торговать и расширять наш межгалактический бизнес.
    гладик спросил:
    -а зачем мы вам?
    шиги ответили:
    -мы следили за вами давно, но решили выбрать именно вас после случая с крабом(ч.3), ты спас друга и забил на деньги и шмотки. теперь ты, избранный и однажды мы придем за тобой, дабы ты помог нам справиться с бедой которая вот, вот придет в ваш мир....
    гладик проснулся от облизываний поняшки, шигов небыло, была та же пустая поляна и кусок бумаги который валялся на земле. гладик поднял его, развернул и прочел:
    -скоро придет беда, зовется она пятьиноль, будет очень много криков и флуда, но ты должен выжить. мы придем за тобой на третий день обновления с востока, на рассвете. подпись: анонимы.
    теперь он вспомнил что произошло здесь пару часов назад, гладик направлялся в пандемониум для встречи со жрецом бальдерм.


    ч.4.

    нашим героям требовалось попасть в пандемониум. им пришлось идти двое суток до избушки бороды. он жил один, а его лучшими и единственными друзьями были поняш и гладик. борода напоил их, угостил конфеткой, и они отправились в путь. спустя часик борода разбудил гладика для того, чтобы он посмотрел на красоты деревни, которая образовалась еще до появления гладика в игре.
    через деревню доехали без проблем. набрали метеоритных грибочков, воды из ручья и муки на мельнице. около ворот пандемониума их уже ждал бальдер.
    - здравствуйте, бальдер, - скрипнув броней, сказал гладик. - зачем вы позвали меня в пандемониум?
    - пошли поговорим в более укромном местечке, - сказал бальдер и пошел в секретную библиотеку.
    библиотека была малых размеров, зато в ней было много различных свитков. бальдер поманил гладика и поняша пальцем, и они подошли к нему. сев за стол, бальдр начал речь...
    - гладик, поняш, вы - единственная надежда нашего мира. шиго сказали мне о пятьиноль. вы должны отправиться к ним в порт и все узнать.
    воздух стал горячее, вокруг гладика и поняша стали вертеться круги. наши герои оказались в порту, где собрались шиго всех мастей, от мелких воров до крупных шишек. вторые сидели на корабле и постоянно вели беседы.
    - вот туда нам и надо, - сказал гладик и пошел к кораблю.
    около корабля ошивались мелкоуровневые даэвы, которые собирались отправиться на корабль стальной плавник. на самом корабле стояли шиго. при приближении гладика, один из охранников скинул лестницу и велел подниматься. на корабле было тихо. охранник, указав пальцем на трюм, отвернулся и дальше следил за обстановкой. что ж, пришлось идти...
    в трюме стоял огромный стол и 3 табуретки, на одной из которых сидел самый грозный шиго из всех существующих, его имя было киллуарринг-ринг. жестом этот злобный шиго попросил присесть. гладик и поняш сели рядом. первым нарушил тишину гладик.
    - так и будем молчать или расскажете зачем нас позвали? - киллуарринг-ринг почесал голову и начал рассказ.
    - вы уже знаете, что скоро пятьиноль. появятся новые данжи, 70 уровень и возможно, новый класс, ведь так?
    - да, нам уже рассказали, - посмотрев на поняша, сказал гладик. - но давайте сразу к делу.
    киллуарринг-ринг начал рассказ о миссии.
    - вы должны отправиться на остров шиго и помочь разобраться с делом об убийстве нашего шиго-короля, кингуарринг-бунга.
    гладик не понял, при чем здесь пятьиноль, но согласился помочь, ведь деваться было некуда.
    спустя 3 дня гладик и поняш ступили на землю шиго. улицы города пустовали. все боялись, ведь на острове убийств не было 322 года. покои короля находились в высшей точке деревни, а замок был сделан из золота, алмазов, изумрудов и других драгоценных металлов. ворота были малы для гладика, и поэтому он пополз на животе. покои короля были роскошными: меха, еда, служанки, драгоценности. жаль, что они ему больше не понадобятся.
    гладик приступил к опросу свидетелей, а поняш искал улики. после 6 часов усердной работы, поняш обнаружил кусок зеленой брони 28 уровня, такая броня была только у...

    конец.
     
    Last edited by a moderator: Apr 5, 2014
    nkorovin likes this.