1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Фарм сумом с 0, заточка - зло!

Discussion in 'Призыватель' started by creptor97, Apr 9, 2014.

?

Самый лучший способ заработать серебро

  1. Самый простой фарм

    10 vote(s)
    31.3%
  2. Торговля

    18 vote(s)
    56.3%
  3. Заточка

    4 vote(s)
    12.5%
  1. creptor97

    creptor97 User

    Joined:
    01.04.14
    Messages:
    68
    Likes Received:
    2
    начну с самого начала. когда только начал играть мне рассказали что точем можно очень быстро подняться, и с самого начала я начал точить все что видел...
    каждый раз уходил с сломом не более чем на 3-5кк, в этот раз за 7 дней смог наточить с 2кк 40-45) но так как сдержаности нету опять таже история... :mad:
    подскажи пожалуйста сколько вермени может занять фарм с 0 до 50кк сум 60 лвл с ттм хп и ттм атаки.(шмота абсолютно нет)
    хочу дальше играть но даже не знаю как удержаться от заточки? буду благодарен за любіе ответы и советы.

    не точитесь! :)
    может кому интересно будет, послдений лом прошел просто офигеть как!
    сталь руки ловки +3 > сталь голова +4 > сталь ноги +5 > охотка +6 > ворона +6) думал если стальку поламаю то ворона точно войдет...

    сразу извиняюсь за грамматические ошибки!

    я толькочто почитал еще чуть-чуть форум, может вобще не стоит начинать играть сумом?
     
    Last edited by a moderator: Apr 9, 2014
  2. Акциз

    Акциз User

    Joined:
    02.04.13
    Messages:
    2,405
    Likes Received:
    829
    когда вообще нет шмота, есть наиболее предпочтительные 2 варианта, чтобы крабить: рейн-дальник с кайтом, либо сум с тотемом. хоть какая-то экономия на хилках, когда каждая копейка на счету.
    икрон в помощь, и вперед. только это всё нудно и долго. 50кк серой это 1.6-2к рублей - подумай об этом) закинул, продал, купил шмот, побежал. потом понял, что много, где не тянешь, начал точиться, сломался, и опять по новой реал вливать. и с каждым разом запросы будут всё больше, сломы будут всё жестче. вот такая круговерть. здесь дело даже не то что бы в несдержанности, неумении остановиться, а в том, что всему виной является приходящая (рано или поздно, но всегда) череда сломов, именно так люди ломают по 20-30 вещей кряду, и ничего с этим не могут сделать. так уж тут запрограммировано.
    и если руки всегда начинают чесаться при виде вещей, то куда бы ты их не прятал, как бы часто не выходил из игры, к каким бы уловкам и отвлечениям не прибегал - ты всё равно до них доберешься и сломаешь. итог будет один) либо тебе повезет, и ты вточишь что-то новое, с чем, как говорится, уже "не впадлу будет" и побегать. но потом моногамия игры берет верх, начинаешь скучать, завидовать более сильным игрокам, и появляется целая куча мотивов и толчков, чтобы тыкнуть свой шмот. везде сплошные провокации. если ты падок на точение - через всё это, и многое другое тебе предстоит пройти. и никакие "дельные" советы не помогут, пока ты сам не начнешь ценить то, что имеешь именно тогда, когда имеешь, а не когда потеряешь.
     
    izzi brizzi and creptor97 like this.
  3. Turel

    Turel User

    Joined:
    14.04.11
    Messages:
    1,033
    Likes Received:
    154
    я свой шмот часто спасал заменой))) тоесть точил не шмотки, а кольца!!! точил до тошноты..брал по 100 по 200 и более колец меди..и вперед!!! когда заканчивал, уже голова кружилась от крафта и ничего больше точить не хотелось!))) попробуй может и тебе это поможет)))
    начинать проще сумом... это да. я сейчас тоже, точно в таком же положении)) 3 день играю..восстанавливаюсь. есть сум 55+ и рейн 61+...но я взял рейна..ибо от пв меня просто выворачивает... я там 5 персонажей выкачал, больше туда не хочу.
    ты побольше почитай про сума и про рейна..или про сина или про танка... там есть ценная инфа, почему стоит за такого то перса играть, и есть инфа, почему не стоит играть за того или иного))))) я принял решение, играю рейном(смертник ёмаё!! ) )))
    а по теме... моё мнение, если нужно серебро..то торговать!! я б так и делал, только энергии комп жрет не мерено!!! нужен ноутбук, которого неть(((( а точится нужно тогда, когда уже есть немного денег...хотя бы 300кк... если будет меньше, можешь сточится в ноль.
     
    creptor97 likes this.
  4. creptor97

    creptor97 User

    Joined:
    01.04.14
    Messages:
    68
    Likes Received:
    2
    у меня на аккаунте есть 50 рейн(без рухи брони), 51 танк(без закалки) и 60 сум, реал кидать не буду у нас очень большая комисия, тут заоблачные цены! :)

    - - - добавлено - - -

    что такое кайт?

