1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Кристаллы Пакет Око Аватар Гильдия Полли

Память не может быть "read".

Тема в разделе "Архив", создана пользователем TioniK, 8 апр 2014.

  1. TioniK

    TioniK User

    Регистрация:
    17.12.13
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    [​IMG]
     
    Последнее редактирование модератором: 8 апр 2014
  2. sohos

    sohos Moderator

    Регистрация:
    29.09.11
    Сообщения:
    5.250
    Симпатии:
    334
    окно sendlog появляется? или только с ошибкой доступа к памяти ?
     
  3. TioniK

    TioniK User

    Регистрация:
    17.12.13
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    я не знаю что такое (sendlog) ыыы но как понял log это картинка, появляется какая то голубенькая и сразу следом выскакивает ошибки
    вроде год назад заходил было все ок
     
  4. sohos

    sohos Moderator

    Регистрация:
    29.09.11
    Сообщения:
    5.250
    Симпатии:
    334
    скриншот сделайте когда ошибка появляется ...
     
  5. TioniK

    TioniK User

    Регистрация:
    17.12.13
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    у меня есть скрин первой ошибки а вторую не могу заскринить не получается,
    и я не знаю как залить сюда скрин.
     
  6. sohos

    sohos Moderator

    Регистрация:
    29.09.11
    Сообщения:
    5.250
    Симпатии:
    334
  7. TioniK

    TioniK User

    Регистрация:
    17.12.13
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    вторая, экран темнеет и пока я не нажму на ок не в какие окна не магу зайти, пишет что графика не настроина
     
  8. TioniK

    TioniK User

    Регистрация:
    17.12.13
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Последнее редактирование модератором: 8 апр 2014
  9. sohos

    sohos Moderator

    Регистрация:
    29.09.11
    Сообщения:
    5.250
    Симпатии:
    334
  10. TioniK

    TioniK User

    Регистрация:
    17.12.13
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    radeon 6770 но фишка в том что л2 апб и другие графические игры запускаюца
     
  11. sohos

    sohos Moderator

    Регистрация:
    29.09.11
    Сообщения:
    5.250
    Симпатии:
    334
    удалите папки bin32, data, frost и файл system.cfg в каталоге игры и почините игру на сайте
     
  12. Mayllor

    Mayllor User

    Регистрация:
    04.06.10
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    25
    точно такая же проблема(( постоянно выскакивает сендлог, началось только сегодня
     
  13. sohos

    sohos Moderator

    Регистрация:
    29.09.11
    Сообщения:
    5.250
    Симпатии:
    334
    sendlog выложите
     
  14. TioniK

    TioniK User

    Регистрация:
    17.12.13
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    не работает вариант с переустановкой видео драйвера и с удаленеем папок тоже вобще зайти в игру не магу
     
  15. sohos

    sohos Moderator

    Регистрация:
    29.09.11
    Сообщения:
    5.250
    Симпатии:
    334
    та же ошибка ? https://4gameforum.ru/showthread.php?t=499183 проверьте утилитой
     
  16. TioniK

    TioniK User

    Регистрация:
    17.12.13
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    утилита не помогает
     
  17. sohos

    sohos Moderator

    Регистрация:
    29.09.11
    Сообщения:
    5.250
    Симпатии:
    334
    а поточнее модель видеокарты можете написать и версию драйвера ?
     
  18. TioniK

    TioniK User

    Регистрация:
    17.12.13
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    вот все данные моего пк
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  19. sohos

    sohos Moderator

    Регистрация:
    29.09.11
    Сообщения:
    5.250
    Симпатии:
    334
    есть подозрение что игра пытается запустится на встроенной видеокарте, а не на 6770м, проверьте настройки драйвера видеоадаптера и настройки текущего плана электропитания (лучше использовать план максимальной производительности)
     
  20. TioniK

    TioniK User

    Регистрация:
    17.12.13
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    все посмотрел хорошо и план питания я как тока винду ставлю сразу на производительность выставляю и не когда не меняю

    и все равно не робит