1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Конкурс: Пионерская история

Discussion in 'Мероприятия и конкурсы' started by CM_Jenkins, Apr 15, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. CM_Jenkins

    CM_Jenkins User

    Joined:
    14.04.14
    Messages:
    249
    Likes Received:
    618
    [​IMG]

    дорогие друзья!

    напоминаем, серверу «пионер» 24 апреля исполняется два года! *звук фанфар*:pconfetti::pconfetti::pconfetti:

    все это время игроки не только выполняли миссии, гоняли на крутых тачках, поднимали свой скилл до небес, но и много общались, влюблялись, ссорились, мирились, находили новых друзей (надеемся обошлось без заклятых врагов). в общем, все как в жизни! =)

    напиши историю о том, как игра apb reloaded помогла тебе в реале, а не в виртуале. возможно, это окажется love story, может быть, ты встретил в игре лучшего друга, или вдруг выяснилось, что твой соклановец оказался соседом с 5 этажа, и вы теперь ходите друг к другу в гости "на чай с печеньками" и обсуждаете тактики :lol:

    убедительно просим – не стоит включать буйную фантазию, история должна быть настоящей:96:


    • условия конкурса "пионерская история":

    - прислать историю до следующей профилактики (22 апреля)
    - объем работы должен быть не менее 500 и не более 3000 знаков
    - прув (нужно сделать подтверждение истории - фотки, скриншоты, цитаты, видео, лишь бы это не нарушало правил форума и закона о распространении личной информации)



    • призы:

    любые три пушки из этого списка, на 2 месяца каждую (указать какие в своей конкурсной работе)
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    выбирать 3х лучших рассказчиков будет администрация (победителей может быть больше).

    работы публикуем в продолжении данной темы

    отдельная тема для обсуждений
     
    Juseppe and AdiosAmigoO like this.
  2. I am Dniwe

    I am Dniwe User

    Joined:
    12.03.13
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    наконец-то я добрался до компьютера и смогу оформить рассказ должным образом.


    глава первая. предыстория.

    мы - dickinson'ы, мы познакомились в игре apb пару лет назад. потом скайп, потом узнали, что проживаем вместе в питере, пусть и на совершенно разных сторонках города - м. пионерская и м. автово. и вот этой прекрасной зимой мы встретились и, взяв в руки ватрушки, двинули на снежные горки.
    5:10!!
    именно это время, можно записать как развитие событий 26.01.14. именно в 17:10 кирилл (мой друг, в игре тру персонаж под ником huilaldickinson) сломал свои часы, именно в это время началась веселуха. "так, кажется я сломал часы.. сколько там? десять минут шестого.." "запомни это время как начало веселухи" - бодро произнес я. и мы запомнили, оба запомнили:p

    мы встретились в 15:22. восхищаясь своей "броней" из одежды, я мгновенно бросился на него всем своим корпусом. от достойно встретил удар защитой. так мы поздоровались. еще раз рассказав ему неудачу с акцием в сезоне (там кончилась акция на "баварию" "буратино"), мы двинулись в путь. до цели идти было довольно долго, 4 станции трамвая. но дима (а это я, nissandickinson) любит гулять, таким образом мы двинулись в путь. обсуждая по дороге всякую ересь наш трумеганагиб миссий и май скил гейм виз нтек, время прошло быстро. на дороге встретился продуктовый магазин. "пора!", решил я, пойдя искать пиво лимонад. в магазине была акция. венскоеий пиво лимонад предлагали за 27 рублей. однако цена по карте было. решив, что нам надо оценить эту штуку, мы взяли 2 бутылки пива лимонада, приобретя карту за 49 рублей. что я могу сказать, хорошо, что только 2! пиво лимонад действительно оказался не очень хорошим. кирилл даже не решился допивать, таким образом 1,3бутылки было во мне. следующий выбор я предоставил кире. однако и на этот раз довольно дорогая штука за 63 рубля оказалась полной лажей. я его еле влил в себя. даже описывать не буду. могу сказать, что оно было со вкусом апельсина. от этого магазина мы уже отошли далековато, допиваю эту хрень. но впереди красовалась призма.
    здесь мы решили уже не эксперементировать. мы взяли еще по две бутылки божественного "доктора дизеля" "колокольчика". первые бутылки вскрыли при выходе. теперь идти осталась недолго. через метров 800 располагались наши ледяные горки.
    по дороге ничего интересного не было, даже те две девушки, что внезапно зачем-то остановились и пропустили нас вперед.
    прийдя непосредственно к горке, мы увидели огромные очереди людей. "сначало пиво! лимонад" решили мы. аккуратно съехав вниз, мы сели на ватрушки и стали наблюдать за всеми катающимися, неспеша посасывая пиво лимонад.

    глава вторая. первое знакомство.

