даже здороватся не буду ... сразу вопрос ну и хотелось бы просто вопрос , почему за ваши косяки пользователи страдают? и как то предвзято относятся к таким появлением , 50 баллов за то что кое кто не доглядел?
50 баллов за нарушение правил форума. причем тут недоглядел? доглядел или недоглядел, факт нарушения остается неизменным.
то, что нарушение висело - наш косяк не спорю, но пользователь систематически обновлял это сообщение, что и сделал сегодня. т.е. он знал что там эта ненормативная картинка есть, и знал что она нарушает правила форума, но не удалял ее, вопрос почему? я думаю именно для того, что сейчас и произошло, неразбериха и очередные попавшие под раздачу карточек по невнимательности, как вы. если бы посту было больше месяца - не вопрос, у нас жестко регламентируется это, больше месяца и карточка не выдается. но тут пост свежий, сегодняшний, значит и нарушение сегодняшнее. думаю я достаточно подробно описал случай, чтобы вы сами не "наткнулись"?
вот тут не совсем понятно , при коменте сообщения которое висело пол года - идет уже сообщение сегодня , т.е не имеет срока давности как вы написали чуть выше , но почему не выдаются предупреждения?не те предупреждения которые даются при истекших балах или как там... мб пользователь даже незнал а хотя.. незнание правил не освобождает от ответственности же , все же мне не ясно)
предупреждения даются за первое нарушение, а у данного пользователя нарушений 12 страниц. уверен пользователь знал.