здравствуйте,киньте ссылку на гайд по распечатке 50 лев,желательно более подробно,на форуме искать сложновато,в гайдах не нашел,зарание спасибо
этер 50лучниц вк орки биги ~20 гоблины вроде 20 штук элан ренегаты соответсвуют по твоей расы для каждой расы свои ренегаты гч шипоголовы козочки)))) которые пытку кидают жабы большая кошка которая красная с 51лв куб разбить в гч и из него вытащить печати по окончанию распечатки получаешь 10% поиск всё же рулит
а ты описание квеста которое тебе даётся по распечатке пробовал читать? или ещё в 1 классе не научили?
очень может быть..давно делал и подробности не помню,а эту фигню взял из другой темы да ладно,может человека интересует что его ожидает просто
просто надо убить указанных в квесте мобов. их местонахождение - другой вопрос. еще может возникнуть вопрос по последней стадии: слутать печати, по 3 шт вроде. они падают с кубов (выглядят как маленькие амфоры) в гч. вроде верная карта (зеленым-кубы):
не думал ,что остались люди которые не знаю как делать 50 распу) аж слеза пошла,честно,былые времена:noo::noo::noo::lal::lal:
впервые раз прохожу распечатку и честно не знаю,что да как,особенно про кубы,говорили что она сложная,и я решил поинтересоваться,как удобнее проходить,и попросил гайд,желательно подробный со всеми аспектами распечатки,более опытные игроки уж наверно написали что да как полегче пройти,и кого где найти,для новичков это может это проблема,да и где требуется помощь игроков более опытных,ткк как мобы убивают с удара,основываюсь на слухах,так что читать вы научились,а толку мало
ааа, так ты имел ввиду не сами квесты, ну ок для убийства мобов подруби для начала прем, дадут прем-шмот 50й он по дефу луче 50 инты (так же бижу на хп/атака в шопе если 1 удара не держиш) в гч при поиске кубов (фурик выложил правильную карту с кубами) вруби все настройки на минимум (и откл. погодные эффекты) так трава станет прозрачней и лучше будет видно кубы