    никуда не спешили, сидели, кайфовали, никому не мешали.
    вдруг внезапно аж до нас, аж ровно в нас въехали 2 ватрушки. там располагались две девушки, весьма несимпатичные, и один парнишка лет 18-20.
    все смеялись, всем было весело. "заигрыват" - заметил я.
    с течением времени наши столкновения стали все чаще, а точнее: 5 из 5 раз они врезались в нас. (другие люди, замечу, ниразу не коснулись нас, и лишь немногие доезжали).
    так-то нам было пофиг, однако фразу "кто будет разлитоеый пиво лимонад возмещать?" я все же выпалил.

    глава третья. первый конфликт.

    не будем вдаваться в подробности, но во время 6го столкновения я "отходил".
    а это было весьма не вовремя, ведь суровая тройка при контакте с ватрушкой кирилла довольно грубо попросила убраться от сюда.
    лично я эту просьбу счел за шутку, ибо не было не конструктивного объяснения зачем, да и почему язык стал шевелиться лишь с шестого раза тоже было непонятно. поэтому мы сознательно проигнорировали этот "приказ". 7й раз был решающим. мат, угрозы, качанее прав. и я заранее ждал этого, поэтому, как наши "друзья" отходили, я спрашивал у кири - "ебашеться драться хочешь?". вялое "да нет наверное.." в ответ. "ну тогда допивай". таким образом на этот раз мы встали, выкинули бутылки и пошли забираться на горку. поднявшись, я увидел эту тройку. точнее, четверку. оказывается у них был еще парень в компании. самый взрослый и солидный кстати. они нас не увидели, зато я явно видел бутылку "бейлиса" "колы", которую один передавал другому на моих глазах. я заулыбался, иронично развел руки.. наконец-то меня заметили) предугадав, что сейчас будет, я отвел от них взгляд и мы пошли дальше кататься. если вы помните, у нас оставалось еще по бутылки "доктор дизель" "колокольчика". так как место особо не было, мы их запихнули внутрь ватрушек (там есть свободное место). как оказалось, это было плохой идеей, но не будем забегать вперед.
    именно после первого съезда, часы кирилла показывали 5:10. тяжело сказать, сколько мы успели прокатиться, прежде чем заметили, что всё дно ватрушек в пиве лимонаде.
    бутылки обоих были опустошины больше, чем наполовину. с досады чуть ли не залпом допив остачу, киря выкинул бутылку в ближайшее самое безопасное место (в лесу нет урн, а эта яма правда была похоже на свалочку маленькую, да и повредиться никто из скатывающихся не мог). откуда не возьмись возникли две этих женских особы.. как я не люблю, когда женский пол права качает. вроде бы и дать уже пора, а руки на девушек не поднимаются. так они еще и пользуются этим! все же кир поднял эту злорадную бутылку и мы очередной раз эпично выслушали фразу, какие у нас будут проблемы, если мы выкинем её еще раз. как только они развернулись, я забрал ее с рук кирилла и выкинул назад. тут мы решили, что слишком трезвы хочется пить. и это было правдой. поэтому мы пошли назад к призме.. эта снежная дорожка выглядела чудесно.)

    глава четвертая. fight!

    не знаю уж о чем мы говорили, вероятно об ебанутости состоянии этой тройки (четвертый действительно был норм), но долго ждать приключений не пришлось. на полпути до магазина я услышал "эй!".
    как не крути, прошаренный я в этом деле уже слегка, так что бутылку, которая была в руках (допивал свое второе) сразу поставил на землю. их было двое. для условности первого назовем психом, второго - солидным.
    пару никчемных фраз, пару угроз и охеренно неуклюжая подсечка - кирилл на земле. правда "хп" это совсем не сняло, даже станом не назвать - скорее пятка, сбивающая с толку. псих бросился ко мне, что действительно льстит мне.) значит не совсем школоло слабак. тяжело сказать, сколько мы махались. раз падали в снег, остальное время стояли в стойке и проверяли друг друга. я не заметил на адреналине ни одного его удара в цель. позже выяснилось, что все же довольно неслабо мне прилетело в левую руку, видимо, когда в защиту уходил. но какой удар в руку можно засчесть за нормальный?) конечно, никакой. попал ли я или нет эффективнее - не знаю, врать не стану. кулаки были в перчатках, непонятно. однако с уверенностью заявляю, что бой остановил он, что тоже радует меня. ни одного разбитого лица.. (солидный с кирей были еще спокойнее). пересказывать диалог быдла я не буду, они того не стоят, но победу в этом этапе явно можно записывать нам - кто меня переговорить может?)) разошлись, непожав руки.
    не знаю, на радостях ли или в печали, мы дошли до призмы. решили, что хватит "по одной" еще.

    глава пятая. заключение.