    какие еще знаете место кроме тп3 для фарма, а то только изза тп 3 играть уже не хочу! :)
     
    Last edited by a moderator: Apr 10, 2014
  5. Акциз

    Акциз User

    Joined:
    02.04.13
    Messages:
    2,405
    Likes Received:
    829
    стреляешь рейном издалека по мобу, используя скилл замедление (кстати, в древе его можно усилить, ещё больше снижая скорость противника от дебафа, что очень неплохо помогает в хм, хм2 даже с нубопухой, можно и в рп побаловаться, только не всегда замедление проходит), пуляешь до тех пор, пока моб до тебя не дойдет, отбегаешь и снова стреляешь. если моб ещё жив, снова проделываешь данную "процедуру")
    можно при помощи скилла бездна кайтить и сумом, но маленькая площадь действия и низкая дальность атаки делают данный вид очень неудобным, тем более сейчас, когда через крит гоблина не поставить.
    можно вообще тупо ставить гоблина, и отбегать несколько раз)
    знакомый года 3 назад с нуболуком+9 с архимагов практически не вылезал)
     
  6. creptor97

    creptor97 User

    Joined:
    01.04.14
    Messages:
    68
    Likes Received:
    2
    сейчас есть толк от нубопух+9, или лучше уже брать зефку или сума +5?
    может кто играет на панде, дай свой ник пожалуйста, может будут вопросы?!
     
  7. Revalitions

    Revalitions User

    Joined:
    14.12.13
    Messages:
    346
    Likes Received:
    22
    единтсвенный способ не точитя это без доната и према накопи 50 кк ну потом всеровно точить будешь ну после 2-3 раза уже будеш не точится так как оч много трудо ушло
     
    creptor97 likes this.
  8. -Blizzard-

    -Blizzard- User

    Joined:
    04.12.13
    Messages:
    46
    Likes Received:
    4
    иди торгуй, хотя бы на призыв или зеф+5 и стальку +3 потом уже можешь с ттмом ходить в такие места как гк1 лд2, потом поднимай обвес ловы, и т.д. с нуля не советывал бы начаинать, т.к. это будет очень долго, поднятся с нуля до 50кк
     
    creptor97 likes this.
  9. Плоть

    Плоть User

    Joined:
    28.06.13
    Messages:
    1,408
    Likes Received:
    204
    проще всего найти ирон или нубопуху и пойти фармить в бчд4, тп4, тп3, и при этом делать новые квесты на 500 мобов которые ты задаеш сам, если повезет можно вытащить до 20кк(реальный взгляд) или 80кк(нереальный максимум)
    к томуже квест этот ежедневный обновляется в 6 утра по москве и только в том случае если он уже выполнен на момент 6 утра.

    - - - добавлено - - -

    попробую тебя удержать от заточки своим примером, сломал ~700кк причем ломал кучу вещей и небыло инодного входа, началось все просто р2 достала, хотел сломать все, наметил день назаточку но в этот день сначало вырубило интернет потом р2 не запускалась. ну знак не точиться налицо, забил на все, гдето через 3 недели поделил 1ое место в знатоке р2, получил приз в виде 15 сфер основания, и вместо того чтобы их продать решил их открыть "легко пришли, легко ушли".
    с 15 сфер основания достал 12 сфер хп/мп 1+0 редких и 3 сферы 1+1 редких, налицо заговор инновы, настроение было паршивое и в ход пошол шмот, сначало затыкал весь шмот с себя и с кладовки, сэт 4ой стали , сэт 5ой стали 11 болванок +0/+1 стали, плащи всех видов, ремни/кольца/ожерелки в общем все что я собирал для этой же самой заточки. сломалось все до единого ниодного успешного входа. ну - 200кк(может чуть больше), пора бы остановиться но нет раз начал нужно доделывать, в ход пошла наличка 300кк, было накуплено болванок пухи +6/+7 сталь +5/крылья +6 и шоп точки, также достал с кладовки крисак +7 и сломал и это все, следом пошли кольца, обвес, попробовал тыкнуть пуху, купил сияющую точку нажал но нет на +10 она не тыкается хотя в списке есть, небольшие остатки 250-300кк отдал другу, все ценное с кладовки тоже =) просчай р2 =))
     
    creptor97 likes this.
  10. creptor97

    creptor97 User

    Joined:
    01.04.14
    Messages:
    68
    Likes Received:
    2
    я с 0 за два дня насобирал 1,5кк, думаю стать на торг. но на панде ужасно много барыг стоит на стали...
     
  11. Mag99

    Mag99 User

    Joined:
    08.05.12
    Messages:
    400
    Likes Received:
    81
    иди на драг камни потом на кольца(если на стали не хочешь). с таким капиталом подняться быстрее всего будет на торге.
     
    creptor97 likes this.
  12. MazayOP

    MazayOP User

    Joined:
    08.03.14
    Messages:
    314
    Likes Received:
    47
    что за бред про сундуки?каким макаром ты вытащишь там хотя бы 20кк?я уж молчу о 80..
     
  13. creptor97

    creptor97 User

    Joined:
    01.04.14
    Messages:
    68
    Likes Received:
    2
    у меня макимум что выпадало это знак рыцаря и рукоять посоха какого-то)
     
  14. Плоть

    Плоть User

    Joined:
    28.06.13
    Messages:
    1,408
    Likes Received:
    204
    каким? да все очень просто, тоже кровавое лезвие гна юпитере за 12-13 покупают ярые барыги, дамаская сатль/дамаская смешка по 4кк, и много прочего, так что достать 20кк вполне возможно, хоть для этого должно повезти, как ральный предел думаю эта цифра вполне правильна, может кто и больше вытащит... а 80кк я писал из расчета 5 лезвий, они подешевели уже чуток, теперь если взять 5 лезвий по 13 получится 65кк, хотя достать 5 лезвий считаю нереально, поэтому и написал что это максимум но нереальный тоесть достать его неполучится...