1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопрос по домодству

Тема в разделе "Архив", создана пользователем KamillaHawk, 24 апр 2014.

1. KamillaHawk

KamillaHawk User

Симпатии:
    7
    добрый день, уважаемые.хочу задать вопрос, который меня очень беспокоит на данный момент..купила твинку хороший дом будучи владельцем простого домика...теперь новый дом зарезервирован, и я должна в течение 2-х недель продать старый, по правилам. но есть одно но...вы видели аукцион домов в последние 3 недели? я наблюдаю- ставок нет, куча простых/хороших домов на которые нет спроса совсем. в прошлые выходные было штук пять домов хороших и только одна ставка на них- моя.сейчас мой простой домик на аукционе но его никто не присмотрел, т.к. онлайн видимо никакой и люди не берут этот товар...как же мне продать свой простой дом в таких условиях...а если я не продам, то потеряю хороший. конечно,я могла бы купить своим твинком, но он мне не нужен. буду рада, если ответите, т.к. ситуация меня немного напрягает...с уважением,
    заядлый домовод.

2. eXaCuRa

eXaCuRa User

Симпатии:
    1.008
    единственный выход. купить другим твинком, не платить за него квартплату, дождаться, пока заберут за неуплату и выставят на аукцион.

3. Monstr

Monstr Мудрец Aion Innova Group

Симпатии:
    6.059
    сколько стоит простой дом? не дешевле просто не платить за него и автоматически он будет потерян.

4. KamillaHawk

KamillaHawk User

Симпатии:
    7
    он у меня проплачен надолго вперед..а у меня только две недели, за которые я должна его продать..хз хз...как то поменяли бы уже плюшки что ли к этим домам, чтоб интерес то поднять...придется твином брать наверное(( грусть

5. Monstr

Monstr Мудрец Aion Innova Group

Симпатии:
    6.059
    посмотрим, может в 5.0 чего и придумают.