    прийдя назад, мы не обнаружили наших "друзей". и мы не расстроились)
    выпили последнии (кстати отлично угадали с дозой, мы были не пьяные, а нетрезвые) бутылки пива напившись "колокольчиком" вдоволь, пошли ловить кайф на горках. много чего пробовали, эту часть тяжело в устной форме передать. познакомились с славным малым, хороший парнишка был, хотя лет дай бог 9 было, познакомились с довольно большой компанией парней и девушек моего возраста. все было весело и непринужденно. единственное, что можно добавить, так это краткий рассказ "о боях ватрушками". хотя и это не описать во всей красе. именно это развлечение и убило все силы.. как же тяжело крутить ее в воздухе, нанося удары..)
    это было круто, сыграли до 8, счет 4х4. победа - сбить с ног соперника именно ватрушкой. 9й бой начали, но сил закончить не хватило)
    так что "победила дружба" :р
    уставшие, мы сели на трамвай. достав свой милый lenovo, я открыл диалог с тобою и стал писать это. вот и конец!:)


    пруф.

    итак, в качестве пруфа предоставляю:
    1. скрины, где данную историю я рассказываю подружке. обращайте внимание на число. (если надо, выложу всю переписку).
    http://savepic.net/5287141.htm
    http://savepic.net/5290213.htm
    2. фото меня и кири, но, к сожалению, в другой день.
    https://pp.vk.me/c402917/v402917527/9df7/03-wwabj9m0.jpg
    ну а в доказательство, что это мы, кину в поиск по сообщения в вк слово "apb".
    http://savepic.net/5295332.htm
    3. закончившаяся скидка на "баварию" "буратино".
    http://savepic.net/5300473.htm

    ________________________________________________________________________________________________

    1. знаю, что конкурс до 22, но попытка не пытка.
    2. мы против пропаганды алкоголя!!
    3. а это я вообще поздно заметил) ну пусть значит работа красуется до чистки модератора. =)
     
    Last edited by a moderator: Apr 23, 2014
  3. Spawko

    Spawko User

    Joined:
    23.04.14
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    всем доброго дня. я хочу написать свою историю. меня зовут никита. я и мои друзья давно начали играть.начал я играть примерно 1 год назад. первый мой аккаунт под ником: убийцабабушек. я был полным нубом. ничего не знал,не понимал и вообще даже не знал,где,что находится. я даже не знал,как войти к другу в район. это было смешно. я играл около месяца,чтобы разобраться что к чему. я и мой друг(diman4ik007) играли долго и упорно. наше любимое оружие был дробовик. мы с ним играли и играли. потом к игре подтянулись еще 2 моих друга: danich282 и fcfcby. мы играли вместе,радовались и веселились. мы раскачивались как могли. я с моим лучшим другом(diman4ik007-дима) были хорошими игроками. нас брали в лучшие кланы того времени. потом мы узнали про донат. я начал по-немножку донатить. через время добавили коробки с перманентными пушками. я решил попытать счастье на 110 рублей. выпал мне премиум на 90дней. потом я решил,что мой аккаунт уже не подходит ко мне,и решил создать новый. мой новый ник был hatsuni(сил) и spawko(крим). я качал своего силовика. докачался до 100lvl и решил пойти в бк. там я играл много. накопил на вегас 4х4 с 4 слотами. позже,примерно на 130lvl я решил создать свой клан - lacoste. хороший был клан,я с моими соклановцами играли,качали клан,набирали народ. мы часто развлекались. но потом. как то мы забросили игру. не играли долго,все мои друзья. но через время я вернулся в игру за криминала - spawko. я играл,вернул свой скилл. играю и по сей день. я познакомился со многими людьми. с двуми парнями я познакомился,мы долго дружили,мы были друг другу как братья. это был kennywade и miacolt. я общался с ними долго,но миа решил уйти из игры,из-за жутких лагов. кенни поддержал его,и сейчас они не играют. мне было очень плохо,когда они зашли и сказали,что это последняя встреча. прошло время. как-то я зашел в игру,в общий район,и увидил игрока под ником nuzi. я попросил у него джингл. и тут я узнал,что это девушка,она подарила мне этот джингл. я был рад. мы с ней активно общались. мы познакомились,ее звали маша. по моему мнению - это самая классная девушка,которую я видел в апб. мы общаемся и по сей день. между нами огромное расстояние. я бы очень хотел к ней приехать,она мне нравится и у нас все взаимно.
    p.s. никита - spawko["колби" csg-20 rt1,n-hvr 243 "скаут" rt1,n-tec 5 rt1 с оптическим прицелом.]
     
  4. CM_Jenkins

    CM_Jenkins User

    Joined:
    14.04.14
    Messages:
    249
    Likes Received:
    618
    молодцы, награда уже на полпути к победителям! на этом конкурс закрыт.

    еще приз получает игрок с ником neksi за интересную историю, присланную в личку!

    а те, кто не прислал нам свои истории, заскромничал и/или поленился, те не полуууучат 3 пушечки практически нахаляву)
    :gigi:
     
    Last edited by a moderator: Apr 23, 2014
Thread Status:
Not open for further replies.